Суфле 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Nata19 Нам только пришел заказ от на 6-11 лет, мы думаем отказаться по этическим соображениям, там есть некоторые тонкости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Суфле Кипр официально вступил в программу исследования вакцин, никакой этики ! Сейчас уже вакцинируют 12-17 лет , около 10% подростков вакцинировано ! в школу надо тест, приезжают лаборанты прям в школу и тестирую раз в неделю! Если имел контакт - 3 экспресс теста на 3-5-7 день и если все отриц можно вернутся в школу … Код для вакцинированных теперь на 5 мес и потом делай бустер, переболевшим дают код на 3 мес, потом вакцинируйся не вакцинированным нельзя никуда !! Сидите дома, !!! Ни рестораны ни кинотеатры и все остальное тоже Ни 🤯 даже в продуктовый магазин нужен экспресс тест за 5 евро и действует 48 часов там ещё и маски надо на улице носить или штраф 300евр я не знаю кто и что там в правительстве решает, но маразм крепчает например с 1 февр разрешили невакцинировааным подросткам 12-17 лет с экспресс тестом и в присутствии вакцинированного родителя посещать кафе и кинотеатры,, покажите мне 17л подростка который с мамой ходит в кафе 😂 Или , например , вакцинированным в кафе можно, до 8 чел за столом, но танцевать нельзя при этом в церковь можно всем на службу и до 200 чел вроде , или вакцина или экспресс ,, короче двойные стандарты и противоречия сплошные 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Freyа я кого не спрашиваю сейчас-многие переболели, просто тест не делали. А так кто с работы, кто с сада или школы. Меня пугают записи в чате-мы дрма посидим 2 дея чего то горло болит. Так и охота написать -так посидите 7 дней т.к. это не просто горло. @Суфле я сейчас сравниваю-у нас получается заболели все и вакцинированные и нет. Вот не скажу, что кто-то легче, кто-то тяжелее. Т.е. получается спутник не помогает от нового штама. Они вроде хотят что-то в прививку новое ввести, что бы помогала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Суфле выздоравливай! Ротавирус жесть. Мы с сыном заразились в самолёте как-то, с отдыха летели, а рядом больные. А ты сама как относишься к ревакцинации? Муж у меня настроен ревакцинироваться, а я вот не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Я получила QR код , буквально за час пришёл , и народу было 2 человека в очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Freyа сказал(а): Я получила QR код , буквально за час пришёл , и народу было 2 человека в очереди В какой очереди? Где его получают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Vera1501 Ну вот отношусь я так, что закончить пандемию под силу только вакцинацией, но у меня остаются вопросы по эффективности и профилю безопасности. Вот сдала я антитела спустя 40 дней после 2 дозы. И? 39 единиц...Все понимаю и про клеточный иммунитет, и про то, что это такой себе показатель, но блин, 39! Ревакцинироваться буду, пока думаю чем. @Nata19 Чтобы статистически значимые данные получить, то надо мин 3000 чел опросить) @Freyа Мы отказались от заказа на это исследование, решили, что морально, и не только, не согласны с протоколом. Но, исследование 6-11 лет все равно проведут, найдутся менее принципиальные желающие. Скажите, пожалуйста, кто-то уже проходил диспансеризацию в 2 года? Я пыталась к стоматологу записать, а мест нет, тк 2/3 врачей болеют. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Суфле у нас все отменили пока. Я думаю стоматолога платно пройти обоим. Посмотрим. Да походу придется мне на антитела сдавать для куара, а через 6 мес прививка -вот тоже думаю лайтом или обычным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Вот и до моей семьи добралась корона. У обоих моих родителей, резко начался кашель, а сегодня вот и результаты пцр пришли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Nata19 Вот я подумала и решила отменить записи к врачам, сходим к педиатру только пока. @Vera1501 Пусть поскорее поправляются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Nata19 я сходила в местную поликлинику, показала положительный тест и меня провели в системе . Свекровь в другой поликлинике писала заявление чтоб добавили в госуслуги @Суфле я только оформила временный омс, пойду прикрепляться к поликлинике и узнаю на счёт диспансеризации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Freyа мне походу придется обращаться т.к. прививку пока точно не буду делать. А в августе может запланируем куда то сходить с детьми. Может в сентябре прививку сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Freyа А что, на гос услугах прикрепиться нельзя? Еще в детскую стоматологию прикрепитесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Суфле у нас прописка Московская , а прикрепляемся к Подмосковью ,, попробую через госуслуги , получится или нет … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Freyа Ясно, у меня знакомых так не прикрепили - ездят в мск. Я деталей уже не помню, но там прям сложно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Суфле я вчера сама прикрепилась с московским полисом без проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Freyа со взрослыми проще намного. В пк детских по идее тоже можно не по прописке, а по месту проживания. У нас проблема с садами и школами-только по прописке, когда все укомплектуют, то не по прописке идут в доукомплектование т.е. может не хватить мест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Nata19 мы для сада и школы сделаем временную регистрацию в Подмосковье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Freyа Это связано не с пропиской или регистрацией, а полисом. Полис либо на мск, либо на область. С московским только 112 и срочные вызовы в области. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Суфле блин напутала, да прлсто сделать в черте города, а вот с районниками вроде сложнее, но у нас делают прикрепление к пк и из районов @Суфле хотела спросить, вот сейчас я переболела, что посоветуешь лайт или полную или что то другое? И я как понимаю мне лучше 6 мес подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Nata19 Посоветовать могу только сдать на антитела месяца через 3, если много, то лайт потом, если у тебя АТ быстро будут выходить, то оба компонента. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Суфле уточню в поликлинике , спасибо ! вам мазь вашу посмотреть на Кипре? Я 26 лечу на неделю туда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Freyа Спасибо, вроде не надо. Еще осталось и он перерастает уже большинство продуктов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Суфле ну отлично !!! 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Всем привет! Ну как Вы, поправляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения