Суфле 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Nata19 Ой, подарки еще не купила..Как обычно, перед нг на работе наступает аврал..А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Суфле да вроде нашла, сыну еще не купила. Но после сразу встает вопрос, что им еа др дарить. Дочери котика Лили, а сын просит робота-трансформера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Я на Новый год покупаю магнитный конструктор ребёнку , и ещё парковку на др 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 22.11.2021 в 18:41, Freyа сказал(а): @Lidiya2204 А какую модель викингов взяла? Можно фото ?! И по размеру тоже . По факту у моего 22 размер , взяла вот осенние 23, чтоб на носок и они ему как будто жмут сверху, остаются полоски . Может конечно потому что одевали только 2 раза , у нас осень началась пару дней назад , до это ещё в шортах и футболках ходили 🙈 Viking Toasty, размер 22, мерила 23 - очень огромные они и мы еще пододеваем тонкие шерстяные носки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Lidiya2204 По твоей рекомендации купила именно их сегодня - 23 с запасом на махровый носок, а дутики Kapika 23 без запаса. Так что они не маломерки точно, у сына р22. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Суфле и как вам викинги? Я рассматриваю ещё другую модель Spro которая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Freyа Легкие, высокий подъем прошел, сыну понравились. Больше сказать пока не могу) @Freyа Мне кажется, что эти Soro без мембраны, надо почитать описание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Суфле пишут что есть мембрана просто они очень похожи , и по описанию и по внешнему виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Freyа Я про то, что конкретно на этой модели нет отметки о мембране Gore-Tex, поэтому у меня сомнения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Всем привет! Купила сыну зимний комбинезон керри funny, переживала, какой размер брать. В итоге на 92 взяла 92 и мне кажется, что и на следующий сезон может хватить. Так что у них большой запас, если что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Всем привет ! У нас сопли , и кашель от соплей! В первый раз ☹️ В субботу ни один врач не работает. Что делать?! Температуры вроде нет . Пока только промывать?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Freyа привет. Ну сопли да только промывать физ раствором, к врачу я не хожу с этим, если только темпа выше 38 и что бы послушали. У нас уже и не знаю сопли то меньше, то больше. С садом постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 В итоге у нас ложный круп , мы в больнице , ночью стало плохо , в скорой ингаляции адреналином и пульмикортом и дексаметазоном , сейчас ждём врача 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Freyа а как проявилось? Что из симптомов? Где-то читала, но не отложилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Nata19 свистящее дыхание, неконтролируемое слюноотделение , лающий кашель и рвота Нам сняли ларингоспазм, и отправили домой. Детское отделение забито , мы последнюю койку заняли . Лечение дома - Ингаляции пульмикорт плюс антигистаминное типа Ксизал , во вторник к педиатру И кстати, температуры нет , от слова совсем , те она есть и она 36,5 при всем этом безобразии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Freyа да уж, пугают этим ларингоспазмом и не зря. Страшно наверное. Но главное диагноз установили, ингаляции можно и дома сделать т.ч. выздоравливайте 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 1 час назад, Nata19 сказал(а): @Freyа да уж, пугают этим ларингоспазмом и не зря. Страшно наверное. Но главное диагноз установили, ингаляции можно и дома сделать т.ч. выздоравливайте Честно даже мой хладнокровный муж побежал в больницу сразу как услышал как ребёнок задыхается ,,, меня трясло часа 3 от страха Я сразу и не поняла что это было ,, я подумала что он слюнями давится , а когда я вчера его уложила спать я заметила что у него слюни текут изо рта и вся простынь мокрая , потом подумала что это зубы наверно ,, температуры то не было ,, в общем врачи сразу послушали и поставили диагноз А самое странное что нам сделали респираторную панель вирусную и она вся отрицательная и с реактивный белок в норме , поэтому мы не знаем что вызвало спазм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Я не могу за со своей свекровью !!!!! Устроила какое то соревнование ! Заказала я ребёнку на ВБ игрушку, джип , большой , размер типа 40*20 см ,,, так она на след день заказала размером больше, какой то большой грузовик . что за идиотизм?!??? 🤬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Freyа привет, там можно вернуть в течении 21 дня))) может она не знает что дарит и орентируется на ваши подарки? Записались на утреник, что одеть не знаю🤦♀️ Девочки как реагировать когда на развивашки приводят детей с кашлем и соплями? Я одна ругаюсь , остальные мамы молчат, это нормально? Говорят - ребенок здоров , у нас справка есть. А как здоров если кашлиет? Я уже и уходила с занятий и замечание делала- остальные молчат , менять развивашки? Только привыкли и нам там нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Gloriya77 Думаю проблема с соплями везде , и в саду и в школе и на развивашках, кашель может быть остаточный . Сопли не знаю . Но бороться бесполезно с этим ☹️ @Gloriya77 про подарки я ей говорила что купить . Она купила уже! А это было типа незапланированной прикупкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Freyа я понимаю что везде, я не понимаю зачем вести недолеченного ребенка? Мне вот не приятно когда на моего ребенка кашляют, прям бесит это(((( я насчет подарков не замарачиваюсь, если подходит оставляю , нет или возвращаю в магаз или передариваю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Gloriya77 я тоже не понимаю зачем приводят сопливых детей🤷♀️ хотя мы никуда не ходили , и все равно заболели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Gloriya77 в сад не ходите еще? Кашель может очень долго быть. Я в сад вожу, сын вон тоэе подкашливает и в бассейн пойдет. А у маленьких всегда так, не успеешь привести как в соплях-мне уже чнстно пофиг, хорошо чувствует-все нормально. У средней группы по лучше становится. Меня бесит другое, мои домой все несут, если им сопли, то я могу плохо переносить т.е вот сейчас от них схватила и течет по носоглотке, кашляю уже все болит. Короче нужно иммунку подготовить ко многим орви, но быть готовым, что 3 дня в саду-2 недели на больничном. Ругаться с другими смысла нет. 58 минут назад, Freyа сказал(а): @Gloriya77 я тоже не понимаю зачем приводят сопливых детей🤷♀️ хотя мы никуда не ходили , и все равно заболели Это пройдет, потом придет дзен и пофигизм. Сопли ерунда и их не вылечить. Но на занятия к примеру у нас если выписал врач, то пропуски ты обязан оплатить, выходит не очень понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Nata19 нет в сад еще не ходим, пока только развивашки и бассейн я еще могу понять работающих мам, но тут на развивашках все в дикрете сидят, вот из за того что недолеченных водят то и получается 2 дня ходим 5 дома сидим((( причем они первые же так и ходят, выходят из больничного , покашляют на всех и опять на больничный и мы за ними((( у нас если справки нет ,то можно заморозку оформить, и деньги и занятия не пропадают Надеюсь на дзен, но пока все это бесит очень((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Gloriya77 тут не угадаешь, конечно по идее если такие условия, то да можно недельку дома переждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения