Gloriya77 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 И мне тоже в личку если можно@Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Gloriya77 Да там просто данные сравнения российских вакцин и небольшой ликбез. Также, если кто захочет проверять свой иммунитет после прививки, то надо сдавать не просто IG G, а IG G к rbd домену s белка. @Gloriya77 Ты будешь прививаться? У меня вчера родила знакомая, переходила 2 недели, в конце заболела ларинготрахеитом с отитом и вот, родила парня 3800,54, кричал. В итоге ребёнок с пневмонией на ивл(. Девочки, кто прошел через потделение атологии новорождённых, поделитесь как и что было? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Суфле я не хочу(((( последний раз когда делала прививку от гриппа неделю пластом лежала. Мужа заставят на работе делать. Господи помоги малышу твоей знакомой🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Суфле не все так страшно, ребенок ведь доношенный. В реанимацию пускают, только вроде на недолго. Правда с короной может строже стало. Врачи мне кажется в таких отделениях работают и с детками и маме все объяснят. Дома лучше конечно. Моя ттт в реанимации не была, просто реанимационные действия были 10 или 15 минут, потом в отделение по недоношенным, там всякие детки были и кто с малым весом и кто после реанимации и кому нужна транспортировка на операцию Питер/Москва. Первый раз увидела экг для малышей. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 июля 2021 Поделиться 10 июля 2021 @Nata19 У мамы ковид в итоге. Она в отделении ковидников в инфекционной, а ребенок в другом. И ей, соответственно, никуда нельзя. Только номер телефона соседки дали звонить в отделение к ребёнку узнавать как дела. Девочки, как же нам повезло проскочить эту гадость, отходить беременность и родить в нормальных условиях.. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 июля 2021 Поделиться 11 июля 2021 @Суфле ой Боже! Дай бог сил и здоровья малышу 🙏 у ребёнка тоже ковид? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 @Freyа Да там чехарда с тестами, 2 отриц, 1+, потом опять отриц. В общем, мама в зоне карантина, но хоть ребенка сняли с ивл сегодня. Ттт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 09.07.2021 в 12:49, Nata19 сказал(а): @Суфле не сцеживала, да уже и не чего наверное, прикладывается часто по привычке, хотя сегодня ночью заметила, что пьет. Уговорила заснуть без груди, но с таким ором, что я уже боюсь с соседями встречаться. Наверное думаю, что издеваюсь. Вот этот крик ультразвуком заставляет прямо сдаваться, но надо взять себя в руки и днем все не давать. Сын как то проще с гв расставался. Вот и у меня ультра звук, не знаю как от пустышки отучить. Даю только когда спать днём и на ночь, уже месяца три так. Днем бывает просит, когда психует или играть надоело, я отказывают и тогда включается ультра звук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 10 минут назад, Машка Ромашки сказал(а): Вот и у меня ультра звук, не знаю как от пустышки отучить. Даю только когда спать днём и на ночь, уже месяца три так. Днем бывает просит, когда психует или играть надоело, я отказывают и тогда включается ультра звук Я пока уговариваю, что грудь только перед ночным сном, но теперь любит засыпать на руке, у нас жарища-уже не знаешь потом как вылезти, после сна как мышь сырая. А кричит да только что-то не по ней, голову вообще мыть опасно, каждый раз оглушит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 У нас ни сиськи ни соски )) соску так и не взял в итоге. Теперь я даже рада этому 19 часов назад, Суфле сказал(а): @Freyа Да там чехарда с тестами, 2 отриц, 1+, потом опять отриц. В общем, мама в зоне карантина, но хоть ребенка сняли с ивл сегодня. Ттт. тьфутьфктьфу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Freyа а как засыпает? Есть любимая игрушка для сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 13 июля 2021 Поделиться 13 июля 2021 @Nata19 Неа,, игрушки нет, пьёт молочко и подкатывается под бочок. Вместо игрушки моя рука, берет за руку и засыпает . Иногда на меня залезает , ложится и обнимает за шею , голову на плечо .. без понятия пока как от руки отучать .. иногда ночью просыпается и ищет мою руку @Nata19 мой потеет пипец как ,,, аж лужа под головой 😳 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 Всем привет! Скажите, ваши детки болели после пентаксима или менакры? Во вторник сделали 2й Пентаксим и 1 Менакру. В среду сопли ручьем, всю ночь непродуктивный кашель, сегодня температура прибавилась. Сходила к дежурному врачу, а та сказала, что так часто бывает после 2 пениаксима 😳 Мне не очень верится, но завтра сдадим кровь и мочу, и еще раз послушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Суфле нет не было на пентаксим темпы, правда ставили пентаксим-акдс-пентаксим. Вот на акдс темпа под 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Nata19 температуру я бы еще поняла, но сопли и кашель никак у меня не вписываются. Еще и мама переболела короной и виделись через неделю после ее карантина. Что-то я напряглась, тк сейчас очень много детей с пневмонией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Суфле после карантина не должно бы. Может простуда обычная, сейчас зубы не режутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 июля 2021 Поделиться 15 июля 2021 @Nata19 Даже и не знаю, еще лезут те, что прорезались не так давно. Нет, это не зубы, видно, что болеет( Вот сижу изучаю ингаляторы детские 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Суфле у меня обычный омрон с детской маской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 У нас была ветрянка после прививки . От пневмококка мы ставили Синфлорикс , на первую была температура 1 день что то типа 37,5 , на вторую никакой реакции . В 2 года будет третья превенар . Вместо Менактра у нас был Нименрикс , никаких температур , соплей и уж тем более кашля не было . Скорее всего что то вирусное совпало с прививкой Сегодня были у невролога, сказал что ребёнок гиперактивный и больше ничего он не видит .. Костя открыл все шкафы, разложил игрушки на его столе , залез по очереди на все стулья и стол 😂😂 сказал Для ээг никаких показаний нет. Никакого мышечного тонуса нет. Все реакции присутствуют и все симметричные . Спросил как часто падает ребёнок , говорю редко когда спотыкнется только и то падает на руки , те реакция на падение тоже есть . Те в этом смысле тоже все в порядке , мозг поучает сигнал - сейчас будем падать , приготовься ))) по поводу отсутствия речи сказал что тоже не проблема, но уточнил понимает ли он значения слов . Те например он знает слово нельзя, стой, дай . Берет за руку и ведёт показать что он хочет , показывает что хочет на ручки и тд и тп , те мозг слово знает , обрабатывает значение и действие , а вот сказать пока не может, еще научился топать когда говорю ему топ топ )) так смешно 😀 пока с наблюдения не сняли , теперь 2 декабря поедем на приём А у нас полный звездец творится! С 20/07 Теперь даже в продуктовый надо или вакцина или тест ,, короче везде нужно кроме улицы и пляжа! Тест действует 72 часа , стоит 10 евро , или бесплатно можно , но очереди по 2 часа ,, на жаре +39 стоять , можно матом?!? Простите мой французский , но это пиз.....ц!!!!! в рестораны можно только вакцинированным или кто переболел не более полугода назад . В выходные будем закупаться едой и консервами что ль ,, уже не знаю . А хлеб молоко ж каждые 2 дня надо .. я сижу и реву от идиотизма властей 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 01.07.2021 в 22:41, Freyа сказал(а): @Суфле Ее собственный сын называет ее по имени отчеству . И не хочет с ней разговаривать даже по ватсапу😕 Привет. Не подпускай её близко к малышу и ни при каких уговорах не оставляй ребëнка ей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Всем привет, девочки, дорогие! 💓💓💓💓💓💓 Так быстро летит время, уже заметила группу январята 2022 ничего удивительного, ведь июль перевалил за середину, но все равно удивляешься почему-то скоротечности всего. Некоторые малыши такие ранние, рада за ваши успехи! У нас средненько, гв закончили, но кефир из бутылки дуем, соску даже не пытаюсь забирать. На горшок, а кстати я заказала тогда икеевский, не ходит, но любит на него усаживаться. Не нравится, что ковыряется там у себя в паху, как памперс снимешь. стараюсь отвлекать, а ей как мёдом намазано😀😀😀😀 Из ребят у нас мама, папа, баба, дай, да! Але, всё, есё, сама, сьтоэто, бобо, кой - открой. Командует ужасно, если не так как она хочет - ор, психи, может ущипнуть. Ходит за мной хвостом, а лучше на руках, если дома кто-то есть кроме мужа. Мыть попу, одеваться не любит, скандалит. Непростой возраст и наверное характер 🙂 @Vinnysа какие у вас новости, как проходит беременность, как справляетесь?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Света1111 Слова говорит, умничка) Я купила ингалятор, я довольна очень, сын заинтересован, только осталось каким-то образом убедить его маску надеть. У кого-нибудь есть советы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Суфле потренироваться на плюшевых игрушках. Я своему позднее делала уже был на год старше, вкючала мультики-малышарики, забавные видел, то что любил. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Суфле я держу маску у лица, не надевая. Если совсем убегает, включаю мультики. Про нас: болтает на своем очень много. Что то доказывает нам периодически. Из слов: папа, баба, Таня ( Тая); Андрей (аей), открой, отдай, спасибо ( си), ляля. А вот мама не хочет говорить ) . Укладывает ишрушки спать и поет " ааа" , кормит их, катает в коляске. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 девочки, во что ваши дети играют самостоятельно?! Вот посадить хотя б на 15 мин чтоб занят был .. ни секунды не даёт , ни работать не могу ни в туалет сходить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения