Перейти к публикации

Мамская

Полезные сообщения

@Nata19 мой дома босиком всегда, полы-  плитка (кроме спальни) но мы пазлами застелили почти все , даже на балконе . Зимой только вот носочки одевала ему 

и в ботинках и сандалях и в пляжных колёсах и босиком носится как электровеник, по балкону круги  нарезает ) у нас балкон 10 кВ.м 

@Суфле видимо да,,, какие то Бабайки. Днём нормально спит без истерик , только ночью , при чем всегда ночник горит, те не темнота

@Nata19 с едой треш! Сегодня съел половину каши только ,, смесь в основном пьёт , это без проблем ! Видимо такой очередной период. Я не заставляю есть , но пытаюсь выдерживать интервалы больше, сейчас каждые 4 часа кушаем , а иногда и 5 бывает не просит . Я вообще по требованию кормлю , или если вижу что уже 5 часов прошло - предлагаю покушать 

@Gloriya77 вожжи у нас были 5 мес назад ,, когда только начинал ходить, тоже страховали по началу 

76F0FC7B-6FBF-4791-9CFA-C33184BEA66C.jpeg

• Нравится 7

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! А ваши малыши вас уже целуют? Обнимают?

• Нравится 1

@Freyа моя щечку подставляет, когда спрашиваю, как ты любишь маму?)))

• Нравится 3

@Freyа привет, обнимает и все время говорит мама)) иногда мамо. Пытается повторять за мной. Сообразительная

• Нравится 2

@Lidiya2204 @Nata19 мой тоже подставляет щечку ,, а ещё нос в меня тыкает)) это значит его надо поцеловать 🥰 и обнимает тоже . Иногда подбегает и обнимает за ноги , а когда на ручках , то обнимает за шею и сжимает))

сердце аж выпрыгивает от такой милоты🥰

муж тут обиженно заявил что его не обнимает)) так на след день Костя подбежал и обнял его за ноги,,, всееееееее муж поплыл 😂

• Нравится 5

@Freyа Давно целуется, единственное, что отучала в губы целовать - с распахнутым ртом налетал. Обнимается все время, целовать лоб подставляет.  Самое милое, это когда он сзади за шею неожиданно обнимает и заглядывает в лицо)  Муж переживает только что он тоже Ма-ма, а не папа)

• Нравится 4

@Суфле а у нас наоборот, теперь только па-па и ням-ням. Месяца два уже не слышу мама, баба. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Ну когда же они перестанут биться головой?!?! 😢 опять шишка на голове 😢 залез под стол и встал раньше времени, ударился прям угловой этой штукой , это ж боль адская ,, мой малыш 😢😢

• Держу кулачки 2

@Freyа головой уже почти не бьется, теперь у нас очередь паха настала. И вылезли 5 зубов - по 2 снизу и сверху и последний нижний резец. Все одновременно)

• Нравится 2

У нас тоже зубы лезут, снизу 2 шт. Оторвал всю защиту с углов, что мы наклеили что б удары смягчить((( научился залазить на стул и двигает его куда ему надо, так что теперь ничего не спрятать🤦‍♀️

Что про прививку думаете и про обязательную вакцинацию?? 

@Gloriya77 наша дама уже залезает на высокий икеевский стул, а с него на стол. Любопытная, если чего не даем то сразу крик. 

Про вакцинацию не знаю, пока не работаю не заставят. А так гв еще так, что я не буду делать.

• Нравится 1

@Gloriya77 На работе должны пока 60% быть привитыми, я прививку не планировала, поэтому вся в раздумьях. .Конечно я могу сказать, что я на гв, но это же временно, потом всех обяжут.

• Нравится 1

@Суфле у нас в городе нет вакцин(( , а требуют прививаться, а нет вообще не какой ни то что выбрать...я не хочу делать, а мужа по работе обяжут 100% , пока ждем

А как твой пахом бьеться?

• Спасибо 1

@Gloriya77 Пахом легко - он же в трусах ходит или просто в шортах, и вот полезет через спинку стула или плюхается с разбега на живот,  не глядя на игрушки, подтянулся тут на руках на столик журнальный,  ноги не дотянут и прямо хозяйством об край стола проехал.

• Нравится 1

@Суфле я тоже за это всегда переживаю, тоже и лезет и плюхается,, раньше хоть памперс защищал ,, в трусиках конечно не так

у нас потничка на спине , завтра к врачу едем 

прививаться не планирую , но то что творится это жесть 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Суфле они сейчас не боятся ни чего, моя на кровати прыгает через меня, прямо ныряет, даже страшно-вдруг промахнется и на пол. А как забирается на столы-это что-то, уже страшно. Кстати расходилась в сандалях, теперь не угнаться-боюсь убегать будет с площадки, да и еще на соседней если брат будет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

С ГВ хорошая версия ,, хотя уже и беременных вакцинируют и ГВ тоже многие 

• Нравится 1

Только что, Freyа сказал(а):

@Суфле я тоже за это всегда переживаю, тоже и лезет и плюхается,, раньше хоть памперс защищал ,, в трусиках конечно не так

у нас потничка на спине , завтра к врачу едем 

прививаться не планирую , но то что творится это жесть 

Попробуйте мазь с цинком, я свою обливаю несколько раз на дню и топикрем цика мажу-прошло, а было совсем плохо.

1 минуту назад, Freyа сказал(а):

Завтра посмотрим т.к. у нас в пк будут агитировать родителей, а я еще пока кормлю -вот интересно скажут пиививаться или нет

• Нравится 1

@Nata19 я мазала судокремом, он с цинком , но врач сказала утром посмотреть и скорее всего другую мазь выпишет , посмотрим, купаемся по 3 раза за день, жарко 🥵 ещё и на балконе ставим тазик и он там плещется 

расскажи потом что скажут про прививки на Гв

• Нравится 2

@Freyа они все в запаре)) про вакцинацию не спросили. У нас вчера гроза была их подтопило и прога не работает т.ч. мы благополучно сделали прививки и домой. Все последний превинар и от ветрянки. Еще бы менактру обоим плставить было бы супер.

Сегодня день не путевый, пришла в магазин за покупкой, а у них по карте не оплатить, поехала в гараж-застряла мощьно. В сервис и так ехать хотела так что теперь придется. На дачу думала завтра с мамой, а теперь в сервис, на дачу в четверг.

• Нравится 1

@Nata19  🤗 хорошо хоть прививки сделали .

мы тоже от врача , говорит не потничка , 🤔 при этом горло немного красное , может и вирусное ,, не краснуха не корь не ветрянка не скарлатина 

пока ксизал выписала и гель какой то для мытья, говорит под наблюдение , если станет хуже то придётся гормональное подключать 

• Держу кулачки 2

@Freyа гормональных не стоит боятся, правда я от мамы скрываю т.к. она прямо любитель отваров и мазать маслом календулы и т.д., атопический развивается только на сгибах-мажу комфодермом иногда, когда уже все ни чего не помогает. У старшего хоть уже 5 год еще атопический есть, сам еще усугубляет т.к. чешет. 

Кстати у нас дерматологи чащегормональные сразу назначают, реже с элидела начинают

• Нравится 2

@Nata19 я не боюсь гормональных мазей, это я к тому что все не так плохо , можно пока местными средствами обойтись 

а у меня свекровь такая же , завари ромашку или череду,, обтирай 

а ещё каждый раз - может пора давать ему молоко ?!  Почему ты не даёшь ему молоко?! Ну потому что нет у нас детского молока или кефира, а молоко мы сами не пьём , а ребёнок пьёт смесь , там все есть и кальций и тд и тп ,, смысл от молока тогда какой?! Тем более вроде как чистое молоко нельзя, или водой разбавлять или каши варить ,, устала объяснять что я не хочу давать ему молоко . Иногда конечно омлет делаю на молоке , но это раз в неделю

И вообще я свекрови перестала рассказывать , а то она сразу консилиумы собирает, мне ее подружки врачи звонят и начинают советы давать чем лечить , какие анализы сдавать ,, 

а иногда доходит до абсурда ,, а как он покакал?! Хорошо покакал?! Я говорю вам что подгузник показать с какашками?!? Чтоб вы успокоились ,, прям вообще 

а ещё она прилетает 3 октября на 2 недели ,,, и сразу - вы же отпустите меня с ним гулять?! 🤦‍♀️А вот блин нет ! Не отпущу !! Только со мной ,, 

гоаорю - он вас не знает , я не знаю как он вообще вас примет и как долго привыкать будет 

Я сама ее с трудом переношу, были конфликты ,когда она меня из дома выгоняла , типа я никто ,, а теперь дочкой называет, меня аж передёргивает всю

Я не хочу ей доверять своего ребёнка ! Вот никак ! Я так рада что мы так далеко живем!! Я даже рада этой пандемии гребаной, из за этого она не приезжала 

а тут пару дней нашла крестик ,, она его в квартире спрятала ,, типа охранять 🙈🤦‍♀️

А ещё она знает что муж против крещения , он агностик , да и я как то и не спорю особо , и она это знает , и тут заявила - ну ничего , мы типа ребёнка втихаря  покрестим 

накипело 😂😂😂сорри 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

20 часов назад, Freyа сказал(а):

Есть официальные документы росздравнадзора о порядке вакцинации для каждой вакцины и там всего пара пунктов про противопоказания - аллергические, аутоиммунные, злокач образования и беременность и гв.

• Нравится 2

@Суфле мужа заставляют прививку делать, был тромб под коленом, на узи сейчас снижен просвет на 50%, врач не дает отвод, но и не говорит делать или нет. Короче с этим все не понятно и врачи ни чего не знают

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...