Перейти к публикации

Мамская

Полезные сообщения

@Vinnys поздравляю с беременностью! Молодцы вы

😄👍

Сыну рекомендуй в IT- сферу. Самое лучшее сейчас это Айти. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nata19 Въехали как, сзади? Не расстраивайся,  всегда считаю, что откупилась от чего-то. Наш директор внезапно в реанимацию с короной попал, третий день. А у него 3 деток, младшей 3 года, так что выше нос - все живы/здоровы,  а остальное,  в принципе,  не важно.

• Спасибо 1

@Суфле нет, вывернула с парковки к пешеходному переходу и стояла ждала когда пешеход перейдет, а мне в ерыло и дверь въехали. Я не совсем прямо стояла, просто вот интересно зачем рахгонятся перед пешеходным переходом. В принципе все живы и здоровы-так неприятность конечно. 

• Грустно 1

@Nata19 Ну да, скорее всего, если записи нет, то ты будешь не права. У меня был похожий случай - сдала назад в свободную полосу и ждала пропускала (именно стояла и ждала) машину во второй, а парень первый день за рулем въехал мне в задний бампер - ну не рассчитал..Меня признали виновной - не убедилась в безопасности маневра, тк иное без записи не доказать. В общем, тьфу, значит надо дома побыть.

@Суфле и надо регистратор приобретать, что бы навсякий такой случай.

Конечно таких случаев поменьше бы и вообще не надо, но уж лучше с ним.

@Суфле мы с 8-9 мес на 1 сне дневном, но если давление низкое и дождливо или снегопад, рано проснулась, то и сейчас может пару раз поспать. Заметила что если 2 раза, то по 1.5 часа, а если 1 раз, то спит 2-3 часа.

@Gloriya77 ну их хорошо убаюкивает в кресле, у нас макси-кози, его в лежачее практически можно приводить состояние. А мы вообще пока мультики не показываем, успеет еще глаза об гаждеты и ноут испортить. Моих вроде не тошнит никого, но тут строго индивидуально.

@Nata19 ну вот((( нервы главное береги. Я в проливной дождь в сентябре въехала в мужика (без габаритов в потемках ехал). Меня не спас регистратор, в ливень ничего не видно было(((

• Спасибо 1

@Суфле мы давно перешли на 1 дневной, так намного лучше для всех

в 8 встаём , в 14:00 спать, спим 2-3 часа , на ночь в 22:00, естественно прыгает иногда +- 30 мин 

спит всю ночь , только вот ближе к 1 ночи кушает смесь и потом до утра вырубается ,,, 

вечером есть пара часов на свои дела, и ещё успеваю теперь выспаться 🙏🙏🙏

• Нравится 5

Скажите, пожалуйста, а в поездки вы какие горшки брали, складные? 

09.05.2021 в 20:18, Lidiya2204 сказал(а):

Девочки, а есть у кого детки почти ничего не говорят? только на своем лепетном( Раньше и мама и папа произносила, но видимо неосознанно, а сейчас и это не говорит, животным подражать не хочет вообще, на всё показывает пальцем и только "эсь" говорит(( Так то я постоянно с ней занимаюсь, разговариваю, книжки читаю.... Нам уже 1.4 исполнилось 8 мая

У меня также сын, мама и папа пропало тоже. Ждемссс

@Суфле мы 3 недели назад на 1 сон, как стало потеплее, на площадку стали выходить в10 утра, до 12 гуляем, потом кушаем и спать часа 3. 

• Нравится 2

Подскажите в каком виде у вас сейчас дети мясо едят? Т.е. пюре или покрупнее или может фрикадельками. Надо приучать, но у меня ест только пюре мясное, фрикадельками играет, но жевать может, т.е. не давится, но так есть не хочет. 

• Нравится 1

@Nata19 моя терпеть не может пюре и ест только котлетами или прям кусочками, если курочка нежная.

• Нравится 1

@Nata19 фрикадельки мну вилкой. Или в блендере могу, но не до пюреобразного состояния. По поводу аварии сочувствую, ну главное никто не пострадал.

Мы тоже перешли на 1 сон,  сегодня вот первый день. Спала 2.5 часа. 

Моя тоже не разговаривает, только на своём детском что-то. Я пока не парюсь. 

И у нас полезли моляры, сразу 4. 

• Спасибо 2

Мой ест все и пюре и кусочки, если большие то выплевывает. Сегодня сходили в детский бассейн, вроде понравилось, хотя в конце он уже матерился, так смешно ругается мама произносит очень много быстро и с недовольным лицом))))@svetmoi да с мультиками мы поспешили, но что поделать, уже не вернешь, стараюсь теперь редко показывать - в крайних случаях

• Нравится 3

@Gloriya77 так тоже ест кусочки и сухари грызет. Но вот с мясом привередничает. Понравились фруктовые кусочки фрутоняня, все пальцем указывает, что хочет.

• Нравится 1

Заказала я складной горшок, никто не пробовал?

3E59F69F-4B4F-4D9D-A0F1-4B7B6B0BE67B.jpeg

• Нравится 1

@Суфле я с сыном использую, но накладку на унитаз икеевскую. Нормально. А тут наверно для совсем маленьких.

• Спасибо 1

@Суфле мы то и нормальный горшок не опробывали)))) расскажи потом как ? Стоит заказывать?

• Спасибо 1

Всем привет, у нас в пк расщедрились и сделали от ветрянки прививку. Т.ч. детки у меня оба с 1 прививкой от ветрянки. А в гибдд признали, что я не виновата, но скорее  всего та сторона будет обжаловать

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Nata19 О обжаловать это бесполезно) Так что поздравляю! )

А я сегодня купила коляску, наконец! И неожиданно для себя взяла не valco 4 trend, а просто valco 4. Она супер легкая (6,9), сиденье шире, чем в trend (для моего медвежонка) и ножки можно поставить. И мне еще скидку 10% сделали) Ура!)

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Суфле поздравляю с покупкой. 

Очень надеюсь, что дело не затянется.

• Нравится 1

03.05.2021 в 13:51, Vinnys сказал(а):

...а сегодня узнала, что беременна. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать

Вау! Поздравляю! Ну даёте, респект! 

@Суфле привет! Согласна, обычная лучше тренда, шире. Вера спит в ней с комфортом. У нас сны по 1.20 дневные зачастили. Теперь укладываю на 5оклок ещё в коляске, все же лучше чем 1.20 итого.

IMG_20210524_170558.jpg

Дочь орёт когда на горшок садишь, почему так? Может горшок быть неправильным или что?)) следы на коже остаются он него. Может икеевский взять? 

• Нравится 6

@Света1111 не спешить. У меня старшая писать стала в горшок ближе к 2. Зато сразу без промахов  Маленькая одно время садилась, сейчас тоже кричать стала. Пока просто стоит на видном месте горшок. 

• Нравится 3

@Света1111 да лучше не усаживать если кричит. Стоит у нас горшок как декорация, пока не привлекает, пару раз может посидела

• Нравится 1

@Света1111 у меня тоже орёт. Купила сидушку на унитаз все равно орет. Не готова значит

• Нравится 2

25.05.2021 в 00:27, Света1111 сказал(а):

У нас сны по 1.20 дневные зачастили. Теперь укладываю на 5оклок ещё в коляске, все же лучше чем 1.20 итого.

IMG_20210524_170558.jpg

А у вас еще 2 дневных сна?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...