Перейти к публикации

Мамская

Полезные сообщения

@Суфле мне кажется рано для кризиса

• Спасибо 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже сейчас ем все, и даже больше того(( каждый вечер даю зарок прекратить жрать, как потерпевшая, и каждый день нарушаю((

У меня у дочки все ещё подкравливает пупок, воспаления нет вроде, но кровяную корочку каждый день смываю. Сегодня 20 день от рождения, сама прищепка отвалилась на 6 день кажется. Обрабатываю перекисью. Это вообще нормально? Чем ещё можно обрабатывать? Педиатр сказала фукорцин или зеленка. Что то я не помню, как долго у старших пупочки заживали

@Northern_Lights , нам Банеоцин порошок хорошо помог и с первой дочкой и сейчас. Я действовала так: перекись водорода, потом промокнуть ваткой, протереть спиртовым раствором хлорфилипта, и потом припудрить банеоционом после подсыхания. Но важно именно слегка припудрить, я сыпала на ватку и потом уже на пупок. Банеоцион 3 раза в день. В остальные разы при смене подгуза только хлорфилипт.

ТТоже мучались с пупком . При такой схеме на 5 день прошло 

• Спасибо 2

@Northern_Lights нам в больнице перекисью обрабаттывают, сказали на живот не выкладывать т.к. задевает и кровит. Т.ч массаж только ножки прижимаю и велосипед

Подскажите бывает, что дети более тревожные и все их будит? Вчера прямо с 9-21 заснет на чуть-чуть и потом просыпается. Я прямо извелась вся, а ночью досыпал свое.

• Спасибо 1

@Nata19 мой вчера то же весь день не спал, только на тите. Но у нас это реакция на погоду, тепло идёт, завтра +1 ? вчера было - 15. Сегодня жуткий ветрище, метель. 

• Спасибо 1

@Northern_Lights я купила в аптеку присыпку для пупка и он зажил за 2 дня.

Я заметила что ребёнок вечером спит урывками, он как бы устал но спать не готов еще. Укладывать смысла нет. Нервы только. Я держу на руках, он посопит немного и потом опять бодрячок до ночного сна.

А если у дочки тренировка поздно заканчивается то он дремлет в автолюльке пока я ее забираю

@ITS @Nata19 спасибо, завтра схожу в аптеку возьму банеоцин, пока также буду перекисью обрабатывать

Моя тоже не спит вечером с 9 до 12.практически каждый день, просто на ручках ездим, чуть приснет и снова

Блин сделали узи сердца при выписке и у нас овальное окно открыто, но на сколько не знаю

И еще чего-то на д ... 1 степени. Короче такого длинного узи я еще ребенку не делала

@Nata19 нас педиатр слушала и без УЗИ тоже про это окно сказала, но заверила что все закроется, я как танк в этом уверена и не парюсь ))))

Я пупок старыми запасами стрептоцида посыпала, 1 раз сразу после того как отвалился и всё.

@svetmoi да надеюсь, тоже забивать голову не буду, а в 3 месяца сходим на узи

Нам тоже ставят отвальное окно, я так понимаю оно у всех ! ?

а у нас вот белый налёт в ухе ,,  не понимаю (( одно ухо чистое, а в другом прям что то белое , но точно не сера ?

• Держу кулачки 1

@Freyа Молоко от срыгивания?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, Суфле сказал(а):

@Freyа Молоко от срыгивания?

Вот тоже подумала, что легко

• Спасибо 1

@svetmoi Да сами приехали так к педиатру, до этого, видимо,  лежа срыгнули, я шапку сняла, а там на ухе белые корочки. Педиатр сходу - вот характерное аллергическое шелушение на ушах! Ну я промолчала, не удобно было как-то говорить, что ухо не протерла, просмотрела)

Парень мой пускает пузыри,  напугал отца до смерти, что пена изо рта идет)) Что ни день - то открытие)

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Суфле @svetmoi тоже уде такую версию вычитала,, посмотрю завтра ! Пока попыталась ватной турундочкой промыть ,, если завтра опять вырастет , поеду к педиатру 

у нас прям внутри внутри в ухе 

@Freyа может это тоже самое что на бровях? У моего тоже было, я после ванны протёрла палочкой ватной и больше пока нет ни чего 

• Спасибо 1

Всем хорошего дня)  Сходили мы на всякие узи и к неврологу - набор классический: открытое овальное окно и киста сплетения. И то, и то вариант нормы, так что у кого все впереди- не волнуйтесь, это нормально. А так сын 'болтал' с врачами и активно им улыбался,  хотя нас заставили прийти натощак как 3 часа (так не надо!), молодец, короче)  А когда он рукой достал соску изо рта за ручку, то невролог вообще пришла в восторг? Спасибо, что за волосы ее не схватил) 

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

Да, окошко у нас тоже есть, ещё джвп 1,5 мм, но пока ничего не требует вмешательства, сказали что должно всё затянуться?

Девочки, как вы купаетесь. Моя плачет и когда умываю и купаемся с ором?‍♀️

Ещё саму замучил метаболизм, даже не знаю от чего. Хоть ни чего не ешь. Почти всё исключила. 

@Суфле у нас карантин т.ч даже прививку скорее всего будем в больнице делать через 2 недели, после лечения

@Lisichкa_// тоже самое, но думаю может на феррум лек, но отменять его нельзя т.к. гемоглобин 75

• Держу кулачки 1

@Lisichкa_// Мы купаемся с удовольствием. Может ей страшно и проще будет в пелёнке или на горке? Или атмосферу даме создать - не сильно теплая вода, музыка, песенки?)

А тебе может линекс или тот же хилак - флоры добавить? Хотя я к линексу  никак не отношусь, но это мое мнение.

@Nata19 Это вторую от гепатита?  Вы же не 1,5 месяца там еще будете?

@Суфле мы уже дома. 2 недели курс. И нет бцж, ее еще не поставили и я пока по всяким мануальщикам и т.д. не пойду пока не сделаю бцж

• Спасибо 1

@Lisichкa_// купаемся только в пеленке, иначе ор. И вода 37-38 градусов, у меня все дети меньше температуру не воспринимают(((

@Умуткан попробуй ещё горечее воду сделать. Мой тоже постоянно орал в ванной, нам говорили прохладнее воду делать, в пеленке тёплой, тонкой, один фиг ор на весь дом. В итоге температура воды больше 45 градусов, и малыш балдеет!!!!! 

• Нравится 1

Всем приветики, мои хорошие ?

У нас пока вообще никаких прививок нет. Едим, спим, орём ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет. Я пока отказалась от посещения поликлиники и обхода врачей. И гепатит будем ставить в 2 месяца. Просто у нас в городе эпид.обстановка не очень хорошая. Патронажная медсестра говорит, что у них вместо 25 чел по талонам ежедневно по 70 проходят. И даже в грудничковые дни прутся больные. Поэтому она поддержала мое решение пока воздержаться от приемов врачей. 

За месяц малышка набрала 1 кг. Купается с удовольствием, но 5 минут ей достаточно. Единственное, так и мучаемся с закисанием глаз. Особо ничего пока не помогает- и массаж при каждом кормлении и промывание фурацилином.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...