Татьяна0103 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Нам в больнице рекомендовали от срыгиыания на животик сразу после кормления ложить. Я так и делаю, фантан прошли... А то все срыгивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 16 минут назад, Ольга Вареньевна сказал(а): @Freyа это воздух вытолкнул. Надо срыгивать после еды. И следить что б правильно сосал. Не глотал воздух У нас пособия хоть хорошие... прям не на что жаловаться. Срыгивает , каждый раз держу ! Не знаю, может не додержала ? на Кипре пособие на рождение ребёнка 540 евро, и ежегодное в зависимости от дохода , минималка 375 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Суфле @Freyа с месяцем малышей! Я старшего кормила год и десять, среднюю два и десять)) Сейчас рассчитываю до двух, а там как получится. 10.02.2020 в 18:32, Northern_Lights сказал(а): Ох, как меня с этими контрольным взвешивания ми в свое время доставали, а самое печальное, что только одни нервы от него, никакой информативно Как вспомню эти взвешивания, аж передергивает Дочке дистрофию в полгода пытались поставить, очень мало набирала по мнению педиатра (по 300-400г в месяц). От лекарств я отбилась, а на взвешивание пришлось походить неделю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 4 часа назад, Суфле сказал(а): 40390 (это суммы для мск). Это за год на одного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @svetmoi Это в месяц на одного. Например, доход семьи - мама, папа, не больше 1 454 040 за год, предшествующий обращению. Вот мама с папой работали, получали выплаты в течение года, родился ребенок - складываем что получили родители за год, делим на 12 месяцев и на трех (включая новорожденного) - если не больше 40 390, то будут год платить по 15 225 ежемесячно. Если членов семьи больше, то все равно, главное, чтобы на каждого не больше 40390. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Суфле а если нас 6 ро то на 6 делим? Общегодовой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 февраля 2020 Автор Поделиться 11 февраля 2020 Я вот ща гражданство игнату сделаю и получу мат капитал на 3х. Добавлю и куплю кв в Москве и буду жить на 2 страны. Пошла эта европа в ж... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @svetmoi да, годовой на 6х. Включая соц выплаты и иные доходы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Не прочитала, это только для 1 и 2 ребенка, на многодетных это не распространяется )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @svetmoi Ой, это я не разбирала, наверное, на 1 и 2. Хотя тоже не понятно, если для одного родителя это 1й ребёнок? ) Одно поняла, что на второго не выгодно получать - платят из мат капитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 1 час назад, Ольга Вареньевна сказал(а): Я вот ща гражданство игнату сделаю и получу мат капитал на 3х. Добавлю и куплю кв в Москве и буду жить на 2 страны. Пошла эта европа в ж... Я тоже планирую свалить с Кипра ! У нас 2 однушки в Королёве , продадим добавим и купим там же побольше ,, муж хочет 2-ку , а я 3-ку ,, посмотрим по деньгам что получится Только мне гражданство сводочи по натурализации не дали ,, положено 7 лет , я подавала через 10,, и отказали твари кипрейские??? А ещё мы получим мат капитал и попробуем добавить на жилье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Суфле вот вот т.ч. я даже не планирую пока пользоваться, там посмотрим. Не выгодно, да и эти условия выполнимы наверное максимум на 6 мес и еще побегаешь со справками-ну его, лучше вложить или землю или квартиру В больнице лежим в отделении недоношенных т.ч. тут и анализы и врачи ходят-все быстро не затягивают, уже и экг и узи и часть врачей прошли. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Татьяна0103 ура с выпиской вас!!! Какие в молодцы? @Nata19 держим кулачки за вас на скорейшее поправку, ттт, чтоб полностью воссстановились. @Суфле ни ху.... Себе 40000,а в Н.Н доход на одного 15т и 10т ежемесячно. Вы как с другой стране живёте и молочка всем и пособия от 40т 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Lisichкa_// 40 т это не пособие, пособие 15. Почему доход 15 у вас? Вроде минимум 9,3*2=18,6 тр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Lisichкa_// дык у нас и коммуналка 10-15 тр в месяц, школа тыс по 5 и проезд на транспорте больше 2 тр в месяц на человека. Прожиточный на 2020 кстати понизили до 15 тр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @svetmoi увы в регионах уже эти же цены и по коммуналке в районе 8 т.р, а если площадь больше, а не 58-то и под 15. Кстати есть у нас в области город там не проведен газ, так люди оплачивают за тепло громадные суммы и все стараются переехать в свой дом, даже с печным отоплением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 на кипре нет центрального отопдения. за этот месяц накатали 1000 квт.. это около 250 евро в месяц и нет горячей воды.. на крыше бак и греем его .. летом солнечные панели спасают .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Nata19 у меня ещё дом в городе в Костромской области, так у нас коммуналка меньше 2 тр. Кстати большая часть электричество, ТК газа тоже нет и не будет И в целом когда там живём летом, то даже по продуктам намного дешевле выходит, чем в Москве, порядок цен другой, я чаще всего даже одежду детям там покупаю, без Московских надценок за аренду торговых площадей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @svetmoi зато зимой, как сказали сколько они за тепло оплачивают я была в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 10.02.2020 в 23:56, Суфле сказал(а): @KaterinkaZ А ты на какой график будешь выходить? У меня график 24/7. Проект запускаем, мне не нашли замену на весь период декрета. Девочки, у меня уже несколько дней очень скудные серозные выделения, а сегодня ещё и низ живота заболел. Температуры нет. Может ли это быть проблемой с обхождением, застоем лозин. У вас на какой день после родов дохи стали светло-коричневыми? Прочитала, что но-шпа может помочь , кто-нибудь ее пил при ГВ? К врачу на завтра записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @KaterinkaZ мне сказали ношпу нельзя при грудном. В больнице очень голова болела... Не разрешили пить, сказала врач идти поспать или выпить, но 24 часа ребе8смесью кормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 @KaterinkaZ у меня почти сразу выделения стали светло-коричневыми. буквально неделю была кровь. Сейчас уже вообще ни чего... сухо даже Кстати кто то уже допустил супруга до тела? )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @KaterinkaZ где-то через неделю/10 дней. Но-шпу мне кололи в больнице и ничего не говорили. @Ольга Вареньевна Я жду приема у врача через 2 недели, а муж копытом бьет) А еще говорят, что если муж на родах будет, то это крест на интиме, ага..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 У меня месяц кровило, неделю уже желтоватые выделения немного, ежедневки хватает. Мужа рекомендуется допускать после КС через 9 недель. Я тут недавно проснулась от того, что оргазм произошёл. А я все думала как с либидо будет...... Теперь дождаться не могу когда можно будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Ольга Вареньевна у нас было уже с мужем. Все норм. @KaterinkaZ у меня КС, кровь шла дней 10-12, и выделения были меньше месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения