Лися1 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Freyа у нас также ,врач вчера сказал (цветет)если краснеют ,проходит потом опять краснеет, это до 3 месяцов .(Алергия) постоянно красные щёки (может покрываться корочкой). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 22 минуты назад, Лися1 сказал(а): @Freyа у нас также ,врач вчера сказал (цветет)если краснеют ,проходит потом опять краснеет, это до 3 месяцов .(Алергия) постоянно красные щёки (может покрываться корочкой). наша педиатр в Королеве сказала что это цветение, ромаша/череда умывать наша педиатр на Кипре, спросила чем пользуемся типа крем/шампунь и молчит аллергия скорее всего исключена, тк ничего нового я не вводила ни в уходе ни в кормлении буду наблюдать @Татьяна0103 моя свекровь сказала что сама бы дала сисю если б могла ? Не слушай никого кроме себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Мы уже отцвели, и грудь опухала тоже все прошло Про побудки, я никогда не буду сит и пусть её)))) Эх мне тож переделывать книжку многодетных и до 1.5 оформлять пособие А так СНИЛС заказан, к поликлинике прикрепились, регистрация и полис есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Freyа У нас так цветение начиналось, сначала прыщики, теперь они подсохли и пришли корочки. Протирала мирамистином, мазала липобезом - просто чтобы инфекция не присоединялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Freyа у сына такое же началось. Умываю ромашкой и чередой, утром и вечером мажу бепантен. То краснеет ярче, то бледнеет. Долго интересно такое будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Свекрови заказала и череду и ромашку! завтра прилетает @Суфле @svetmoi долго цвели?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Подскажите, на больничной диете у малышки начались вздутия иттипа колик-плачет и истерит, не может заснуть, что делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Nata19 эспумизан давать. На крайняк трубочка газоотводная. Я еще даю аципол бэби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Freyа Цветем 2 недели уже.. @Nata19 Если точно вздутие, а не голод и перегуливание, то все по списку - массаж животика, выкладывания на живот, грелка, можно ножки к животу сгибать и эспумизан, хилак, боботик, и тд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Суфле эти лекарства все с 3 недель или с месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Nata19 я ещё даю чай с фенхелем - Плантекс , можно с 2-х недель ! И ещё начали давать пробиотики и эспумизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Nata19 а если попробовать бифидо бактерии и лактобактерии подавать? Именно бифидумбактерин и лактобактерии, на мой взгляд все типа Линекса не так хорошо работает. Они могут помочь наладить работу кишечника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Northern_Lights @Nata19 мне вот советовали Нормофлорин-Л и Нормофлорин-Б и ещё Примадофилус. Я выбрала второй вариант @Beumide как сказал доктор комаровский , газоотводная трубочка это совсем на крайний случай , массаж и коленки к животу - нам очень помогает пропукаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Freyа да, трубочка если уже край. Моя сегодня орала, ну ничем не успокоить было. Пошли гулять. Девочки, у дочери волосики выпадают, это нормально или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 февраля 2020 Автор Поделиться 14 февраля 2020 Я уже тоже в сад записала. Директорша сада моя клиентка, пришла ко мне с бумагами сама? Мы чет не цвели совсем и какаем норм и пускаем без слез и скандалов. Ттт. Ночью кряхтит иногда, я руку на живот кладу он пукнет и уснет *пукает без слез Зато вот насморк вторую неделю 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Nata19 эспумизан и хилак с рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 А мы блин не днём не ночью не спим нормально, какие то вечно микро сны у дочи. Псих прям берет. Готова висеть на груди 24ч часа. ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Спасибо. Вроде уснула, но тужится. Пока сама пукает я точно против газоотводки. Блин про нормофлорины слышала, но у нас их завозит 1 аптека и очень сложно т.к. у них срок годности маленький. Завтра буду опять с врачем говорить, я не выдержу их диеты-если будет ужин запеканка с изюмом, значит вода с хлебом и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Nata19 запеканку то можно,, изюм я бы исключила) выковыривай ? С хлебом тоже аккуратнее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Freyа там как размазано не убрать. Кампоты с сухофруктами блин Что за жизнь только думала налаживается, как сюрприз газики. И в выходные к нам не приедут с передачей. Но хоть подарок сыну выбрала, правда муж заболел и поедет дедушка, посмотрим, что выбирет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Freyа в этот раз цвели мало, всего неделю .@Nata19 нормофлорины супер тема, мне со старшей очень помогли. Но их по результатам копрологии должны выписать, там же разные виды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Все анализы в норме сейчас, посмотрим как себя поведет. У меня живот болит и бурлит ужас. Так что скорее всего из-за моего питания. Сегодня от супа и кампотов отказалась. Вечером вроде норм пюре на воде и котлета рыбная и вода)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Девчонки, а после еды нужно на какое время выкладывать на живот? А то у меня он минут 5 полежит и орать начинает. А орет ну очень громко. Переворачиваю на спину или бок сразу спокойствие. Вот думаю, долго надо на животе лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 58 минут назад, Salkovaev сказал(а): Девчонки, а после еды нужно на какое время выкладывать на живот? А то у меня он минут 5 полежит и орать начинает. А орет ну очень громко. Переворачиваю на спину или бок сразу спокойствие. Вот думаю, долго надо на животе лежать? Я после еды держу на плече вертикально, а потом на себе на грудь на животике и он так и засыпает ,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Nata19 нам помогает от колики куплатон 4 капли перед кормлением. Пукает теперь хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения