Nata19 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 А у кого дети не спокойные? Вот реально уже страшно переходить во 2 ясельную, т.к. чего нибудь могут выговаривать. Дочь меня плохо слушается, уговариваю с трудом. Прямо иногда уже бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Мой в саду и дома - два разных ребенка...дома не слушается, все разбрасывает, нечего не ест кроме сладкого и т.д...в саду идиальный ребенок, любимиц всех воспитателей, все ест, игрушки складывает на место, первей всех передивается и одевается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Gloriya77 ого как Надо Ксю учить самостоятельности. Лев уже сам одевался. Ксю нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 Привет. Девочки подскажите что это может быть? К врачу завтра идем плотная кожа с пупырками ,, и шелушится между пальчиками . Началось с одного пятна внизу на ладошке , а теперь увеличилось сначала думала от беговел мозоль , а оно увеличивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 22 апреля 2023 Поделиться 22 апреля 2023 @Freyа по фото похоже на дерматит. Но с пузырьками или нет, не поняла. У сына между пальцами такое есть, мажу комфодермом, но у него так атопический проявляется, но без пузырьков. Кожа как бы утолщается и трескает. Говорит, что больно, сразу мажу Курсом комфодерм, потом такропик назначали 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Nata19 Вот прям спокойных детей я не встречала. Насчет слушаться не знаю, но попросить всегда работает (через пожалуйста) - воспитателям говорю об этом и они потом соглашаются, что с ним только договариваться. Просто иди туда и сделай это - не сработает. @Freyа я бы тоже на экзему сказала. А может и руль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 @Суфле ну экземы ни умного с роду не было в семье ,, короче платный врач поставила неуточненный дерматит, толи аллергический контактный то ли вирусный экзантема . Выписала зодиак и каламин крем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 26 апреля 2023 Поделиться 26 апреля 2023 Каламин крем помогает, проконсультировались у детского дерматолога, подтвердили вирусную экзантему Откуда непонятно , подозрение если честно на пластилин и контактный дерматит ,, но врачам виднее и крем помогает ,, 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @Freyа главное помогает А мои чего-то решили тут по расстраивать меня, дочь глаза трет, вроде сказали аллергическое, но Зодак принимает только обманом, а капли в глаза это что-то, хоть как котенка пеленай. Сын за ней, глаза после закапываний лучше были, но теперь курсом зодак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Привет! в итоге педиатр подтвердил коксаки в легкой форме,, до сих пор облезает кожа на пальцах ног ,, это прям очень не ожиданно. Не было никаких симптомов типа там температуры или сыпи и тд 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 Всем привет! У Ксю была диспансеризация, все ок кроме оам. Но сейчас почти полностью отказались от подгузов, только на ночь. Не знаю зачем я так долго на прогулку одевала ей, наверное чисто для себя. У нас тут совсем ужас начался с началом весны, у Ксю глаза чешутся и из носа часто кровит. Вот не льет, хотя раза 2 так было, что останавливали. Надеюсь это взаимосвязано, но что делать не знаю-наблюдаю пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Nata19 промывай нос минеральной водой, Ессентуки например , и на ночь персиковое масло по 1 капле , это нам вчера лор посоветовал. Тк у моего пересыхает слизистая и тоже кровавые козявки лезут А может у нее сосуды слабые? Сходите к Лору Мы уже давно и спим без памперсов и гуляем тоже . Малой спит всю ночь и сам встаёт утром и сам идет на горшок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @Freyа это здорово. Нет ночью она еще не встает сама, днем сказали да. Дома дс нет. А ночью через раз памперс сухой, т.ч. пока пусть будет, ближе к 4 откажусь, но какой кошмар был со старшим, мне страшно. Вот ни в какую, целый месяц мучались. Он крепко спал, дочь думаю так не будет, но это означает мои бессонные ночи и пеленки, подкладные и т.д 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Nata19 смотри как меня научили,, кладешь клеенку и сверху пеленку,, потом еще клеенку и еще одну пеленку.. можно и в 3 слоя делать . В итоге если ночью надудонил, верхний слой снимаешь, а нижний сухой и ночью перестилать не надо уже . И так до утра хватает . Не надо бегать , стащил мокрое и спи дальше Пс ,, за все время приучения спать без памперса - авария была 2-3 раза у нас,, вообще прошло не заметно У нас проблема какать на горшок , только в памперс и только стоя 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Freyа Ой, с сыном это не прокатывало, т.к. спали все крепко)), сын просыпался мокрым, я пеленки и белье стирала, одноразовые выкидывала. Ксю вроде приучаем ттт на горшок норм. Тоже было или в подгуз или в ванной. Но ттт наладилось. Сейчас скачок был в развитии, теперь танцует и показывает, смешная такая. Единственное бесит все мое и вот пытаюсь ей вдолбить, что чужоебрать плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 А у моего начались соревновательные моменты, находит «жертву» на площадке и начинает за ней бегать и типа соревноваться, первым залезть на горку, первым сесть на качели и тд и если проигрывает , что часто бывает , ту детки постарше обычно , то ревет и расстраивается сегодня пришлось со скандалом с площадки уйти, ту он решил с маленькой девочкой соревноваться .. Пару раз пытался ее отпихнуть и поэтому пришлось его тащить домой ((( Еле домой затащили Он ищет друзей, пытается с ними вот так играть , но в силу возраста не может пока свои хотелки выразить по другому Не знаю что с этим делать 😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Freyа Ни чего не сделать, тоже любит быть первой и если не первая начинает возмущаться и драться (кстати это с сада и пришло). Еще и у старшего не прошло, не хочу пугать, но со старшим примерно кризис 4 для меня показался ужас ужасный. С дочерью если хуже будет, то я не знаю походу надо будет успокоительные пить. Главное нельзя много чего, т.к. я за рулем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Я думаю , что это еще побочный эффект от Когитума, перевозбуждена нервная система , хотя я и даю еще магний В6 тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Я ни чего не даю, у моей видимо темперамент такой и возраст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 У нас начался кризис 3-х лет😂😂 я все делаю не так и ребенок в истерике .. вчера вот мусор выбросила, оказалось что нельзя было его выбрасывать и полчаса ревел и выгонял меня из дома . Чтоб принести мусор обратно 😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Всем привет, у нас после сада часто истерики, но это я думаю нервная система так разгружается. В саду считают, изучают окружающий мир, и нужно все выполнять, а дома можно раслабиться и на ровном месте поистерить)))) у меня любит ходить в магазин , один раз проспал поход, так пришлось второй раз идти с ним в магазин ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Gloriya77 мы в магазин иногда по 3 раза ходим ))) это у нас любимое занятие ))) Самое любимое это пикать штрихкодами на кассе самообслуживания)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Ой нет, я не люблю ходить в магазин с дочерью, как то устроили разгром, она бежит к арбузам с криками мячик, потом забежала в подсобку. Жуть 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @Nata19 а кто ж любит)))) я тоже не люблю, но иногда приходится брать с собой. Мой такой деловой с маленькой тележкой ходит и на весь магазин рассказывает что нам очень нужно купить много вкусняшек и игрушек))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 Всем привет) Кризис трех у нас на исходе уже. Ттт, держитесь!) Зато сын с ветрянкой, да еще какой! Думала сегодня вызывать врача - весь обсыпан, мазать не дает, больно ходить - просит носить, вялый, полдня в кровати сам лежал, не ест( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения