Перейти к публикации

Мамская

Полезные сообщения

@Freyа привет!!! Все хорошо, активно растёт и радует. Сходили на пмпк, единственное, что логосад да подтвердили, что нужен, но степень 3, а с ней можем не дождаться. 

Как сами?

• Ответы 5,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы в сад не ходим,, в бассейн и на занятия,, не выдержала я ,, болели постоянно

я уволилась с работы, пока отдыхаю 

с сентября все таки планирую опять в сад его отдать,,

а так тоже растем, с речью тож беда, после нового года пойдем к логопеду  

• Нравится 1

@Freyа а что с речью? В чем проблемы?

1 час назад, Nata19 сказал(а):

@Freyа а что с речью? В чем проблемы?

Ойййй,, куча куча всего ..  в основном это дизартрия ,, такая каша во рту !! 
надо все звуки ставить и шипящие типа -  з с ш ч щ , ну и по классике р л 

работы еще на пару лет,, не знаю как к школе успеем или нет . Я в школу решила отдавать его в полных 8,, скорее всего 

@Freyа вам бы пмпк пройти, надеюсь у вас не такие... как у нас. Мне было не комфортно и не приятно, но это наверное наш серпентарий.

У малышки дистальный прикус, т.е. верхняя челюсть больше (к ортодонту пойдем), в итоге т.к. ещё и шилопоп, то часто падает. Минус 1 передний зуб, но это в 2.11 было, сейчас стукнула второй передний, хирург за удаление, а я не дала, т.к. обещала ей. Вот сейчас 2 месяц прошёл и я вижу, что у десны здоровый цвет зуба, сам зуб конечно побелел, но корень то жив.

Со звуками естественно тоже есть проблема, т.к. прикус. Но моя боль это не правильная речь. Даже не знаю как объяснить. Типа такого: моя любимый котёнок, она мне не даёт (на Льва). Ну и естественно я иногда её не понимаю, все время поправляю. С логопедом с лета, если бы не мама, я бы уволилась-проблемы серьёзные. В школу если не исправится, тоже планирую с 8

Изменено пользователем Nata19

Мой тож путает мужской и женский род

ударения ставит не правильно ,, типа по’няла и другие слова 

Я пыталась самостоятельно пройти пмпк.. бесполезно, типа направление надо . Педиатр говорит невролог дает, невролог говорит педиатр  или сад .

@Freyа мы  через сад делали направление. Ой, как я тебя понимаю. Мне если честно страшно, я не знаю как это исправить и уже напрягает. Всё вспоминаю сериал бразильский, где девочка в 16 лет так и говорила.

Пошла к логопеду, вот 2 раза в неделю ходим и в саду занятие. Но за 6 мес, пока результат не очень видно

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...