Nata19 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Суфле да поискать выключатель, выходит из строя, а серию сняли. Да одежду заказала, хотела еще съездить по магазинам-после 2 декретов я вообще как-то все разгребла и в шкафу пусто. У меня халязионы давно, еще после родов, окулист сказал, что секрет более плотный и плохо выходит. Левый глаз-норм, прошли, а на правом-не пройдут,только оперировать @Суфле педиатр начудила, отправила на солнышко, а зачем, если очками вся зона закрыта будет, потом на увч-но она не сидит, жесть. Капаю ципролет, так это истязание-крутиться, орет, брыкается. Вот и зачем мне дома с ней сидеть-процедуры не сделать, капать я все равно больше 2 раз не могу. Ну ладно-будем сидеть, вроде с каплями спала краснота или уже от времени Хотела еще на тренировки походить, совсем уже не айс. Раньше нравился шейпинг, сейчас не знаю, вроде аква будет лучше и на суставы не воздействует негативно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Nata19 Понятно) На солнышко, чтобы вит Д поднять и иммунитет, я бы походила. Аква отлично работает и подтягивает, не пожалеешь) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 К нам в субботу логопед прийдет на дом, а завтра к невропатологу едем 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 В общем к неврологу мы не попадаем, она перенесла нам прием на час позже, и я отказалась . Потому что у меня уже другие планы ой что тут началось !! Это же знакомая моей свекрови , свекровь взяла отгул на работе, а. Вот такаянебоагодаоная, мне вот личные дела важнее здоровья ребёнка и короче опять скандал посоветуйте мне невролога в общем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Freyа посоветую магне б6, но курсом-успокаивает у меня сейчас, то все хорошо, то расстраиваюсь, вот думаю попить, да и судороги ножные начались 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Freyа Самое время ей обьяснить границы, что родители ребёнка Вы, а ее дело любить, дарить подарки и тд. Она своих вырастила, теперь вы своих. Ну и никаких знакомых знакомых и тд, тут и не свекровь могла обидеться, я так перестала помогать знакомым, когда ищешь им помощь, договариваешься, а люди могут просто не прийти, передумать ничего не сказав и тд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 2 часа назад, Nata19 сказал(а): @Freyа посоветую магне б6, но курсом-успокаивает у меня сейчас, то все хорошо, то расстраиваюсь, вот думаю попить, да и судороги ножные начались Мне магний уже не поможет 😂😂😂 @Суфле мне было заявлено , что если что то случится с ребёнком , то она нас не простит, вычеркнет нас из своей жизни и покончит жизнь самоубийством тут я и сорвалась , 🤯🤯🤯🤯 сказала что это эмоциональный шантаж, она не имеет никакого права мне такое говорить и угрожать и давить и вызывать чувство вины, и что она истеричка и орала матом уже муж офигел !! Он за 11 лет не слышал чтоб я так орала !! а все из за того что какой-то недоневролог сказала что у ребёнка признаки аутизма, она себе там накрутила уже я не против поехать к неврологу, просто попросила перенести на другой день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Freyа Ну свекровь астероид🙂 (истероид) и вампир, характер, возраст, обстановка сейчас. Вы же съедете? Ну вот дотяни на своем здравом смысле и с минимумом потерь для твоей психики. Держись. У меня тоже были скандалы с моей мамой, что у нас не идеально чисто (не не убрано/грязно, а не идеально, когда она пришла) и договорилась она до того, что вызовет опеку, тк у ребенка, по ее мнению, нет нормальной шапки (заболеет, плевать на ребёнка, и тд). Мы просто отдали ребёнка в сад. Если бы сад не подошел, искали бы няню. То есть не бороться с ветряной мельницей. В общем, ты не одна, просто надо решить вопрос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Суфле завтра полный расчёт по ремонту , начали заказывать мебель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Девочки у кого детки в садик ходят, как проходила адаптация? Плакали? Быстро привыкли? Мы ходим 2 дня , по пол дня и я там сижу , если плачет выхожу из укрытья - успакаиваю и опять исчезаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Gloriya77 привет. Да плакала, цеплялась, но ни чего. Долго ходили до дневного сна. Сейчас целый день-все хорошо. Но тут из-за халязиона дома сидела и первый день в сад капризничала. В принципе хорошо все, старшие детки молодцы, не обижают. Воспитатель вторая ушла по семейным обстоятельства, а так вообще все нравится Если бы не обстановка дома бы все переделала, а так чет настроя нет. Сад для меня спасение. За 2 дня только уборку сделала, да 3 комплекта постельного перестирала и погладила, готовлюсь к кровптке для дочери. Еще плед нужен и вообще супер все будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Gloriya77 Сын пошел как-будто всегда ходил - без слез, ел, спал и тд. Мы настраивали, разговаривали. Психолог рекомендовала без долгих прощаний - раздел, пока-пока, заберу после ужина, и на выход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Мой завтракает, потом играется , потом про меня вспоминает и давай ныть(((( я выхожу успокою, поиграю с ним , потом опят отвлекается, поиграет с детьми , и опять ноет , выхожу успокаиваю, обедает с удовольствием и домой идем. Он самый младший в саду, все детки самостоятельные, а мой стеснительный и еще мамкинский. Вот думаю стоит ли его оставлять в саду сейчас или вернуться туда через 2-3 месяца ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Gloriya77 стоит. У нас кстати тоже не приветствуются долгие прощания и я бы не стала оставаться. По мне с весны меньше орви и лучше начать ходить сейчас, чем с ноября или декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Я летом если что вернусь...ну посмотрю еще недельку - другую, не могу когда он плачет- сердце разрывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Gloriya77 привет. Дочь пока не ходит в сад, тоже скоро собираемся. Я не буду сидеть, мне кажется это неправильно (ну лично для меня), без родителей быстрее привыкнет. Со старшим сыном тоже не оставалась в саду, хотя он тяжело привыкал. Оставляла на полдня и уходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Gloriya77 Мне далось тяжелее отправка сына в сад, чем ему) Поэтому попробуй выходить на улицу. По камерам смотрела, дети как чувствуют, что мама рядом и плакали , когда мама в коридоре, а вот если мама уходила, то они спокойно себе играли и веселились. По твоим описаниям все неплохо у Вас. Дети, которые были не готовы к саду орали все время , рыдали и бились в дверь, прямо все полдня нон-стоп. Лучше не прерывай, а то ребенок запутается - то водили, то нет, а еще поймёт, что это не на постоянной основе и привыкание дастся сложнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Всем привет! Почитала я форум наш, посмотрела как в магазине передо мной дама взяла по 20 пачек прокладок разных, бритв.. Вы как? Держитесь морально, закупаетесь, отвлекаетесь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Суфле не закупаюсь, вернее покупаю что закончилось и в стандартных объемах. Ну еще решила от ежедневок отказаться, кстати я их применяю с 11-12 лет. Ну тут не выдержала купила кресло сайбекс солюшен с фикс феррари, у сына есть обычное без феррари, решила на будущее купить для обоих-буду до 12 лет с сайбексом, а не с бустером. Японское дочери продам года через 2, сейчас поставила к мужу в машину старое, а новое в моей-не будем переставлять. Вот в принципе года 2 подождало бы, но рука дрогнула на акущерстве взяла за 24 т.р, а в других 37 Комфодерм большой заказала, но вот сыну помогает, дочери плохо-вот как так. У нее вроде меньше атд. И еще заметила как мороз, так кожа жесть, лицо стандартно и руки сильно, а на теле меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Nata19 Отказаться от ежедневок хорошее решение для здоровья, между прочим) Я тоже не закупаю, у меня и так всегда было всего - пачка+ 1 в запас. Про лекарства была одна проблема - еле нашла детский Панадол, все скупили ажиотированные. Все это время убираюсь, разобрали гардероб, помыла окна, постирала и погладила шторы (льняные Блэк аут гладил муж в итоге, я уже сдалась). Сын стал болтать нон-стоп, просто постоянный фон.. Слова усложняются, например, би-би стал Бибика, и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Суфле мне из всех панадол больше нравится, он реально без сахара и не горчит, наш сироп парацетамол уступает, но в принципе темпу снижает так же. Т.к тут были случаи, то у меня еще ибупрофен сироп есть и свечи. Вот сыну мвечи не зашли, а дочери супер, зато сироп долго пить не могла. Я тут думаю еще эмлу прикупить, но пока не знаю, думаю без нее справиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Суфле я не стала покупать про запас. Не люблю истерию такую. У меня тоже всего понемногу есть. В аптеке тоже не смогли найти нурофен детский. Заказали бабушкам в других городах. Но у меня панадол неоткрытый есть. Прибираешься это классно. Я жду когда потеплеет ещё, хочу окна помыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Vera1501 Да, я про нурофен писала, почему-то назвала панадолом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Привет! Мы пока не ходим в сад что касается закупок- ничего впрок не закупаю,, а муж говорит надо . пока на новую квартиру закупаем всякие моющие средства и тд ,, но опять таки на текущие расходы , типа 1 бутылка доместоса и 1 бутылка фейри. Прокладки я неделю назад успела прикупить, я беру с запасом на 2 мес всегда , те 4 пачки сразу , ежедневными практически не пользуюсь . а тут в пятницу мы заболели с мелким, температура и сопли, и чихания уже 4-й день, скорее всего какой-то риновирус, тк горло не болит, кашля нет ,, сегодня утром и температура вроде нормальная, если к вечеру поднимется - вызовем врача. Так вот нурофен не нашли нигде, благо были старые запасы , ну и панадол ещё сироп тоже имеется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Freyа Мы с таким просидели с прошлой субботы. В сб ночью сопли, а в пн 39+ один день, потом только сопли рекой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения