svetmoi 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Salkovaev я на руку вешаю на сгиб руки, те она руки и ноги по разные стороны свеживает, а голова и животик на руке. Отлично засыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Nata19 как я читала, то изюм можно и компот из сухофруктов, типа газы они не вызывают. Вот виноград да. У нас тоже животик болел и газы не отходили, а рацион при этом не менялся. Эспумизан и укропную водичку и на животик ложить. Ножки пожимать к животик, нам помогло, страдали 1-1,5животом А я дурында наелась сгущёнки и началась аллергия педя сказка, я думала цветение. И так долго не проходит(((Из рациона почти всё исключила))) Сегодня правда кофе с молоком попила, а то трындец настаёт. Какой оказывается труд это гв?девочки у кого не один ребёнок, вы героини в моих глазах))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @svetmoi у нас не столько с животиком проблемы сколько со срыгиванием. Просто даже не успеваю столбиком поднять, а он уже срыгивает. Тут почитала, что рекомендуют на живот после кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Lisichкa_// ну не знаю, на себе проверено живот жестьь бурлит и на старшем проверено. Изюм для нас зло @Salkovaev наоборот при срыгиваниях нельзя. Может переедает? Соо старшим срыгивания были огого прошло после 4 меньше, после 6 вроде совсем не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Nata19 то что он покушать любит это да. За месяц получается прибавили практически 1,5 кг. Я вот думаю, если прибавляет значит не страшно, что срыгивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 22 часа назад, Beumide сказал(а): @Freyа Девочки, у дочери волосики выпадают, это нормально или нет? Я только вчера прочитала небольшую статью о том, что волосики у детей проходят три стадии развития, 2 из которых внутриутробные и у части детей после рождения выпадают волосы на затылке, он лысеет, потому что там волосы ещё не дооформившиеся были, а в течении 4-5 недель после они начинают расти. Как то так если по простому, потому что по научному я не запомнила)) @Nata19 да, если у тебя самой реакция на какую то еду, то и у ребёнка скорее всего будет, у меня от яиц варёных живот крутит, у дочки похоже тоже?♀️ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Salkovaev нам сейчас в больнице советовали кормить с перерывом и в перерывах на животик. Моя фонтаном все срыгивала, но как стали на живот, за это время 2 раза только было. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Salkovaev прибавка хорошая. Срыгивания опасны когда прибавки маленькие, нас все грозились в стационар тогда положить, но каким то чудом набирали минимум, а 1.5 кг это отличная прибавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 3 часа назад, Татьяна0103 сказал(а): @Salkovaev нам сейчас в больнице советовали кормить с перерывом и в перерывах на животик. Моя фонтаном все срыгивала, но как стали на живот, за это время 2 раза только было. И мы с перерывами тоже, нам педиатр так советовала после того как мы переели и были тошнотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Привет всем. Подскажите не сталкивалась с таким, пыталась умыть глазки и личико и в итоге поняла, что лицо и веки начали шелушиться, прочитала что это физиологическое. У кого то так было? Боюсь и трогать кожа пластиночками сходит, если умывать то получается кожу эту задевать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Nata19 у нас было. Врач сказала просто протирать кипячёной водичкой. Через неделю все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Nata19 у нас тоже так было. Я умывала водичкой и потом бепантеном кремом лицо мазала в том числе и веки. Быстро прошли эти пластинки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Девочки, а у нас вчера был такой понос, прям постоянно по чуть-чуть вытекало из попы, аж красная стала, на сегодня с ночи ни разу по большому не ходила.... это нормально или уже паниковать? У кого такое было? Но у нас сейчас колики и ничего не помогает, может с этим связано? Ещё вес плохо набираем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 @Nata19 ватную палочку обильно маслом смочи и почисти. Оно чешется наверное. Я чищу всегда У меня старший сын совгивал до года фонтаном и не помогало ни чего. Что тоту них там не закрывается что ли... не помню, читала как то. Я ем все. Всегда все ела. Не верю в то что еда из моего желудка попадёт в молоко)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Nata19 у нас лоб и там где брови шелушится тоже. Я мажу детским кремом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Nata19 ну, конечно нужно смотреть, я раньше гвозди могла переварить, а сейчас через раз у самой бурчит, урчит и запоры. Соответственно и ребёнок страдает((( У меня начала недавно срыгиваеть по чуть чуть,переедае однозначно т. к спит только на титьке, выпадет ор. Хоть и не хотела с собой ложить, но под утро так напрыгиваюсь к кроватке, что после 5 беру её к себе. Грудь болит, соски все иссосала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Ольга Вареньевна Я тоже нормально ем. Единственное, мне пора сбавлять обороты, а то ем как не в себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Lidiya2204 Если ребенок активный, ест и нет температуры, то просто понаблюдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 Я бровки тоже обрабатываю маслом и палочкой счищаю. Потом еще на голове появится. Это сальные железы не справляются. За ушами смотрели? Обычно и там жуть что творится. У меня даж лайфхак есть))) если за ушами корки надо за час до купания намазать маслом детским обильно, после купания марлевой пеленкой протереть там. Все скатается. @Суфле я себя сильно ущемляю в еде. Стараюсь питаться белками по большей части и овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Ольга Вареньевна Вот у нас корочки с глаз и бровей сошли, за ушами тоже, остались на темечке, но там волосы - не могу придумать как помочь сойти, только кремом мажу и в ванночке размачиваю. Тереть страшно, что больно сделаю. По еде - прибавила кг, сейчас перешла на салаты и белок, а то есть тянет все время И еще, сегодня показалось, что в одной груди молока нет. Это кризис? Прикладываю по очереди, но там вроде сразу меньше было. Что делать, сцеживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Суфле есть шумпуни от корочек. Блин в больнице всего так не хватает, уже и помыть надо, хотя бы голову, но тут не удобно. Пупочная ранка еще не зажила. Блин удивляюсь у меня разрыв внешний 1 степени, а я уже вроде как и села на кровати (11 суток прошло), нитка какая то отошла, но вроде не разошлось. Поскорее бы домой надоело со светом спать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 У меня сын тоже ест много и часто, срыгивает тоже регулярно, но не фонтанирует, как средний. На мой взгляд, если ребёнок хорошо набирает, то срыгивание вызвано банальным перееданием. @Суфле Я тоже ем без остановки из-за чего в форму вяло прихожу, прям стыдно за своё обжорство, но ничего не могу поделать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Всем привет Я ем все практически, со старшим по молодости и неопытности сидела на "диете кормящих", со средней и сейчас контролирую количество и слежу за реакцией ребенка. Пью много и стараюсь теплое, у меня от недостатка жидкости прям ощущается,как меньше грудь наливается. @Nata19 если зашивали саморассасывающимися нитками, там узелок может потом сам отпасть. И мне при внешнем разрыве разрешили сразу сидеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Умуткан да саморассасывающиеся, может ошиблась, но написали разрывы 1 степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Nata19 у меня были наружные разрывы. Разрешили сидеть сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения