Gloriya77 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 А еще не понимаю больных взрослых которые приходят к детям и кашляют как на своих , так и на чужих, это ж не работа- можно и дома посидет, нет идут и раздражают своим кашлем и соплями 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Freyа У сына был бронхоспазм, это объясняется строением хрящей у таких маленьких. В общем, ингаляции нам сразу помогли. @Gloriya77 Про сопли тут такое дело, что эти сопли могут идти еще недели 2 и у здоровых, тк дети не умеют отсмаркивать и откашливать. Лучше массаж им посоветуй специальный, для отхождения мокроты. А болеть дети будут до тех пор, пока всеми семейными бактериями не обменяются. Так что не сильно заморачивайся над сопливчиками. У нас тоже утренник в пн, я сама не пойду, решила, что дети засмушаются чужих взрослых еще, да и мой будет со мной сидеть, а не веселиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Расскажите, пожалуйста, у кого есть опыт вызова Деда Мороза, не рано еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 7 часов назад, Суфле сказал(а): Расскажите, пожалуйста, у кого есть опыт вызова Деда Мороза, не рано еще? Это домой? У нас в саду говорили, что у них такой возраст и деда мороза могут напугаться, для маленьких видимо только снегурочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Nata19 В прошлом году мы с мужем были и Дед и Снегурочка) Подумала, может в этом заказать, но понимаю, что взаимодействия не будет, скорее всего😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Суфле мы не такие творческие)), у нас просто дед мороз приносит подарки под елку. Кстати сын уже беспокоится, что елки нет. Она у нас в гараже, надо хоть привезти, да пока выветрить т.к. запах будет Кстати я на авито избавилась от кроватки))), вот от коляски пока не знаю-вроде уже и не часто пользуюсь, а вроде и нужно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Суфле теперь я тоже знаю про бронхоспазм, и ингаляции . Если что пульмикорт или беродуал 14 часов назад, Суфле сказал(а): Расскажите, пожалуйста, у кого есть опыт вызова Деда Мороза, не рано еще? Я думаю в след году норм, в этом рановато 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Nata19 А от какой кроватки? В чем спит теперь? Я только задумалась, чтобы прутья вынуть, чтобы мог вылезать😅 @Freyа Да, я это к тому, что спрашивала от чего. И вот ни от чего, такова анатомическая особенность детей младшего возраста. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Суфле спит со мной с рождения, кроватка как манеж, да и то редко. Последней каплей стало, что она вылезла и упала, но удачно т.ч. я ее больше не оставляла и так простояла кроватка месяца 3 и все продала 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 14 декабря 2021 Поделиться 14 декабря 2021 @Суфле теперь поняла ! в итоге нашли по бакпосеву из горла моракселу бактерию , горло ещё красное , выписали антибиотики @Nata19 и мой спит со мной , на дневной сон укладывала иногда в кроватку , а посл 2 недели и днём спим в большой кровати 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Опять ругаемся со свекровью , оказывается ребёнок заболел потому что ел холодный йогурт из холодильника , антибиотики давать нельзя!!! И вообще она лучше знает как лечить ангину 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Freyа Сочувствую. Ну может не рассказывать ей ничего, а только - все хорошо, едим, гуляем, растем. Я просто видео шлю на любые вопросы) По ту сторону умиляются и все) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Суфле буду молчать теперь как партизан !! Но это будет нелегко , 29 дек мы возвращаемся в Россию на ПМЖ ,, какое-то время будем жить вместе , пока ремонт в своей квартире делаем , а квартира наша в соседнем доме 🙈😂 Завтра едем к Лору на аудиометрию, нас отправил невропатолог . заодно ещё раз посмотрит горло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Freyа Вот от чистого сердца советую снять! 8 лет, 8 лет прекрасных отношений со свекровью, но стоило пожить в карантин буквально месяц под одной крышей и все, до сих пор в себя приходим.. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Суфле тоже склоняюсь к данному варианту )) вробще у нас ещё есть 1-ка на продажу , можем пока в ней жить , если не купят быстро 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Freyа ну холодное с холодильника у меня мама отступила, кефир и биолакт даю и не выставляю перед этим. Но вообще старшее поколение грешит таким. мне мороженное грели(( и я ела всегда подтаевшее. Зато потом отоовалась у бабушки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 В итоге Лор подтвердил назначение антибиотика , сделали аудиометрию , но там прибор другой, по итогу жидкости нет, реакция слухового нерва очень быстрая. А чтоб сделать на низкие высокие частоты тест это надо ехать в специализированный центр . У нас он один и записи ждать долго ,, будет в России делать в связи с чем вопрос - посоветуйте центр какой то )) или в России это можно сделать в любой клинике? @Nata19 я не знаю как с этими бабушками бороться. Моя мама вообще не лезет не комментирует , не советует ,, тока звонит и спрашивает про самочувствие , за что я ей благодарна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Сегодня очередной треш! Попросила купить тефтельки семпер которые все очень хвалят . В итоге , ещё не известно что кладут в детское питание , всякая там химия, и лучше курицу на рынке и самим все сделать 🤯🤯🤯 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Freyа Не переживай. Тот же озон доставит за час, или сбер. Ну и сын, к примеру, тефтели эти плевал хоть целые, хоть вперемешку. Пусть купит курицу, накрутит котлет с кабачком - тебе меньше готовить) Как новогоднее настроение? Мы сегодня елку наряжали, все остались живы и почти здоровы (пара истерик, что стремянку не дали в гардероб унести). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 21 декабря 2021 Поделиться 21 декабря 2021 @Суфле расскажи как вам викинги?! Не промокают? Ноги не мёрзнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 Мы собираем чемоданы,, стока шмоток, не знаю куда все впихнуть ,,, Елка с подарками ждёт нас в Королёве 🎄 🎁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Freyа Не мерзнут, не мокнут. Но с ботинками этими не носят шерстяные носки, например, надо термо. Может продать часть вещей, а тут новое купить или другое что-то? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 22 декабря 2021 Поделиться 22 декабря 2021 @Суфле так почти все что можно продала , в основном мебель и кухонные всякие штуки ,, и все что не можно отдала ,, даже вешалки для одежды 🙈🙈 даже постельное белье заберут ,, остаются только личные , и то я все выбросила что могла и в церковь отнесла то что новое совсем , некоторые платья юбки с бирками даже были ) я себе оставила джинсы , 2 футболки , 2 толстовки и 2 пары кроссовок,, ну и куртка и жилетка )) это все ,, много игрушек и детских вещей на сейчас , все пролшлогоднее зимнее и этого года летнее - все отдала .. одних лекарств полчемодана 3 чемодана ,,, Ну и компьютеры и ноутбуки это в руках ,, у мужа 2 стационарных компа, системные блоки , макбук и мой ноут сверху ещё .. я с собой детскую зимнюю + питание и игрушки в полёт потащу и ещё коляска .. звучит просто жутко ,, как мы все это потащим неизвестно 😮 Я часть вещей наверно в офисе оставлю, мне сюда все равно придётся летать ,, Аля командировка ,, потом наверно заберу , след рейсом 😂😂 И это при том что свекровь ещё чемодан уде забрала в октябре ,, там ещё 20кг было 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Freyа да переезд в другую страну-это глобально, но ни чего справитесь, кажется, что сложно, но как говорится-придется. Вас в Мск будут встречать? В аэропорту и от машины можно ведь тележки взять. Как говорится глаза боятся-руки делают. Вы на нг уже в Рф прилетите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 23 декабря 2021 Поделиться 23 декабря 2021 @Nata19 да, нас встретят , свекр приедет , да, мы 29 дек летим , так что в НГ дома уже будем 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения