Перейти к публикации

Мамская

Полезные сообщения

@Машка Ромашки Блин, то же самое вчера ?

Москва, есть у кого-нибудь остеопат проверенный/рекомендованный? А то тот, кого мне порекомендовали не подошел.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Суфле чем не подошёл? Я пока договариваюсь о выезде, цена 4000 р понравится дам контакт, с взрослых 5000 р это с выездом на дом

@svetmoi не педиатр, не хирург, не спросила заключение врачей. Я что-то не готова ей доверить малявочку.

Девчонки, я как всегда со своими проблемами. Вчера начался у нас понос. Очень часто... Ночью собиралась уже в больницу. Но поехала в аптеку и купила смекту. Сейчас понос прошёл, но какает очень часто. Это нормально? Каждый час, полтора

@Татьяна0103 да это нормально. У нас  так же сейчас, каждый раз подмвваю. Как поест так и покакает, сама тужится. Смекта точно не нужна если только мне

@Татьяна0103 у нас наоборот раз в два дня) и тоже задавалась вопросом что есть норма

Screenshot_20200210_180136_com.android.chrome.jpg

• Спасибо 1

2 часа назад, Суфле сказал(а):

@svetmoi не педиатр, не хирург, не спросила заключение врачей. Я что-то не готова ей доверить малявочку.

:hohot:у них своя диагностика круче любого педиатра и своя система мередианов. Главное эффект

По совету общественности подала сегодня заявление на очередь в детский сад. Неужели так рано и вправду надо сейчас в очередь вставать? ?

@Суфле да я подала 10 как выписали)). Правда прописку не оформила, застопорится. Хочу выписаться уже. Ручка отходит, я все равно собираюсь к мануальному терапевту. Нам осталось ортопедов дождаться

• Нравится 1

@Суфле мы как зарегистрировали тоже сразу встали на очередь, мне тоже сказали сразу бежать)) пока стоим в 2ух садах 14ми и в третьем 11ми на очереди, но льготники потом подвинут?это в Спб

@Tamama Вы в 2 сада при разных школах?  Просто мне понравились (насколько я смогла узнать) 3 сада, но все они относятся к 1 школе и получается, что встали мы на очередь к этой школе, а потом нас вроде как вызовут определять в какой именно сад - верно?

@Суфле в три сада. Если честно про привязку к школе не знаю... Или у нас по другому здесь.. Я просто выбрала самые близкие сады. И вот теперь на госуслугах буду отслеживать., а вот как дальше сама не понимаю, то-ли подойдёт очередь например в какой то из этих садов и можно идти оформляться, то-ли можно подождать когда в другой подойдёт очередь если он ближе или больше нравится например... Дважды, трижды а может и четырежды мамочки?подскажите как это делается? Хотя от региона наверно зависит

@Суфле нет не так. В заявлении выбирается приоритетный, если в заявленный год не попадаете, то комп в следующий выбирает и так по списку. Плюс по приказу положено вроде 5 садов, проставляли галочку предлагать другие? Там короче не так все просто

@Tamama выбираете приоритетный и в год и месяц распределения узнаете попали или нет, если предлагают не удобный вариант, то отказываетесь и снова в очередь, но не факт, что дадут в тот же год. Т.ч. лучше сразу выбрать приоритетным нужный сад. Как 2 мама могу сказать, что выбрала 1 в который ходит старший

• Спасибо 1

@Nata19 Три галочки поставила. Все стали приоритетными, тк школа одна. Дополнительные можно было только к другой школе выбрать.

Вроде разобралась. Выбирается школа, очередь единая во все сады к ней. Потом решается в какой хочешь и если мест нет, то предлагают другие сады из списка. Прекрасная реформа - три школы под одним номером и 20 относящихся к ним садов и очередь единая)

Девчонки, я снова с какашками, увидела у малой кровягистую слизь в какашка... Я в шоке 

Снова в больницу ехать???? В интернете ничего внятного на этот вопрос нет.... 

А без прописки можно в очередь!?  У нас пока нет прописки ,, хотя мы будем по месту житеоьства садик  искать 

@Татьяна0103  может педиатр подскажет ?!   Иногда сосудики лопаются в кишечнике 

@Freyа я создала на госуслугах, но там условие в течении 10 дней подтвердить прописку иначе садв которые я выбрала нельзя выбрать будет

• Спасибо 1

@Татьяна0103 @Татьяна0103 скорее всего часто какает и кишечник раздражён, поверь что сама ешь и соблюдаете ли перерывы в еде?

@Татьяна0103 вам же кололи антибиотики? Может это такое проявление последствий от антибиотиков? Надо вызвать педиатра, зачем сразу в больницу? Температуры нет?

@Суфле Я поняла про пособие, я про доход на одного, у нас доход 22т на одного с этого года вроде я посмотрела. А цены то на всё как в Москве, ну кроме квартир. 

• Спасибо 1

Я тоже уже прописала малую. Честно признаться в шоке от сервиса! Подала заявление на госуслугах, мне через час перезвонили, сказали, что я могу сегодня же вечером подойти, есть свободное время, и все сразу сделали! А так если вживую через МФЦ или напрямую паспортный стол - 10 дней делают. Офигеть можно! Осталось теперь на пособие на работе написать, подать документы в соц защиту обновить удостоверение многодетных, получить полис медицинский и СНИЛС и загранпаспорт. А, ну да, ещё в садик встать в очередь)) на госуслугах не получилось

Моя тоже часто в туалет по большому ходит, честно сказать, очень часто, 8 раз в день как минимум. Все ещё не могу наладить лактация, явно не хватает молока, хотя 1-2 раза в день она спит по 2-3 часа. Голодный ребёнок ведь не будет так спать или это от слабости? Жду не дождусь, когда дети разойдутся по садам и школам, чтобы нормально погнездоваться, авось удастся разогнать молоко. Перестала понимать - если ребёнок нонстоп на груди, надо ли мне ещё и сцеживать дополнительно? Ну при условии, что я хочу больше молока? И когда она бывает спит дольше 2 часов надо ли её будить на кормежка или пусть высыпается? Вроде и почитала уже, а все равно не уверена, что делаю правильно. И как часто вы грудь меняете?  

@Татьяна0103 сходили к врачу, что сказали вам? Скорее всего конечно сосудики могли повредить я, но лучше все же к педиатр обратиться для уверенности. И памп с собой взять 

@Northern_Lights для увеличения лактации можно ребенка чаще прикладывать ночью с 2 до 8. А про сцеживания по мне не очень хороший метод.

• Спасибо 1

10 минут назад, Nata19 сказал(а):

@Northern_Lights для увеличения лактации можно ребенка чаще прикладывать ночью с 2 до 8. А про сцеживания по мне не очень хороший метод.

Я сцеживала - молоко вообще ушло 

Это же цветение !? Или аллергия!? 

C8A8595B-029E-446D-8D02-09CE9437B352.jpeg

@Freyа больше на цветение похоже

• Спасибо 1

@Northern_Lights к педиатору не пошли, больше не было крови. А свекровь вообще утверждает, что не было там её. Пока наблюдаю. Хочу в понедельник сдать анализ калла. 

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...