Машка Ромашки 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Freyа @Freyа @Gloriya77 @Freyа у меня тоже свекровь набожная, все ждёт пока покрестим. Колики когда были, молитвы читала над ним, потом истерика была, говорит сглазил кто то, к бабке надо. Муж не хочет крестить, хотя мы оба крещеные. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Nata19 Ну тромб это симптом, частность, должно быть заболевание хоть какое-то, чтобы решать можно или нет. @Freyа Да давай ты свекрови ребенка, да наподольше) Может ее пыл поутихнет и она сама еще к вам потом не скоро засобирается 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Суфле был перелом, потом вставляли спицу и вот не так давно удалил (боялся вынимать т.к. пока была спица умудрился еще раз сломать). Вот именно там и тромб. Врач единственное сказал, что операция тоже может дать осложнения и ттт препаратами рассосался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Суфле боюсь , она тогда с нами вообще жить останется))))) я может остро реагирую.. но еще когда была беременна отправила ей запись сердцебиения. в ответ пришло - "мое сердечко" да бляхин ты мухин... ну не твое оно... у тебя свое сидит вон в войнушку в космосе режется.. а это мое!!! я очень болезненно ее воспринимаю.. и не верю ей.. внука то она может и любит.. первый и единственный.... а вот меня сомневаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Freyа Ну слушай, ни ты ее, ни она тебя любить и не обязательно должны. Уважать, да. Это такое детское отношение - не любит меня. Она любит твоего мужа, сына - это прекрасно. А близких людей с годами больше не становится, а это член семьи как никак, так что живите дружно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Суфле в том то и дело . Я ее не уважаю от слова «вообще» И мне ее любовь не нужна , я как бы наоборот имела в виду что , она все время мне говорит как она меня любит ,, мне это не нужно . Как вспомню что она с ребёнком (моим мужем) в детстве вытворяла, бррррр . Что он мне рассказывал ..... и ещё задолго до брака говорила что ребёнка ей не доверю. Ее собственный сын называет ее по имени отчеству . И не хочет с ней разговаривать даже по ватсапу😕 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Freyа Ой, а зачем тогда общаться? Мужу стресс, тебе не нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @Суфле из за внука , вроде как с точки зрения развития ребёнка его нельзя лишать общения с бабушкой и дедушкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 июля 2021 Поделиться 3 июля 2021 @Freyа да ситуация не простая. Наверное я бы тоже не отпускала одну с ребенком бабушку. Ттт не все такие У нас совсем звиздец, ну ни как видимо гв не завершим т.к. стала не спокойная, прямо с истериками и так всю ночь. Ладно тут с 9-10 до 3 ночи спала, а сейчас опять откат(( до 12 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 7 июля 2021 Поделиться 7 июля 2021 Опять выросло число заболевших ,, теперь везде только с тестами или вакциной,,, задолбали .. когда все это уже закончится.. 😢 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Freyа у нас вснх заставлябт прививки делать. Единственное от беременных и кормящих отстали. Муж вчера сделал спутник, но у него тромб в ноге и все равно не дали медотвод. Пока пьет детралекс. А вы как, прививку стали делать? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Nata19 нет, не делали и пока не собираемся. Если прижмут то или китайскую будем искать Или чумаковскую, те которая на основе убитого вируса . Другие вакцины не рассматриваю 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Freyа зря, кстати, ты на чумаковскую смотришь. Я только закончила очередное обучение по последним данным по прививкам - могу рассказать, если интересно кому-нибудь. @Nata19 Муж позавчера спутником привился, лежал 1 день с температурой, головной болью, ломотой, потел, трясло, второй день просто лежал без сил и отходил, сейчас на работу ушел. Я буду прививаться вектором когда появится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Суфле мой тоже вчера умирал, темпа 38, ломота. Сегодня только плечо болит и в пот кидает, но темпа 36.2 Пошел на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Nata19 Ну спутник же это живой аденовирус с частью коронавируса, поэтому если иммунитет "активный", то реакция будет, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Суфле а почему векторную хочешь? Вроде про нее пишут, что эффективность маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Nata19 Ой, я сначала подумала, что ты про спутник (по типу векторная вакцина)🙂 Про эффективность никто не может писать, тк данных нет. Это пишут потому, что через 9 месяцев антител почти нет после вакцины. При этом, те же исследования говорят, что количество антител не показатель иммунитета, дело в клеточной памяти и t клеточном иммунитете. Вектор хочу, тк он без живого аденовируса и там определенный участок s белка коронавирусов. Меньше побочек (читай, что нет), меньше противопоказаний, ну и по моим соображениям, он вряд ли может повлиять на мою репродуктивную функцию. Давайте покажу некоторые данные, может кому пригодится, а потом удалю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Суфле я пока рада, что гв в противопоказаниях. Потом буду думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Nata19 Я все думала - хочу/не хочу прививаться, но прекрасно понимаю, что корона эта прекратится только если не будет его носителей. Собственно, вакцинироваться буду не для себя, а для всех, так сказать. А мне таааак надоели эти маски (хрен знает что уже с легкими), коды, закрытые границы, штрафы эти, карантин даже если у тебя ОРВИ. .В общем, пойду и сделаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Суфле да, это точно. мне бы гв закончить, ни как не могу наладить ночной сон и днем с истерикой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Nata19 Может попробовать ей самой выбрать время для сна? Или, может, пропускаете нужный момент? А сцеживать в бутылочку не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Суфле не сцеживала, да уже и не чего наверное, прикладывается часто по привычке, хотя сегодня ночью заметила, что пьет. Уговорила заснуть без груди, но с таким ором, что я уже боюсь с соседями встречаться. Наверное думаю, что издеваюсь. Вот этот крик ультразвуком заставляет прямо сдаваться, но надо взять себя в руки и днем все не давать. Сын как то проще с гв расставался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Nata19 Может глупость, но а поговорить? Сесть и объяснить, все, мол, взрослая дама, зубы вот есть, нужно витамины кушать, зубки тренировать, а молоко уже закончилось, тк выросла и уже большая, красивая, умная и маму слушаешь)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Суфле да, вот это сейчас и пыталась применить. Знает просто, что криком может изменить ситуацию в свою пользу. Хитрая дама))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 9 июля 2021 Поделиться 9 июля 2021 @Суфле а модно в лс данные?! Интересно. А что за Вектор?! Это чья прививка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения