Freyа 29 апреля 2022 Поделиться 29 апреля 2022 Мой сам возит коляску )) иногда от бабушки до дома так и идём пешком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 Наш ребёнок не впечатлился беговелом 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Freyа ну ни чего, может ещепонравится. Кстати сыну не нравилась лошадка, а дочь так гоняет по квартире, что страшно. Может и беговел зайдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Пошли мы давеча на детскую площадку,, в четверг вечером . На площадке 2-е мальчиков стреляли пластиковыми пульками из пластикового пистолета, стреляли в железную мусорку , я попросила их отойти в сторонку ,, рядом была песочница и мой бегал вокруг и рядом .. завязался разговор.. «мы не стреляем в детей и блаблаьла, я - пулька может отрекошетить и тд и тп .. в общем дети оправдываются и тут вступает моя свекровь - на повышенных тонах с раздражением в голосе - типа сколько раз вам можно повторять, типа тут стрелять нельзя, сейчас вызову полицию, родителям штраф или вообще в тюрьму посадят .. они типа - мы же ничего не делаем и тд .. она - сколько раз вам повторять , и тд и тп ,, ну дети начинают в ответ говорить, нам ничего не будет , мы ничего не сделали, она - хотите проверить !? Типа сейчас позвоню ,, они - типа звоните ,, она - звонит в полицию ,, и начинает разговор типа вот тут дети на площадке , подходит к ним типа сколько лет, как зовут и тд .. в общем младший 9 лет начинает плакать ,, серега идёт его успокаивать ,, при чем серега сказал типа ей прекращай цирк, хорош,, и тд в итоге дети ушли, я говорю что зачем!? Она таких учить надо, я говорю, модно было нормально объяснить и тд , она - вот бы и объясняла . Я - я и начала объяснять но вы вылезли в разговор и никого не слушаете и слова не даете вставить .. она типа да мы их только попугали, никакая полиция не приедет короче я говорю , типа вы если собираетесь с детьми на детских площадках скандалить мы вас гулять с собой брать не будем .. обиделаст и ушла конечно мне все это неприятно . Я такая ей звоню и говорю , типа я не хочу с вами ругаться, мне эта ситуация неприятна, но с полицией перебор был и тут начинает орать , именно орать!! свекр , типа нечего с ней разговаривать, клади трубку , ну типа что вы ее виноватой делаете , не хотите общаться, тогда все, разбегаемся. В выходные забирайте все свои вещи и тд и тп .. в общем она начинает там что то говорить , типа что я хочу сказать ,, я сказала типа не хочу вас слушать , вещи заберём и разбегаемся раз вы этого хотите. ( точнее свекр) , досвидания и я положила трубку . вчера серега звонит и говорит типа придём за вещами .. она типа вы мне бойкот что ль объявили ?! И почему не звоните ,, (и сама ж она тож не звонит ) и типа что ты спрашиваешь, это ваша квартира , приходите когда хотите и тд итог - я не звоню , она не звонит . К ним я ходить не хочу и у себя ее видеть тоже не хочу сиду думаю 🤔 пс в поликлинике она тоже устроила скандал , кто то там зашёл спросить и она обещала за волосы из кабинета вытащить Пс,, когда мы переезжали ,, типа в четверг мы очень внезапно ушли ночевать и не вернулись ,, в субботу она собрала все наши вещи в пакеты ,, даже шубу мою достала из шкафа и все зимние курки , сложила все на диване.. а через неделю начала там делать ремонт,, и не спросила, не предупредила,, а эта комната Сергея между прочим ,,, а вещи мы свои так и не забрали ещё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 Девочки , всех с праздником!!! Мирного неба над головой!!! @Freyа ну что сказать , тут с родными , с которыми прожил всю жизнь рядом бывает трудно общаться, а вы только налаживаете контакт, так как не жили вместе. здесь или воспринимать ее такой или сводить общение к минимуму. Она пожилой человек, вряд ли изменится, так что или подстраиваться или побольше отдыхать друг от друга Мы ходим в сад- все нравится , уже остаемся со сном до 16 часов. Девочки - какое это счастье, можно хоть своими делами заняться. Появляются новые слова , пытается попторять новые , вообщем жду когда заговорит по полной))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 С праздником!!! Моя дама сама не своя, скандалит, отказывается, то от еды, то от сна. В сад ходит ттт. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Nata19 У нас тоже проблемы сейчас. Мы поехали в Казань праздники провести, а с нами тут «детеныш мандрагоры». 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Суфле вообще как подменили, и вот виду я, что ей надо, но упирается и так во всем. Моя нервная систеа расшатана. Это наверное какой то кризис, надеюсь не до 3 лет. Блин мне стыдно, она все у всех отбирает, все её и с братом ведет так, что он уже нервничает. Вот если бы первая была бы дочь, на второго я бы точно не согласилась, она вечный энерджайзер. Хотя дед говорил я такая де была-писец тогда. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Freyа тяжело, когда в контрах со свекрами, тещами итп. У меня со свекровью тоже не очень, но они хотя бы живут далеко. А тут, конечно, такое себе. Ну я б свела общение к минимуму, все равно ведь им общаться с внуком тоже хочется, как-то может без тебя, под присмотром мужа, к примеру. Я думала, у меня одной такая непослушная мелочь. Мы ездили на поезде к моим родителям, это 17 часов от Москвы. На самолёте не полетели, из Внуково не летают, а Домодедово далеко от нас, про Шереметьево вообще молчу, а дочь укачивает в машине, даже на короткие поездки. Ну и решили мы себе устроить геморрой-на метро до вокзала и в поезд. Она вообще неусидчивая, в метро ещё как-то, а в поезде бегала по всему вагону, упала, набила шишку, в купе сидеть не хочеь, визжит... Да и дома тоже, гулять пойдём, она бегает, уходить не хочет, начинает визжать. Вот и думаю, это характер такой или у большинства так и потом перерастем) 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 Мой устраивает истерики по поводу и без повода, сними очки, надень очки , сиди рядом, не сиди рядом,, и тд ! из песочницы вытаскиваем с истерикой ,,, или придёт домой и сидит в тамбуре ,- шапку не снимай, куртку не снимай ,, в общем все не так и ореееееееттт.. наверно кризис … вчера на ровном месте устроил истерику и лежал в ванной на коврике в темноте 😢 @Vera1501 а нам нравятся электрички, ходим смотреть на поезда,, но прокатиться пока не пробовали,, а на поезде 17 часов 😮😮 вообще не представляю как это @Суфле про «детеныша мандрагоры» конечно прям в точку 😂😂 визжат детки знатно 😂 @Vera1501 я не буду ограничивать общение ребёнка с бабушкой,, но она сама не звонила 5 дн,, а сегодня пришла без предупреждения, мы на улицу вышли и собирались идти в лес!! только вот у нас единственный выходной сегодня , мы работали все праздники и были другие планы на сегодня ,, муж их озвучил ей ,, меня рядом не было, она ушла домой .. в итоге опять испортила всем настроение ,, ещё и наехала что мы к ней ребёнка не приводим Пс: но если честно, я уже готова сбежать подальше 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 10 мая 2022 Поделиться 10 мая 2022 @Freyа понимаю по поводу свекрови. Я вот думаю, может мы такими тоже будем, невыносимыми))) Скорее всего у детей кризис 3х лет, раз они все так себя ведут 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 мая 2022 Поделиться 12 мая 2022 Девочки, вот все один в один! Шапку не трогай, в коляске не хочу, ор, еще и отчитывает ходит нас с мужем. Идти ему надо исключительно в другую сторону. В поездку специально взяли св на ночной поезд, хрен там, сын в поезде стены шатал.. В музей дотащим - ор, визг, на пол. Не поймать, не утащить. Пришли чай попить - один бегом кипяток в рот заливал, пока второй шайтана этого держал, чтобы он ситечко в окно не швырнул, и наоборот. Ни поесть, ни посмотреть что-нибудь, еще и все смотрят недовольно, в музеях за нами по следам ходям просто ходят) Я чувствую, что мне надо коньяк с собой носить, он просто ушатал нас с мужем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Сегодня лёг на дороге и все!!! Пришлось со слезами сопелями и истерикой тащить домой ! И как объяснить прохожим что ребёнок хочет лежать на проезжей части, а мама злыдня не разрешила 🙈 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Нам подарили беговел, puky. Ну все, мне хана - дома не слезает с него, на улицу еще не выходили. @Freyа Скажи, пожалуйста, ваш беговел тоже тяжёлый? Я боюсь, что упадёт и перелом заработает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Суфле моя здорово гоняет на лошади с колесами, думаю о беговеле. Но пока не уверена Всем привет. Моя тоже может кинутся на пол, обидеться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Суфле поздравляю! Мы пока тоже по дому гоняем . наш весит 3,7 кг,, я б сказала тяжеловат , но это потому что колёса резиновые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 мая 2022 Поделиться 25 мая 2022 @Freyа У нас тоже резиновые, да еще и беговел великоват, от 2,5. Но я боюсь, что он как погонит на улице, и все) Со всеми этими истериками мне помогает обнимать, говорить ласковые слова, если не готов к этому, то лишаю зрителей (дома), если где-то, то в охапку и опять - люблю тебя, ты мой хороший и тд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 Расскажу, что у нас происходит. Происходит аллергия, ребёнок на даче сначала с соплями, на второй день кашель, потом засипел. Мы бросили все и помчали к врачу. Долгая история про поиск детского аллерголога и тд. В итоге прошли аллерголога, Лора, пульмонолога, сейчас будем сдавать анализы на аллергены. Вот в 2 года появилась ингаляционная аллергия( Только деньги отстегиваем и ребёнка таскаю по врачам. Скорее всего будет астма, как у папы. Два раза в день ингаляции, промывания, мази, мою полы/стены, воздух. Мамы все-таки, такие герои, я смотрю на разных тяжелых деток в центре здоровья детей и думаю, где они силы берут, как помочь, и тд. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Суфле да, когда дети болеют тяжело. У вас конечно блльшая предрасположенность. Пусть сынок выздоравливает и перерастает, ттт все может быть, потом может асит поможет. Я сейчас за старшим слежу, боюсь как бы не пошло т.к аллергия на березу, орешник и вроде осину. Тут дочь переложила в ее кроватку, бьюсь с ней. С моей стороны березы, в детской тополя, у дочери глаза это что-то все чешет, а на зодак диарея и ни как не впихнешь лекарство, а на одном глазу халязион огромный и таже история-фиг даст закапать. Вот и пробы я бы сделала, но 100% будет истерика и все в пустую т.ч. подожду 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Nata19 Да какая-то весна ядреная в этом году, сама на Авамисе. Деткам с 2х уже можно ксизал. А халязион я бы сходила уже удалила, конечно не даст капать - и так мешает и тд, а тут еще и лезут) Может кому пригодится инфа, что на аллергены можно бесплатно в поликлинике сдать, правда могут быть не все в наличии, но все же. Также и к любому специалисту в центр, который хотите - главное, получить направление у педиатра (а он может колом стоять и давать только к своим), но тут будет очередь подольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Суфле наши не удаляют, ждут когда выболит Я себе удаляла, это не реально сделать малышам, там же нельзя сделать наркоз, делается под местным. Я была в шоке от процедуры. Хотя может это надо съездить в Питер или Мск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Nata19 Наверное) Муж 1 раз удалял - 5 сек и все, он даже не понял, думал, что врач просто посмотреть хочет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Суфле 5 сек? Я в шоке, мне пока закапали, потом вставляли эти расширители, потом укол в глаз или до расширителей, потом резали и шили. Минут 16-о, помню с ужасом, потом шла до пк за больничным 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Nata19 О боже, нет. Ему хренак, вскрыли просто отодвинув веко, выдавили мазь и заклеили до вечера, все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Суфле надо бы к врачу записаться, но толковых не так много и сейчас могут в отпуска уйти. Сейчас спит в своей кровати-ура, но вот в 5 утра стандартно плачь, что я ушла-я прихожу и глажу ее или рядом полежу-потом опять засыпает. Эту неделю она все не досыпала. Тут на днях в 7 утра идет со своим котом я ей все встаем, а она в мою кровать и заснула-вот что значит привычка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения