redgerl 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 @Ольга Вареньевна я просто боюсь с ним вместе спать. Вот сейчас. Минут 15 спит на мне. А переложу, проснётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 января 2020 Автор Поделиться 11 января 2020 @redgerl так он хочет с мамой...его можно понять. Ты единственное что него есть. Без тебя страшно же. Чего бояться? Придвинь колыбель к краю кровати что б не упал и спите вместе Игнат вчера улыбнулся мне осознанно. Два раза. Такая прелесть что я аж прослезилась Между сном уже может гулять долго. В коврике лежит глазеет. Минут 30 точно бодрствует без капризов. Утром и вечером. В середине дня конючит и спит только на улице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 11 января 2020 Поделиться 11 января 2020 @Ольга Вареньевна я боюсь что не упадёт, а что задохнется, либо я на него навалюсь. Я понимаю что все хорошо будет, но блин внутренний страх какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Приветик...нам сегодня неделька уже...пока спит и кушает, вчера прокакаться не могла...часа 2 не спали.. Как то у нас с больницы питание по режиму получается...просыпается каждые 3-3,5 часа, ест грудь и докармливантся смесью. Между кормлениями разбудить не возможно, даже смена подгузника не помогает, а сквозь сон грудь не берет. Приходится сцеживать, сегодня сцедила с 2-х 40 гр, после 3-х часового перерыва. Приливов не чувствую...смеси съедает от 50 до 70 гр. И смесь убрать пока не могу, пока к врачу не попадем. Надеюсь завтра дойдем. У меня почти двое суток нет лохий, поскакала к врачу, сделал узи, ароде все норм. Сказал, что бывают перерывы и еще пойдут. Отметили др старшей, грустно стало, что не смогла ничего интересного ей организовать, но она вроде не в обиде, ей главное подарки. А еще меня накрывают гормоны, страх опять себе не пренадлежать ближайших 6-7 лет, короче реву на ровном месте 3-й день. Сегодня слегка полегче вроде....все-таки 9 лет большая разница. Я уже вкусила свободы... Вот, поныла вам слегка... @redgerl , я тоже боюсь заснуть и придавить. Кормлю только сидя в кресле. Ночью сложновато, но мне так спокойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Ahava сцеживаешь чем? И почему докорм смесью? Кстати после РД где то с неделю тоже слезы на ровном месте были Вот мне тоже спокойнее когда сын у себя в кроватке спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @redgerl , электрическим молокоотсосом. Докорм, т.к. молоко пришло только на 5-й день, а ребенок с низким уровнем сахара родился и сказали, нельзя чтобы был голодным. Пока врач не отменил. Молока все больше, сегодня вместо 60 смеси хватало 30-40, так что надеюсь скоро полностью на гв будем. У нас кровать вообще "проходной двор"...и кошка с нами спит, и собаки лезут часто, пока муж не видит. Так что не самое безопасное место...старшую я тоже никогда к себе не брала..но она с 3-х месяцев спала ночью по 6 часов подряд, так что я, мягко говоря, высыпалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Девушки, милые, спасите - помогите..Пришло молоко, но, видимо, на роту солдат. Парень старается, но у меня сейчас не грудь, а прямо задница хорошей такой латиноамериканки. Отекли сильно ноги, врач говорит - как наладишь гв, так отеки сойдут.. У кого-нибудь было так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Суфле ого, нет, у меня маленько молоко пришло, отёков нет. Был отёк голени одной, но это сразу после КС. День на 5-6 прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Суфле , на счет гв не подскажу...у меня все наоборот, а вот отеки сошли полностью где-то на 7-й день после родов...причем ноги отекали так, как не отекали во время Б...но у меня кс было...не знаю есть ли в этом вопросе разница. Девочки, второй раз сутки нет стула у ребенка...позавчера прокакались и все...сильно ее это не беспокоит..иногда пукает болезненно...ест-спит как обычно...завтра у врача спрошу...может что посоветуете? Глажу по часовой стрелке, теплую пеленочку стелю между нами, на животик кладу и спать днем..массаж пока боюсь делать, еще пупок не отвалился, да и не делают вроде деткам в таком возрасте...короче хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Ahava А водичкой поишь? И сама попей кефира. Мы вот тоже перебрались к вам. Урааа. Я думала с ума сегодня ночью сойду. У меня Ангелина висела на груди ночью с 22 до 02:30,уснула только рядом. В 4:30переложила и спала эта зазноба до 8:30.А до этого на титьках висела по 1,5 ч Но и спала по 4-5ч.Я вчера была в шоке и муж, мы оказывается вообще не подготовленные к ребёнку ?♀️?Но слез нет, ттт, наоборот одно умиление и немного страх сделать что то не так. Ещё бы купать её без страха и носик чистить))) Девочки и вопрос, вы купаетесь до еды или после. Моя просто так плачет если раздетая и не сытая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Lisichкa_// , нет, не допаиваю. В комнате 19-20 градусов, 60% влажности, от смеси почти ушли. Ангелина очень красивое имя! У нас Алиса, вроде....как-то пока не на сто процентов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Я бы пока немного дала воды хотя бы дня 2, т. к смесь всё таки пока есть, хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Ahava мой 3 дня не какал, на 4 день поставили микроклизму. Насчёт ночей, мой уже которую ночь с 1 до 5 не спит. Если к себе ложу, то спит. Но его беспокоят газики. Сегодня попробовала дать германской средство, которое очень хвалят, lefax, дак не знаю, надеюсь поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahava 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Lisichкa_// , а какую воду давать? Вроде говорят кипяченую не давать, давать "детскую" бутелированную. У нас такой не водится...чет я в печале...ничего уже не помню...на работе мы деткам до года даем кипяченую, после года фильтрованную наливаем. А новорожденным, хз...тут даже искусственников не допаивают до прикорма? и это с местной жарой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Ahava давай кипячёной, налей пусть остынет до комнатной, если думается про осадок перелей в другой как отстаится, раньше ни какой детской воды не было и все выросли и всех допаивали. А сейчас как в Европе, не поити, зелёнкой не мажте @redgerl ого 4 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Lisichкa_// ну на ГВ считается норм стул у ребёнка 1 раз в 3 дня, поэтому как 3 дня не покакал, сделала микроклизму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @redgerl Нам говорят, что гв слабит и стул после каждого кормления норма. Сутки без стула - повод для внимания. Скажите, пожалуйста, никто дмс/платный патронаж на детей не делал/делает? Сегодня приходила медсестра и у меня волосы дыбом встали от того, что она 'рекомендовала' . Там все, перекись, зелёнка, марганцовка, не пить от отеков, пить молоко для молока..Раз в месяц в поликлинику к 4 врачам..А где ваше узи сердца? - А зачем, показаний нет. - Ну как это, должно быть! Не выйдет ничего хорошего из моего общения с ними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 января 2020 Автор Поделиться 16 января 2020 @Суфле отеки это нормально. У меня недели 2 не проходили. @Ahava материнское молоко может перевариваться без остатка Зачем допаивать водой ребенка на ГВ?! @redgerl с тобой хочет просто. С мамой и живот не так болит)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Ольга Вареньевна ну да, я уже понимаю что ему со мной легче. И уже не сопротивляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Суфле на гв норма. Значит молоко усваивается. Забежала к вам подглядеть. Пока не понятно держусь, прибираюсь, но до 25 не хотелось бы т.к. дела совсем не сделаны @Ольга Вареньевна только хотела написать про воду. Я первенца поить стала после введения прикорма @Суфле патронаж патронажем ты кивай, а делай как тебе надо-ответственность все равно на тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Девочки, я к вам)))) жду молоко пока прийдет, скажите что за кружочки , где статью почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 16 января 2020 Автор Поделиться 16 января 2020 @Gloriya77 че за кружочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 @Ольга Вареньевна @Gloriya77 Это, видимо, про ч/б картинки развивающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 16 января 2020 Поделиться 16 января 2020 Да про круги на картонке в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 А у меня малыш не взял грудь, т.к. сосков почти нет, не могу запихать никак. Сцеживаю 20гр за день, выпаиваю. Короче как и с первым, таже петрушка. Груди мягкие, не наливаются даже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения