Машка Ромашки 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Суфле Наверно думают мамка плохо дома кормит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 @Машка Ромашки Я сама уже так думаю, глядя на видео🤣 Вот, как говорится, угадай, где мой голодающий - не поднимая головы, не вынимая ложки) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 августа 2021 Поделиться 10 августа 2021 Всем привет! Сколько у вас новостей! И в садик уже ходите. Молодцы! у нас день сурка 😂 @Суфле Сопли ожидаемо , выздоравливайте 🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 14 часов назад, Суфле сказал(а): @Машка Ромашки Я сама уже так думаю, глядя на видео🤣 Вот, как говорится, угадай, где мой голодающий - не поднимая головы, не вынимая ложки) И какой из них твой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Машка Ромашки Слева вверху, который все время с чем-то во рту и которого еще и дети докармливают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 3 часа назад, Суфле сказал(а): @Машка Ромашки Слева вверху, который все время с чем-то во рту и которого еще и дети докармливают. Ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Мой начал грызть ногти на руках(( прям до мяса ((( есть кто с такой проблемой еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Gloriya77 Привет! Нет, ногти не грызет, но пальцами чешет десны и кожа на одном пальчике облезает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Всем привет, а на ногах ногти не слоятся? Наверное стукнула или запнулась и не знаю что делать, не обстричь т.к. там не подобраться, а щипчиками точно не буду. Ногти не грызет, но десна чешет, сегодня прилегла на плече и как кусит-жесть, до сих пор болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Nata19 🤣 Кусь, да...Лежал тут ночью, маялся, и как схватит и укусит меня за грудь. Я в шоке звезды в глазах считала и думала, ну как так? На ГВ таких фокусов не было, а тут приплыли..Сын пальцем ноги ударялся и там край слоился . Я мазала маслом или кремом и отстригла, когда отрастал. Хотя ноготь немного деформирован еще, но я массирую и надеюсь, что исправится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Девочки, а кого-нибудь детки косолапят? Врождённого косолапия не было, до года и ортопед и хирург смотрели, а когда начала ходить около годика, то чуть косолапила на правую ногу.,. Ну думала, первые шаги у всех неуклюжие, а тут уже 1.7 нам, ходит уверенно, но правую ногу все равно постоянно внутрь заворачивает, что порой сама себе подложку делает и падает(( Были недавно у ортопеда, говорит патологии нет, делайте массаж ножек, даже обувь ортопедическая не нужна, но предпочтение к обуви с высоким задником. Сказал, что может из-за того, что весим чуть больше среднего - в год был вес 10600, за полгода набрали ещё 1 кг. Мне вот интересно, массаж реально поможет и сколько времени его нужно делать, чтобы выправилась походка? У знакомой сыну 7 лет, до сих пор косолапит, хотя делали и массаж , и валики какие-то носили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Lidiya2204 Привет. Нет, не косолапит.Про вес не скажу, тут скорее вес/рост, тк мой и в год был кг 12-13 и рост около 85. Конечно массаж нужно делать (в интернете есть видео). Еще у нас есть коврик ортопедический. Орто обувь нужна при деформации стопы, а не косолапии. А остальное в порядке (бедро, колено)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Lidiya2204 нет не косолапит, но на днях стала замечать, что на носочки поднимается и так ходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 52 минуты назад, Суфле сказал(а): @Lidiya2204 Привет. Нет, не косолапит.Про вес не скажу, тут скорее вес/рост, тк мой и в год был кг 12-13 и рост около 85. Конечно массаж нужно делать (в интернете есть видео). Еще у нас есть коврик ортопедический. Орто обувь нужна при деформации стопы, а не косолапии. А остальное в порядке (бедро, колено)? У нас в год рост был 75, в 1,5 года - 80 см. Коврики тоже есть ортопедические, она любит по ним ходить, деформации нет. 53 минуты назад, Nata19 сказал(а): @Lidiya2204 нет не косолапит, но на днях стала замечать, что на носочки поднимается и так ходит Кстати тоже стала на носочки вставать, как балерина 😂 раньше такого не было 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 И мой на носочках стал ходить иногда, я думала на развивашках насмотрелся, там мальчик на носочках бегает постояно, не косолапит, зато ногти все сгрыз и палец сосет(((( В 1,7 рост 88 и вес 12 кг, схуднул из за бассейна думаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 14 августа 2021 Поделиться 14 августа 2021 Мой тоже на носочках ходит , это скорее новая умелка. Ещё ходит задом и иногда ходит с закрытыми глазами 😂😂 ну ещё кружится .. и ещё начал прыгать с дивана , пока на руки .. но могу и не уследить . Уже иногда и без меня пытается такое делать ., а ещё папа катает на одеяле , а вместе с мамой одеяло превращается в гамак и надо его качать 😂😂 У нас месяц Назад в 1,5 годика вес 12 кг был, рост 86 ,, по весу не могу сказать что сильно прибавил, а вот рост думаю побольше уже Руки и пальцы тоже жует и слюни слюни слюни,, лезут нижние клыки , и 4 молчок вылезло уже *моляра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Нам 17 на замеры т.ч. потом напишу. По весу сама встала на мли весы т.ч. с погрешностью 9.9 ближе к 10, а рост сложно самой померять. Вчера ученила скандал на площадке, не дала посадить в коляску, вот я до дома толкала коляску одной рукой, другой держала ее и еще и с сыном пошли-жесть. Но прошла расстояние приличное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Скажите, а Ваши температурили при зубах (день-два)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Суфле нет, только стул мог быть чаще. Темпа если только до 37.5, но я такую и не смотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 1 час назад, Суфле сказал(а): Скажите, а Ваши температурили при зубах (день-два)? Никогда не температурил на зубы . Тьфутьфктьфу @Nata19 мы уже давно пешком гуляем , вчера просто развернулся и ушёл с детской площадки , ему там неинтересно )) надо бегать по дорожке вдоль моря , может километр пройти легко от дома до моря ,, в коляску сажаю только когда сам просится в море не идёт сам, убегает от волн ,, на руках у меня только может пару минут и потом начинает орать, окуну его и на берег, а вот играет с песком и бегает без проблем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Суфле ни разу на зубы температуры не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 Всем привет! Помню, что у кого-то детки болели розеолой, подскажите, как протекало и как лечили? У сына с ночи субботы температура под 39 (38,7-37,0) и очень плохо сбивается, всего на пару часов. Анализы сдали, соплей уже нет, но на бедрах появилась сыпь мелкая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Суфле не болели, но вроде после спада темпы сыпь должна быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @Суфле у нас была. Лечили , как обычно - обильное питье, жаропонижающее при необходимости и все. Но при розеоле сыпь должна высыпать после спада температуры. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 августа 2021 Поделиться 16 августа 2021 @ITS Да, я думаю, что эта сыпь на лекарства уже. Звонила в скорую, сказали делать все то, что делаю, поэтому я в растерянности, тк температура сбивается только на короткий срок. Но кроме температуры и сонливости сейчас ничего нет. @ITS Расскажи, пожалуйста, как протекало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения