Nata19 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 С нурофеном, да странно по Мск даже не предлагает закупить, а в наш город без проблем с 26.03 правда привезут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Сижу выбираю холодильник .. цены жесть 😬 ещё стиралка нужна ,,, кровать с матрасом в асконе на скидках заказали, ждемс,,, кухню установили уже ,, ждём просчёт шкафа и все остальное будем по мере проживания покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Народ Москва, здравсити нурофен сироп разные вкусы - все есть Ссылки скрыты. @Freyа я тоже маленькой заказала матрас, но с подушкой промахнулась, а сыну не плохая пришла - он хоть нормально спал. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Nata19 У малого есть и кроватка и матрас,, аж 2 матраса ,, а спит он пока без подушки ,, Что за подушка у сына? мы как приехали в икее брали и подушки и одеяла ,, и постельное там же,, вот теперь и на новую квартиру хотела там закупиться всякой мелочевкой ,, мне там сковородки из нравятся ,, а теперь облом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Freyа ему заказала аскона кидс tween 5+, а дочери какую то 1+ - вообще ни о чем, она на меня залезает и спит. Как переселять ее будем не знаю, но кровать еще будет готова только к концу апреля. Она последнее время так бегает и прыгает на матрасах и диванах, что уже несколько раз шишки набила. На меня уже скоро косо в саду смотреть будут - такой она космонавт-летчик 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Nata19 Ну мой тоже весь в синяках ,, и тоже прыгает постоянно везде а вот с речью пока никак , и логопед в субботу отменился из-за болезни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Freyа заговорит, потом не остановишь. Моя повторяет за мной и братом, так смешно, ну я тут конечно начинаю провоцировать. Сын к примеру не лялякал, а логопед сказала, что поэтому проблемы с л. А дочь тут и ляля и кап кап, подпевает за малышариками. С садом она более общительная становится Но опять проблема с накормить, я уже все сдаюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Nata19 с едой у нас тоже проблема,, хотя начал иногда есть суп , а так творог и печенье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Freyа Сковородки эти очень рекомендую, были как Victoria, еще ими торгует malina shop под своей маркой. Это супер мега сковородки! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Суфле нашла на ВБ , это оно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Freyа Да! Три года как новые, без масла реально, сжечь что-то ни разу не удалось, быстро греются, мыть кажется, что и вовсе не надо) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Суфле я тоже возьму на заметку, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Суфле супер! Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Суфле а по кастрюлям не подскажешь? Бесит эмалька, после готовки жесть-хоть утрись, купила нержавейку тефаль и жду-храню, боюсь испортить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Nata19 По кастрюлям, нет. У меня gipfel уже сто лет, ну больше 7 точно (наверное, это можно считать рекомендацией🙂), а эмалированные, которые были все быстро в утиль уходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Nata19 присоединяюсь. Gipfel у меня тоже. Эмалированными не пользуюсь. Одна кастрюля gipfel вообще не убиваемая, ей лет 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Vera1501 Да, нержавейка у меня - не убить её, ну и гигиенично считается) Слушай, а Вам из сада еще не звонили? Просто мне сказали, что в марте апреле позвонят. Не знаю как это происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Суфле нет, не звонили. А ты смотрела свою очередь на мос.ру? Я и не надеюсь, что нам позвонят, тк огромная очередь перед нами-4000 чел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Vera1501 Да, мы 41, были 4, когда регистрировала заявление. @Vera1501 А не помнишь, как или когда зачисляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Vera1501 Позвонила в деп. образования, там сказали, что группы на осень по нашему возрасту будут формировать в апреле - позвонят в апреле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Суфле спасибо за информацию. Ну что ж, будем ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Всем привет. Пришло сообщение в госуслугах, что заявление в сад на рассмотрении. Пошла я карту заводить для сада, сдали кровь, сделали манту и прошли психиатра) Психиатр это что-то. Взяла мой паспорт и начала: а почему вы пришли к нам, а не по прописке, а где тогда живёт ребёнок, а почему у него другая фамилия? Федя, а кто сидит рядом с тобой? Федя, сколько тебе лет? Федя возьми у меня паспорт и отдай маме. Федя, а откуда у тебя синяк на лбу? Федя, ты ел кашу? Сын ответил - ням-ням, я хихикнула и выслушала тираду от психиатра, что нельзя говорить ребёнку ням-ням, надо нормально разговаривать, а не вести его по пути отставания. Я сказала, что не говорю так, сын взял паспорт и отдал мне, и Аллилуйя, мы получили справку Здоров. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Суфле Хорошо не вызвали ОБР 😂😂 пришла не по прописке да с чужим ребёнком 😂😂😂 Только в России остались пережитки прошлого с пропиской и всей этой фигней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Ттт у нас психиатры норм,не смотрят. Глупых вопросов не задают, 1 больница и пк на всех)) @Суфле я и забыла, что вы в платном. Сад тот который хотели? @Freyа кстати я хочу доверку нотариальную сделать на бабушек, а то ттт мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Freyа Да-да, ребенок не вписан, с синяками, "худой и бледный". Вопросов о моей прописке я не ожидала, конечно, учитывая, что ты в мск можешь как бы где угодно обслуживаться. @Nata19 Нас пока не вызывали, просто пока, ттт, не болеет, есть время, ну и все не ломанулись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения