Ольга Вареньевна 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @Суфле мне кажется рано для кризиса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Я тоже сейчас ем все, и даже больше того(( каждый вечер даю зарок прекратить жрать, как потерпевшая, и каждый день нарушаю(( У меня у дочки все ещё подкравливает пупок, воспаления нет вроде, но кровяную корочку каждый день смываю. Сегодня 20 день от рождения, сама прищепка отвалилась на 6 день кажется. Обрабатываю перекисью. Это вообще нормально? Чем ещё можно обрабатывать? Педиатр сказала фукорцин или зеленка. Что то я не помню, как долго у старших пупочки заживали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Northern_Lights , нам Банеоцин порошок хорошо помог и с первой дочкой и сейчас. Я действовала так: перекись водорода, потом промокнуть ваткой, протереть спиртовым раствором хлорфилипта, и потом припудрить банеоционом после подсыхания. Но важно именно слегка припудрить, я сыпала на ватку и потом уже на пупок. Банеоцион 3 раза в день. В остальные разы при смене подгуза только хлорфилипт. ТТоже мучались с пупком . При такой схеме на 5 день прошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Northern_Lights нам в больнице перекисью обрабаттывают, сказали на живот не выкладывать т.к. задевает и кровит. Т.ч массаж только ножки прижимаю и велосипед Подскажите бывает, что дети более тревожные и все их будит? Вчера прямо с 9-21 заснет на чуть-чуть и потом просыпается. Я прямо извелась вся, а ночью досыпал свое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Nata19 мой вчера то же весь день не спал, только на тите. Но у нас это реакция на погоду, тепло идёт, завтра +1 ? вчера было - 15. Сегодня жуткий ветрище, метель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @Northern_Lights я купила в аптеку присыпку для пупка и он зажил за 2 дня. Я заметила что ребёнок вечером спит урывками, он как бы устал но спать не готов еще. Укладывать смысла нет. Нервы только. Я держу на руках, он посопит немного и потом опять бодрячок до ночного сна. А если у дочки тренировка поздно заканчивается то он дремлет в автолюльке пока я ее забираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @ITS @Nata19 спасибо, завтра схожу в аптеку возьму банеоцин, пока также буду перекисью обрабатывать Моя тоже не спит вечером с 9 до 12.практически каждый день, просто на ручках ездим, чуть приснет и снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Блин сделали узи сердца при выписке и у нас овальное окно открыто, но на сколько не знаю И еще чего-то на д ... 1 степени. Короче такого длинного узи я еще ребенку не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Nata19 нас педиатр слушала и без УЗИ тоже про это окно сказала, но заверила что все закроется, я как танк в этом уверена и не парюсь )))) Я пупок старыми запасами стрептоцида посыпала, 1 раз сразу после того как отвалился и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @svetmoi да надеюсь, тоже забивать голову не буду, а в 3 месяца сходим на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Нам тоже ставят отвальное окно, я так понимаю оно у всех ! ? а у нас вот белый налёт в ухе ,, не понимаю (( одно ухо чистое, а в другом прям что то белое , но точно не сера ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Freyа Молоко от срыгивания? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, Суфле сказал(а): @Freyа Молоко от срыгивания? Вот тоже подумала, что легко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @svetmoi Да сами приехали так к педиатру, до этого, видимо, лежа срыгнули, я шапку сняла, а там на ухе белые корочки. Педиатр сходу - вот характерное аллергическое шелушение на ушах! Ну я промолчала, не удобно было как-то говорить, что ухо не протерла, просмотрела) Парень мой пускает пузыри, напугал отца до смерти, что пена изо рта идет)) Что ни день - то открытие) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Суфле @svetmoi тоже уде такую версию вычитала,, посмотрю завтра ! Пока попыталась ватной турундочкой промыть ,, если завтра опять вырастет , поеду к педиатру у нас прям внутри внутри в ухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @Freyа может это тоже самое что на бровях? У моего тоже было, я после ванны протёрла палочкой ватной и больше пока нет ни чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Всем хорошего дня) Сходили мы на всякие узи и к неврологу - набор классический: открытое овальное окно и киста сплетения. И то, и то вариант нормы, так что у кого все впереди- не волнуйтесь, это нормально. А так сын 'болтал' с врачами и активно им улыбался, хотя нас заставили прийти натощак как 3 часа (так не надо!), молодец, короче) А когда он рукой достал соску изо рта за ручку, то невролог вообще пришла в восторг? Спасибо, что за волосы ее не схватил) 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Да, окошко у нас тоже есть, ещё джвп 1,5 мм, но пока ничего не требует вмешательства, сказали что должно всё затянуться?. Девочки, как вы купаетесь. Моя плачет и когда умываю и купаемся с ором?♀️ Ещё саму замучил метаболизм, даже не знаю от чего. Хоть ни чего не ешь. Почти всё исключила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Суфле у нас карантин т.ч даже прививку скорее всего будем в больнице делать через 2 недели, после лечения @Lisichкa_// тоже самое, но думаю может на феррум лек, но отменять его нельзя т.к. гемоглобин 75 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Lisichкa_// Мы купаемся с удовольствием. Может ей страшно и проще будет в пелёнке или на горке? Или атмосферу даме создать - не сильно теплая вода, музыка, песенки?) А тебе может линекс или тот же хилак - флоры добавить? Хотя я к линексу никак не отношусь, но это мое мнение. @Nata19 Это вторую от гепатита? Вы же не 1,5 месяца там еще будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Суфле мы уже дома. 2 недели курс. И нет бцж, ее еще не поставили и я пока по всяким мануальщикам и т.д. не пойду пока не сделаю бцж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Lisichкa_// купаемся только в пеленке, иначе ор. И вода 37-38 градусов, у меня все дети меньше температуру не воспринимают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Умуткан попробуй ещё горечее воду сделать. Мой тоже постоянно орал в ванной, нам говорили прохладнее воду делать, в пеленке тёплой, тонкой, один фиг ор на весь дом. В итоге температура воды больше 45 градусов, и малыш балдеет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Всем приветики, мои хорошие ? У нас пока вообще никаких прививок нет. Едим, спим, орём ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Всем привет. Я пока отказалась от посещения поликлиники и обхода врачей. И гепатит будем ставить в 2 месяца. Просто у нас в городе эпид.обстановка не очень хорошая. Патронажная медсестра говорит, что у них вместо 25 чел по талонам ежедневно по 70 проходят. И даже в грудничковые дни прутся больные. Поэтому она поддержала мое решение пока воздержаться от приемов врачей. За месяц малышка набрала 1 кг. Купается с удовольствием, но 5 минут ей достаточно. Единственное, так и мучаемся с закисанием глаз. Особо ничего пока не помогает- и массаж при каждом кормлении и промывание фурацилином. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения