Суфле 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Freyа Нам отдали кресло на более старший возраст, поэтому мы взяли не трансформер, а для маленьких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Девушки красавицы! Свекровь прилетает скоро. Начинаю собирать заказ )) посоветуйте игрушки , краски , пластилин, карандаши и тд . Совсем не разбираюсь где что хорошее вот есть какой то пластилин органик , типа даже если съест , то не страшно . Может пазлы какие или кубики в общем . Что вашим деткам зашло?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Freyа лего дупло. Из карандашей мелки восковые краола и каляка маляка-мне кажется поярче. Есть еще водяная многоразовая раскраска, но это так баловство. Сыг все раскидывает, дочь и раскидывает и собирает. Чего то в голову больше не идет. Дочь заболела из ни чего, 2 сутки темпа под 40, сироп не пьет, свечи спасают. Только сейчас вроде отходит жар, веселится, но на еду овотный рефлекс-перед кашей сидела и ни чего не поела, так печенюшку покрошила. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Nata19 выздоравливайте !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Freyа мой лего собирает, пирамидки, рисуем, лепим , клеем на развивашках, дома только на карточки меня хватает)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Freyа Моему нравятся разные магнитные рыбалки, карандаши и пальчиковые краски Гамма, виммельбухи рассматривать, машинки, крупный лего, мелки на улице, набор детских инструментов (игрушки сидит ковыряет), ну вот основное. Парковка все еще в фаворе) @Nata19 Поправляйтесь! У нас в саду еще мальчик температурил 3 дня, вызывали скорую, а потом тоже -раз и прошло. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Суфле я очень надеюсь т.к. под 40 темпа напрягает. И не знаю почему, но от панадола ее тошнит, а ибупрофен сироп хоть удается шприцом дать. Очень плохо снижается темпа, мы пока до среды. Подскажите, анализ мочи не сдала к саду, после высокой темпы через сколько сдавать? Хоть как надо до четверга, край утро среды или пересдавать соскоб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Nata19 Я не думаю, что температура скажется на анализе мочи, если нет инфекции. Подмыть, собрать, поставить в холодильник. Но следи, чтобы пила достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Привет всем! К нам на развивашки пришли близнецы! Это ураган 😂😂 Очень развиты физически, сегодня вот типа с горки катались. Мой только на лестницу умеет залезать. А спускаться боится, приходится толкать .. близнецы что только не вытворяли, и головой вниз и лицом в пол .. мама спокойная как удав . 😯 говорят отдельные слова , при чем один больше , второй меньше, имитируют звуки машин трактор и тд в плане игрушек и тд на уровне с моим, складывание раскладывание пазлов и тд спрсила у мамы как так?! С горки летают просто и тд и тп . Она говорит это папа , типа пацаны, пусть сами все делают . Видимо это дзен высшего уровня. Ребёнок улетел носом в пол , она даже не встала 😯 Кстати у нас детские площадки это полный отстой, максимум качели и крутящаяся штукенция и все! Детских горок нет ,, единственная площадка в округе в парке где стар и млад ,,, горка высокая и народу тьма ,, мечтаю просто выйти в московский двор на нормальную детскую площадку😩 песочниц нет вообще ,, никаких!! Тк кошки все загадят,, и типа есть пляж 😂 Ради прикола вам потом сфоткаю наше убожество около дома 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Вот стандартная детская площадка 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Freyа Ну, может это помогает развивать фантазию?) В мск навороченные площадки и я вечно боюсь, что сын точно переоценивает свои возможности, а залезть хочется везде. А у жилого комплекса нет своей площадки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Суфле Неа, своей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Девушки ! Посоветуйте резиновые сапоги , какая марка хорошая, кроме Кроксов, мне они не понравились . Они без вставки что ль идут?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 @Freyа мне наши нордман нравятся, но сноубутсы, жалею что не посмотрела резиновые сапоги этой же фирмы, они со вставкой. На кроксы смотрела, но не решилась. В рф много всяких, вооде взяладюна, но они из резины-очень тяжелые, эвалегче, но если прокол, то навыброс, хотя и резиновые скорееремонтировать не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 17 сентября 2021 Поделиться 17 сентября 2021 Многие советуют Лемиго,, посмотрю их, и Нордман тоже в фаворитах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 27 сентября 2021 Поделиться 27 сентября 2021 Свекровь приезжает через 5 дней ............ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 У нас тошнотики . Проснулся в 5 утра , тошнимся 😩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 Я дочь в сад отвела, все плачет, но уже лучше. Сегодня на обед остается. У нас период орви по мне раньше начался, сопливим. Вот что за напасть я постоянно от детей подхватываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Nata19 у нас в саду почти все недели 2 назад болели. Я тоже от сына заражаюсь, только у него дня 3, а у меня 2 недели сопли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Freyа удачи со свекровью))) Всем привет, мы тоже 2 недели просопливили и прокашляли, слава Богу без тем- ру, на развивашках подхватили, я думаю...сейчас вот опять пойдем, надеюсь что надолго. Девочки, заговорили детки? У меня только мама , папа, на, да, тетя , дядя , и подражание звукам 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 А у нас гастроэнтерит😩 мы в больнице под капельницей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 сентября 2021 Поделиться 28 сентября 2021 @Gloriya77 по словам так же, может появляется типа за-заяц, ми-медведь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Freyа Поправляйтесь! @Gloriya77 Пока не особо прогресс. Но иногда я различаю слова в речи. У меня не большой опыт с детской речью и я не понимаю, это мне слышится просто или нет🙂 А так стабильно мама, папа, дядя, киса, разные слова под почти одинаковым - Каа (колесо, кака, кран), мяу, ту-ту (паровоз), дц-ду (дудочка), Бах, ой, ай, и тд..Песни вот петь начал на своем языке, это очень смешно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Суфле у нас танцует или что-то такое, под малышариков)). Песни не поет. )) Единственное и лиса и енот у нее гав гав,стало появлятся не просто мяу, а ки-типа киса. Сын тоже поначалу любил больше говорить гав гав, а кошек игнорировал и в 2 года вывез мауу, не мяу, а вот именно мауу-только сейчас вспомнили. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 2 октября 2021 Поделиться 2 октября 2021 @Freyа как ваше здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения