Перейти к публикации

Мамская

Полезные сообщения

А еще не понимаю больных взрослых которые приходят к детям и кашляют как на своих , так и на чужих, это ж не работа- можно и дома посидет, нет идут и раздражают своим кашлем и соплями

• Нравится 1
  • Грустно 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Freyа У сына был  бронхоспазм, это объясняется строением хрящей у таких маленьких. В общем, ингаляции нам сразу помогли. 

@Gloriya77 Про сопли тут такое дело, что эти сопли могут идти еще недели 2 и у здоровых, тк дети не умеют отсмаркивать и откашливать. Лучше массаж им посоветуй специальный,  для отхождения мокроты. А болеть дети будут до тех пор, пока всеми семейными бактериями не обменяются. Так что не сильно заморачивайся над сопливчиками.

У нас тоже утренник в пн, я сама не пойду,  решила, что дети засмушаются чужих взрослых еще, да и мой будет со мной сидеть,  а не веселиться.

• Нравится 2

Расскажите, пожалуйста, у кого есть опыт вызова Деда Мороза, не рано еще?

• Нравится 1

7 часов назад, Суфле сказал(а):

Это домой?

У нас в саду говорили, что у них такой возраст и деда мороза могут напугаться, для маленьких видимо только снегурочка

• Нравится 1

@Nata19 В прошлом году мы с мужем были и Дед и Снегурочка) Подумала,  может в этом заказать, но понимаю, что взаимодействия не будет, скорее всего😅

• Нравится 2

@Суфле мы не такие творческие)), у нас просто дед мороз приносит подарки под елку. Кстати сын уже беспокоится, что елки нет. Она у нас в гараже, надо хоть привезти, да пока выветрить т.к. запах будет

Кстати я на авито избавилась от кроватки))), вот от коляски пока не знаю-вроде уже и не часто пользуюсь, а вроде и нужно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Суфле теперь я тоже знаю про бронхоспазм, и ингаляции . Если что пульмикорт или беродуал 

14 часов назад, Суфле сказал(а):

Я думаю в след году норм, в этом рановато 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nata19 А от какой кроватки? В чем спит теперь? Я только задумалась,  чтобы прутья вынуть, чтобы мог вылезать😅

@Freyа Да, я это к тому, что спрашивала от чего. И вот ни от чего, такова анатомическая особенность детей младшего возраста. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Суфле спит со мной с рождения, кроватка как манеж, да и то редко. Последней каплей стало, что она вылезла и упала, но удачно т.ч. я ее больше не оставляла и так простояла кроватка месяца 3 и все продала

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Суфле теперь поняла ! 

в итоге нашли по бакпосеву из горла моракселу бактерию , горло ещё красное , выписали антибиотики 

@Nata19 и мой спит со мной , на дневной сон укладывала  иногда в кроватку , а посл 2 недели и днём спим в большой кровати 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Опять ругаемся со свекровью , оказывается ребёнок заболел потому что ел холодный йогурт из холодильника , антибиотики давать нельзя!!! И вообще она лучше знает как лечить ангину

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Freyа Сочувствую. Ну может не рассказывать ей ничего, а только - все  хорошо, едим, гуляем, растем. Я просто видео шлю на любые вопросы) По ту сторону умиляются и все)

• Нравится 3

@Суфле буду молчать теперь как партизан !! Но это будет нелегко , 29 дек мы возвращаемся в Россию на ПМЖ ,, какое-то время будем жить вместе , пока ремонт в своей квартире делаем , а квартира наша в соседнем доме 🙈😂

Завтра едем к Лору на аудиометрию, нас отправил невропатолог . заодно ещё раз посмотрит горло 

• Держу кулачки 2

@Freyа Вот от чистого сердца советую снять! 8 лет, 8 лет прекрасных отношений со свекровью, но стоило пожить в карантин буквально месяц под одной крышей и все, до сих пор в себя приходим..

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Суфле тоже склоняюсь к данному варианту ))

вробще у нас ещё есть 1-ка на продажу , можем пока в ней жить , если не купят быстро 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Freyа ну холодное с холодильника у меня мама отступила, кефир и биолакт даю и не выставляю перед этим. Но вообще старшее поколение грешит таким.

:this_1: мне мороженное грели(( и я ела всегда подтаевшее. Зато потом отоовалась у бабушки

• Нравится 2

В итоге Лор подтвердил назначение антибиотика ,

сделали аудиометрию , но там прибор другой, по итогу жидкости нет, реакция слухового нерва очень быстрая. А чтоб сделать на низкие высокие частоты тест это надо ехать в специализированный центр . У нас он один и записи ждать долго ,, будет в России делать 

в связи с чем вопрос - посоветуйте центр какой то )) или в России это можно сделать в любой клинике?

@Nata19 я не знаю как с этими бабушками бороться. Моя мама вообще не лезет не комментирует , не советует ,, тока звонит и спрашивает про самочувствие , за что я ей благодарна

• Нравится 2

Сегодня очередной треш! Попросила купить тефтельки семпер которые все очень хвалят . В итоге , ещё не известно что кладут в детское питание , всякая там химия, и лучше  курицу на рынке и самим все сделать 🤯🤯🤯

• Держу кулачки 2

@Freyа Не переживай. Тот же озон доставит за час, или сбер. Ну и сын, к примеру, тефтели эти плевал хоть целые, хоть вперемешку. Пусть купит курицу, накрутит котлет с кабачком - тебе меньше готовить)

Как новогоднее настроение? Мы сегодня елку наряжали, все остались живы и почти здоровы (пара истерик, что стремянку не дали в гардероб унести).

9A2FC068-BAE5-4172-843A-701C19CF6A09.jpeg

• Нравится 3

@Суфле расскажи как вам викинги?!  Не промокают? Ноги не мёрзнут?

Мы собираем чемоданы,, стока шмоток, не знаю куда все впихнуть ,,, Елка с подарками ждёт нас в Королёве 🎄 🎁 

• Нравится 2

@Freyа Не мерзнут, не мокнут. Но с ботинками этими не носят шерстяные носки, например, надо термо.

Может продать часть вещей, а тут новое купить или другое что-то?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Суфле так почти все что можно продала , в основном мебель и кухонные всякие штуки ,, и все что не можно отдала ,, даже вешалки для одежды 🙈🙈 даже постельное белье заберут ,, остаются только личные , и то я все выбросила что могла и в церковь отнесла то что новое совсем , некоторые платья юбки с бирками даже были ) я себе оставила джинсы , 2 футболки , 2 толстовки и 2 пары кроссовок,, ну и куртка и жилетка )) это все ,, много игрушек и детских вещей на сейчас , все пролшлогоднее зимнее и этого года летнее - все отдала .. одних лекарств полчемодана 

3 чемодана ,,, Ну и компьютеры и ноутбуки это в руках ,, у мужа 2 стационарных компа, системные блоки , макбук и мой ноут сверху ещё .. я с собой детскую зимнюю + питание и игрушки в полёт потащу и ещё коляска ..

звучит просто жутко ,, как мы все это потащим неизвестно 😮

Я часть  вещей наверно в офисе оставлю, мне сюда все равно придётся летать ,, Аля командировка ,, потом наверно заберу , след рейсом 😂😂

И это при том что свекровь ещё чемодан уде забрала в октябре ,, там ещё 20кг было 🙈

• Держу кулачки 2

@Freyа да переезд в другую страну-это глобально, но ни чего справитесь, кажется, что сложно, но как говорится-придется. Вас в Мск будут встречать? В аэропорту и от машины можно ведь тележки взять.

Как говорится глаза боятся-руки делают. Вы на нг уже в Рф прилетите?

• Нравится 1

@Nata19 да, нас встретят , свекр приедет , 

да, мы 29 дек летим , так что в НГ дома уже будем 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...