Перейти к публикации

Мамская

Полезные сообщения

@Суфле это из-за работы мужа? 

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет ! 
а мы сходили к невропатологу! И поставили нам не только задержку речевого развития, но ещё и психического , назначили магний В6 и пантогам, поеду ещё к другому неврологу ,, 

еще сказали что у нас ранние признаки аутизма , о как! 

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 2

Привет , а по каким признакам так много диагнозов?

@Freyа да уж. Даже в голову не бери, к другому врачу, по пантогаму сразу понятно, что лучше избегать таких врачей.

• Нравится 1

@Freyа ой мля, я знаю таких врачей. Неврологов вообще надо осторожно выбирать, они очень часто, вот именно неврологи, невменяшки попадаются. Сыну в год ставила одна такая диагноз ВЧД, непонятно с какого перепуга и прописывала какое-то лекарство, которое вообще можно с 18 лет только. 

Однозначно нужно к другому врачу идти. Я смотрю на продокторов отзывы

• Нравится 2

1 час назад, Gloriya77 сказал(а):

Привет , а по каким признакам так много диагнозов?

много чего сказала, и гиперактивный и тонус мышц повышен, и хаотичные движения, и нет зрительного контакта и игрушку ей не дал.. он сразу полез к большому бизиборду  и больше его ничего не интересовало.. хотя он брал игрушки из ее рук и складывал в этот домик сразу, потом колокольчик она ему дала, он с ним поиграл и отдал ей обратно, активно изучал кабинет, прыгал, радовался, все время улыбался, потом взял машинку и катал ее там по кабинету... на нее никак не реагировал, но и не боялся ее .. в общем говорит что он больше пониает жесты чем слова, хотя это полня чушь...

в общем идем к другому врачу и никакой пантогам давать не буду

а еще она сделала вывод что он боится людей, хотя я говорила что он издалека , но активно изучает людей, подходит к другим деткам, берет за руку, дает свои игрушки и тд 

@Vera1501 по отзывам прямо очень все хорошо, все прям рекомендуют этого врача. 

мы поедем в Филатовскую еще, посмотрим что там скажут 

ах да, конечно же нам назначили ЭЭГ и прям вот на дому у прям вот у этого врача 

• Держу кулачки 1

@Freyа а разве это ненормально, что ребёнок боится чужих посторонних людей? По мне, так самая норма

• Нравится 2

@Nata19 Это из-за того, что тут происходит и будет дальше.

@Freyа В росздрав сразу ее с ЭЭГ на дому. К общим признакам рас относятся отсутствие указательного жеста, отсутствие ролевых игр, контакта глазами, однотипные движения руками (например, щелчки), ну и тд. В общем, как-то не очень похоже на то, что не понравилось врачу. Ну и при чем тут ЭЭГ не очень понятно. А потом, я как вспомню, как мы рентген головы пытались в травме сделать, так вздрогну, а тут ЭЭГ...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Суфле понятно. Но и в других странах к нам отношение испортилось. Да уж кто бы знал. По будующему, да будет все не так как привыкли, для всего мира это будет по новому. 

• Грустно 1

@Суфле если что я не отговариваю, просто спросила. Главное не пропадайте, пишите

@Nata19 Да нет, что тут отговаривать. Все равно пока в голове толком не укладывается все происходящее. Стараюсь искать позитив, но реальность это не отменяет.

• Держу кулачки 1

@Суфле сейчас главное спокойствие и все осмыслить не получится. Сама тут не совсем спокойная, все видно теперь, многие сбросили маски. Вот не знаю это планирование и декрет в 6 лет-я так от всего отдалилась. Сейчас не знаю, что и с работой делать и что в общем ожидать. 

Хотела пойти в зал, но сейчас желания нет, да и насморк схватила от дочери. Наверное пойду посмотрю может можно найти какую то программу и дома попробовать

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@Суфле только не Кипр (((  вот в дубаи говорят хорошо, если финансы позволяют 

На Кипре начался буллинг русских детей в школе, при чем делают это украинские дети и их кипрские друзья .  Родители тоже так же себя ведут . На улице подходят и спрашивают русская или нет, за Украину  или Россию 

На фейсбуке уже взрослые разборки идут

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@Freyа ужас. Это очень грустно

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Freyа кошмар, когда взрослые люди натравливают своих детей, и сами нападают. Как будто не могут понять, что народ не равно правительству.

В фейсбуке вообще жесть творится, столько грязи на русских выливается просто за национальность, я уже даже не захожу туда

• Грустно 2

Могу Вам внести немного позитива - нам пишут разные иностранные коллеги слова поддержки, понимая, что народ, это не правительство. Поддерживают нас как людей, оказавшихся в этой ситуации. Родственники с Украины тоже отделяют понятия, нет агрессии.

• Нравится 4

@Суфле да, есть понимающие люди, это очень радует. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Freyа Для меня это из серии людей, которые на 9 мая в Турции орут на немцев, слава деду и тд. Сами ни при чем, и только убогость свою вымещают на посторонних. На работе тоже есть и другие коллеги, которые не стесняются в выражениях. Нас попросили помнить кто мы, быть perfect даже в такой ситуации, ведь только так мы можем показать, кто мы на самом деле.

• Нравится 2

Девочки, как вы считаете, нормально ли то что бабушка переодевается при ребёнке?!?!  А конкретно обнажает грудь ! 
я конечно понимаю что у ребёнка 2 лет ещё нет понимания голого тела, это попозже мы будем рассказывать..

но она это делает и при мне и при сыне своем(моем муже в смысле) 

Мы с ребёнком тусуемся в ее комнате почти весь день, потому что наша комната 11кв и там просто нет места для игр и вот она приходит с работы и переодевается таким образом, при чем можно же спиной повернутся к ребёнку,, но нет , чтоб все видели ее сиськи 

пс,, когда ребёнку был месяц и у меня было мало молока , она его так укачивала и говорит - ну если б у меня было молоко я б тебе свою сиську дала 🤯

Пс почти закончен ремонт, на след неделе приедет кухня,, и надо мебель покупать

Надеюсь переедем скоро, муж готов спать на полу 

• Держу кулачки 2

@Freyа По мне нет, не нормально, тем более мальчик

• Спасибо 1

@Freyа Нет, не считаю нормальным. Но, Вы в ее доме, бери ребёнка и уходи в другую комнату и тд. Когда к нам мама приходила и в первый раз начала переодеваться при ребёнке я очень строго дала понять, что это не приемлемо. Просто не накаляя обстановки скажи, что так сейчас не принято, мы уступим комнату для переодевания без вопросов, просто скажите.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Freyа ненормально. Конечно, нужно ей как-то необидно дать понять, чтобы она при вас не переодевалась.

• Спасибо 1

Всем привет! А к нам приходил сегодня логопед. По итогу сказала, что занятия сыну не нужны. Дала рекомендации по занятиям, что для облегчения жизни ребенку надо сделать акцент на вводе полезных слов, чтобы он мог обьяснить, что ему нужно (есть, пить, да/нет, и тд). Что эти слова надо активно использовать и провоцировать на ответ, не скажи/повтори, а - ты Есть будешь? Да? Да, будешь Есть, ну и тд. Сказала, чтобы продолжали как делаем, что можно для контроля записывать новые слова, а через полгода оценить прогресс, если будет не очень (обсудить с ней), то начнем заниматься. Но такая она классная, очаровала и захватила всю семью, сын уже и на коленях сидел у нее через 20 минут. Даже жалко расставаться было.

• Нравится 4

Привет  всем, а я зллюсь. В саду фельдшер не с той ноги видимо встала, отправила с халязионом домой-типа, а вдруг заразный. Совсем ку ку, халязионы по месяцу проходят, какой больняк, если и не болит. Блин я тут на закупки собралась))

У меня кстати на 1 глазу веки резать нужно сверху и снизу капсулы-халязион. Наслушалась, что недоврач может так прооперировать, что потом на пластику. Вот и думаю, своим доверяла, но вот уже 2 года как  моногоспиталь-вернут ли врачей и когда

@Nata19 То есть и у тебя, и у дочки, у обеих с глазами? В любом случае, со справкой от педиатра "здоров" можно идти. Что за закупки?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...