Vera1501 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Суфле про полноценный сон пока придётся забыть, если ты про это ?, ну хоть до года. Все дети разные,конечно, но мне мой сын дал выспаться через 2 года. Просто мы до 2.1 на титьке были ночью. @Freyа свекровь это треш конечно. Моя неслась на каждый рёв ребенка, ну я потом уже взбесилась и спросила ее, чем она поможет, если ребёнок на ГВ хочет есть. Вроде успокоилась. Я бы на такую, как у тебя просто разоралась бы уже. Теперь здесь моя мама, она к ребёнку только когда видит, чтт можно подходит, но доводит меня своими советами, что нужно ребенка допаивать водой и кормить по графику. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 24 февраля 2020 Автор Поделиться 24 февраля 2020 @Суфле выспаться можно будет годам к трём @Freyа ппц канеш. Я б рявкнула сильно и на мужа и на его маман. У меня свекровь первому ребенку втихаря смесь пыталась всунуть. Хорошо моя дочь на ГВ не признавала резину)) но мы и не общаемся уже много лет. @Beumide моя мама доводила меня "не превращай грудь в пустышку". Тип что по требованию кормлю. Меня на два дня хватило. Напомнила ей что она сама до 3х мес кормила и шла бы лесом со своими советами 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 У нас просто с режимом что-то произошло - спим 3 часа ночью, а потом час-2тусим, час спим, 1-2 тусим - час спим и потом весь бодрствуем до 17 часов..В будни мне вообще тяжко( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Ольга Вареньевна моя мама меня вообще до 2х месяцев кормила ? @Суфле прекрасно тебя понимаю, что тяжко, остаётся только терпеть. Время очень быстро летит, моему старшенькому уже через неделю 11 лет... а помню его новорождённым У меня дочка соску не признает, вот думаю хорошо это или плохо. Вроде как при коликах соску когда сосут, то легче им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Beumide Мой тоже от всех сосок отказался. Одна из роддома может иногда во рту задержаться, когда на улицу идем и он засыпает сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Суфле может гв-вот и не воспринимают соску. Я даже и не пробовала т.к до магазина не дошла, надо еще и доки на работу снести. Больничный с роддома интересно как сейчас начислят, мне ждать окончания того или сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Всем привет! Перечитала всех, рада, что несмотря на хлопоты у большинства все в порядке, ляльки растут, мамины кг убегают:) Мои кг уходят медленно, молока хватает, малышка активно набирает вес. Тоже боремся с животиком, кричим и пьем 5 капель биогая и эспумезан перед кормлением, уже полегче. Нас вчера неожиданно настигло орви, у малышки зеленые сопельки, похрипывает, много плачет почти не спит. Ничем не лечу, прочищаю тампоном, часто прикладываю к груди вне режима, а режим у нас кормление раз в 2.5-3 часа. Сама малышка так установила, спала первое время и просыпалась на кормление с одинаковым промежутком, а я и довольна. Вне кормлений соска. Набрали за 3 недели больше килограмма, так что не переживаю за недокорм, молоко аж льется, думаю, она наедается до отвала и ей поэтому хватает надолго. Надеюсь ребенок выздоровеет быстро, к врачу пока не обращались, но так страшно, когда они болеют и плохо себя чувствуют, я чуть не плакала вчера. У ребенка на переносице пятно, забыла у врача спросить когда это пройдет, но видела такое часто у других младенцев, поэтому не придала большого значения. Как сосудики что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Nata19 больничный можно отдать на работу. Мне сразу перечислили деньги и передвинули срок, Когда начнут начислять пособия. @Света1111 выздоравливайте! Сама через это прошла, только малышке 10 дней было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Аааа у нас еще желтуха не прошла( назначили на 14 дней по полкапсулы какой-то гадости для печени, это на вкус такая мерзость, что я в шоке как это можно детям прописывать, с чем не смешай Посмотрела, Урсосан @ITS чем-то лечились? Может я зря так самонадеянно? Но температуры нет, 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Света1111 промывала нос аквамарис детский. Вытягивала аспиратором , когда дышать не могла. А так турундочки ватными чистила. Она чихала и много соплюшек вылетало. Вызывала врача только через неделю просто послушать, т.к. у старшей в это время пневмония была. 12 дней были сопли. @Света1111 по поводу пятнышка- у моей старшей тоже на переносице такое есть. Просто с возрастом оно бледнеет. И проявляется ,если только тужиться , например, или плакать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Nata19 Сразу начисляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 В итоге рчвкнула!!! Свекровь обиделась и ушла гулять ,, 4 часа ее нет ,, вот кто так делает!?!? Пожилая женщина в чужой стране , без знания языка !!Из последних сил пытаюсь сохранить последние капли молока , а на Стрессе сейчас готова всех поубивать и ее в первую очередь ,,, я ж переживаю теперь сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Freyа не переживай. Успокоится и придёт. Она взрослый человек @Света1111 у нас тоже на переносице. И у сына было. На лице прошло, на затылке так и нет. К году в роддоме сказали должно сойти. Я не парюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Freyа лучше не нервничать, но сама иногда срываюсь-гормоны еще. Не переживай, скорее да успокаивается, гуляет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Подскажите, а кто нибудь дает ацпол бэби (он с 0)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Nata19 я. Вторую бутылку начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Света1111 У нас тоже маленькие пятнышки на лбу чуть выше переносчицы, как сосудики ,, а ещё у нас нет бровей ?? там такие белые волосики что их и не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Beumide @Nata19 И мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Beumide @Суфле и как вам? Есть эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 23.02.2020 в 23:41, Freyа сказал(а): я тоже жду когда можно с кругом.. а так мы купаемся хорошо, не капризничает, любит плавать... спокойно реагирует.. лежит балдеет , у нас ванночка с встроенной горкой, кладу вниз толстое полотенцу и он лежит, только головку поддерживаю Как объяснить свекрови чтоб она перестала из рук ребёнка выхватывать !?!? Только он закряхтел - бежит и на руки его! Говорю он во сне кряхтеть, вы его будите ,,, покормила - укачиваю - дай я укачаю ,, и так гулять ходим она коляску из рук не выпускает !! У ребёнка колики , опять бежит дай дай дай ,,, вот я так на мало приехала я хочу понянчиться . обьчмняю что он слишком маленький, ему мама нужна а не чужие руки особенно когда колики или плачет ,, сидит дуется ,, сидит прям чуть ли не под дверью ,, а главное не спит ! А ещё и в комнату без стука ,, только слышит что проснулся - врывается Ох, сочувствую, тож бесит, но у меня этим дочь страдает, ей 10 лет и простительно, а вот свекровь это клиника ))) соскучилась по малышам, вот и выдирает зубами))) @Суфле я высыпаюсь вроде, хоть и под сорок мне. Спим с 23-24 ч до 8 утра с 1-2 кормлениями и те не просыпаясь почти, мня рваный сон никогда не напрягал, но это индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Nata19 я считаю, что да. Бывают конечно вечером у нас концерты, но в принципе всё терпимо. У меня своя схема, я ей утром даю аципол, а потом после или перед каждым кормлением эспумизан. Эспумизан тоже вторая бутылка пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 @Суфле ты его случайно по рекомндациям не будишь что б обе титьки сьел? подгуз меняешь? мой совет - купи на ночь подгузы на размер больше, что б не менять всю ночь, а то смена подгузника разгуливает, и не тормоши, фик с ним, сколько сьел столько сьел, пусть лучше поест на один раз больше, зато ты выспишься. я сую грудь как только закряхел, он соснул три раза и вырубился, пусть 4 раза за ночь или 5, но я сплю почти всю ночь. даже утром есть силы на пробежку @Света1111 у нас полтора месяца была желтуха, ни чего не назначали, сама прошла я даю эспумизан перед каждым кормлением, у нас ттт колик нет 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Ольга Вареньевна Нет, ничего такого не делаю. Я вообще понять не могу когда он сам высыпается, если днем он спит 1,5 раза. В общей сложности он спит 7 часов за сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Все не выдержало мое сердце, заказала саб симплекс, попробуем и взрослым можно-хоть на себе экспериментируй @Суфле 7 часов? Это про ребенка? Если да, то быть не может-заметь даже когда ест, он в такой дремоте. Они же не глубоко засыпают и это считается за сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Света1111, у дочки такая же хрень на переносице, как венки маленькие, я не парюсь) урсосан давала старшей дочке когда у неё была желтушка когда родилась, 3 недели пила. Сейчас младшей прописали хофитол, уже третью неделю пьёт, уже хорошо посветлела. Ещё неделю сказали давать. Я кормлю по графику +\- 3,5 часа интервалы. Мне так удобно, у старшей тоже режим был. Подгузник ночью меняю только если обкакалась) потому что да, лишние движения будят совсем, хотя на груди потом засыпает все равно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения