Nata19 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Света1111 ладно, у меня дилема уволится и искать или выходить и искать. Вот правильнее бы уволится т.к. там уже новый чел, вот выйду, ну работа не по мне-ведь буду искать все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Мне постояна реклама бесплатных курсов на госуслугах для мам в декрете попадается. Никто не интересовался или может проходил эти курсы, там вроде много их, можно выбрать. Я б работать на дому хотела, уже привыкла что не надо сидеть 8 часов в офисе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Gloriya77 да там через цз, сайт трудвсем сайт. Еще видела рекламу типа цифровые технологии или как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Nata19 интересно кто то прошел эти курсы? Как там реально дело обстоит, а то до 3 лет ребенка только можно воспользоваться этой услугой, вот думаю стоит связываться или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Gloriya77 @Gloriya77у меня знакомая училась все понравилось, но она с кадрами что-то выбрала. Там еще важно как часто шруппу набирают и когда программа закагчивантся. Я доки собрала, а в итоге не успела, группу набрали, а в ноябре уже все заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Всем привет! На госуслугах не бесплатные курсы, там просто скидка 50-75%, а вот через центр занятости - трудвсем, там бесплатно. И все зависит от выбранного учреждения и специальности, может быть фигня, а может быть очень сложно и целыми днями. У меня вопрос «на поболтать», вот в садике собираются брать анализ на энтеробиоз и добрая половина группы пишет отказ (сами сдадим и тд). Я не понимаю почему? У их детей глисты и справку они хотят «сделать»? Они не знают, как проходит процедура и думают, что прям в попу полезут? Сейчас какая-то модная тема про то, что попу без мамы нельзя давать? Скажите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Суфле нет, у нас ни кто не хочет стоять в пк очередь. Отказов нет вообще странно, хотя может им нужен результат для бассейна к примеру и зачем делать не сколько раз, в саду ведь справку не напишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Я не в курсе, сама для себя сдаю раз в год кал на все анализы - при поступлении в садик только просили справку, больше нигде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Nata19 @Gloriya77 У нас в сад приходят из поликлиники, результаты и так будут в системе, потому я и понять не могу. Вот сегодня Ультрикс ставили всем, кто согласился. Я из-за астмы поставила сыну, чтобы легкие поберечь, если что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Суфле вот у нас плохо, что нет такой системы, хотя я может пока не знаю Я отказалась, т.к. сама плохо перенесла, а дети в меня атопики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Nata19 Ультрикс плохо? Сыну разбили на 2 введения, сегодня первая часть - ттт полет отличный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Суфле у меня была страшная реакция на прививку, вернее не совсем страшная-без отеков. Но иммунка у меня дала жару, подхватывала орви каждый месяц и так около 6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Nata19 Ох, буду надеяться, что пронесет без этого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Суфле вот как согласится на повторную прививку, если мне было плохо. Кстати у моей мамы такая же реакция сейчас себе сделала превенар, до сих пор рука болит, вернее мышца. Вот от ковида тоже боюсь делать я бы менектру сделала своим, может и себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Nata19 Может у Вас Ультрикс квадри была? Про повторно понимаю, мне оба раза так хреново было от прививки от короны, а в итоге антител нет, так бывает у очень маленького процента. До менакры мы не дошли еще, все не могу корь-краснуха-паротит поставить, сначала астма и аллергия, потом карантин по ветрянке ждали, а теперь вот грипп... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Суфле кпк уже поставили. Надеюсь, что не будет обязаловки на прививку от короны 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 Девочки, как вы? Никто не уехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 сентября 2022 Поделиться 26 сентября 2022 @Vera1501 Привет. Смотря куда (черный юмор). Муж уехал, мы с сыном позже подъедем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Суфле удачи вам на новом месте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Vera1501 Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Суфле да как, пока здесь, к сожалению. Тяжело на это всё смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Vera1501 Понимаю, и сказать толком ничего нельзя, поэтому просто обнимаю и пусть все близкие будут рядом. Держитесь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Суфле где решили обосноваться? Всем привет, нам и не куда и нет желания ехать туда, где нет родных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Nata19 Пока есть несколько вариантов конечной точки, м уже не в рф, и слава богу. Дальше ждем смогут ли ему бронь на работе сделать, как айти, от этого и пляшем. Я пока и загадывать боюсь, поэтому пока помолчу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 сентября 2022 Поделиться 27 сентября 2022 @Суфле знаешь, все реально зависит от возможностей. У нас их нет и там нас ни кто не ждет. Да и способностей к языкам нет. Я надеюсь, что здесь устаканится все. Вполне реально если бы у мужа не стаяла категория В, я бы более нервная была. Но мой такой, если и ошибочно придет, то пойдет. А так вполне реально, что будет заменять кого то ушедшего в цеху. В ай ти реально можно работать из другой страны, сейчас вроде на госуслугах должны сделать форму какую то. Потом хоть напиши. У него и военная специальность металлургия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения