Nata19 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Суфле вот чего чего, а стоматолога в месяц я не понимаю зачем проходить, раньше в год было и это считаю более правильным. В месяц дак прям как комиссия целая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Дамы, скажите, пожалуйста, каков ваш график походов к педиатру (и врачам)? Что прошли, к кому направили? PS посоветуйте, пожалуйста, крем увлажняющий ребенку. А то у меня олин не особо увлажняет, а другой скатывается. Чем пользуетесь для тела? 4 часа назад, Ольга Вареньевна сказал(а): Я в галерею фотку добавила как мы голову учимся держать Молодцы) Сын в месяц тоже поднимал-плюхался-поднимал, через 2 недели уже держит, смотрит. Но пока это не будет с открытыми ладонями, упором на локти и с конкретной целью - я пока считаю это поднятием и удержанием) Хотя какая разница вообще, человеку месяц-два всего) Вон, у кого-то уже перевороты, а мы скорее заговорим раньше, чем перевернемсч, тк агу, эво, и тд мы транслируем целыми днями) Почему все дети говорят именно Агу?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Суфле ой и так интересно у меня она это произносит)) Кстати была педиатр и выписала аципол бэби)) и бэбинос т.ч. теперь с полной уверенностью пьем @Суфле я эмульсию использую липобейз бэби, пмне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Nata19 Аципол малыш, только) Я эффекта не поняла, но стул в норме, живот не беспокоит, ттт. Липобейз мажем после купания, но надо что-то пожирнее нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Суфле у нас bubchen baby ol. Но это масло. Увлажняет хорошо и пахнет тоже. @Суфле мы только вчера первый раз были у педиатра. Назначил экг, нейросонографию, узи и пройти офтальмолога, хирурга итд. Прививку от геп В вторую нам не поставили из-за гноящегося глаза. Сегодня были у офтальмолога, она сказала ждать до 3х месяцев, если никак, тогда в морозовскую больницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Salkovaev витажиналь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Beumide Ждать до 3х месяцев просто или всё-таки лечение какое-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Суфле витабакт и промывать глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Beumide Бедные( Надеюсь предупредила, что лечить оба глаза? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Суфле нет, ничего не говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Суфле к педиатру раз в месяц. В 1 мес дали талоны к врачам узи, хирург, офтальмолог, невролог. Стоматолог @Nata19 смотрят уздечку, у многих из за неё малыш неправильно берет грудь, мало наберёт в весе, полость рта смотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Lisichкa_// Платно ходили к стоматологу - весь осмотр был в вопросе - Он языком цокает когда ест? Нет? Тогда уздечка не короткая. И на этом все) Узи сердца, брюшной полости и нейросонография? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 16 часов назад, Nata19 сказал(а): @Northern_Lights у меня кричит и зовет ее, как то даже по голове совсем не аккуратно не знаю как и сказать погладил или постучал. Тоже постоянно будит ее-выходные без сада ужас. И говоришь, что вечер, что она боится-все равно кричит @Суфле То есть у меня не какой то особенный монстр, это радует)) вот точно так же, то ли погладил, то ли постучал по голове и так постоянно, когда он дома, вообще нет покоя @Nata19мы@Nata19мы на ГВ, я пустышку не даю, у меня 5икто пустышки не сосал, просто не брали @Ольга ВареньевнаревностьВареньевна У меня телефон своей жизнью живет((( @Beumide и массаж ни в коем случае не оставляйте, именно с ним наибольший шанс, что дакриоцистит пройдёт без операции. Потому что проблема с воспаления и из за застоя в слёзно канале, а застой из за перемычки врождённое, которую и надо разбивать массажем. По крайней мере мне так с сынос окулист говорила 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Northern_Lights если у тебя проблема с мышцами тазового дна, а у меня тоже она есть, я перелопатила кучу информации, нужны ваг. шарики. Это кроме кегеля. Посмотри, может быть решишься и купишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Мне врач сказала самой пить побольше дозу д3, типа тогда с молоком и детю достанется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @svetmoi чего? Ведь исследования проводили, что через молоко передается маленткий процент д3 и надо очень много выпить, что бы хоть что-то ребенку досталось. Типа это такой витамин и его лучшедавать ребенку самому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 3 часа назад, Beumide сказал(а): @Northern_Lights если у тебя проблема с мышцами тазового дна, а у меня тоже она есть, я перелопатила кучу информации, нужны ваг. шарики. Это кроме кегеля. Посмотри, может быть решишься и купишь Да, спасибо, есть такие. Правда, простенькие, видела набор какой то специальный для тренировки, они там трех видов, по весу отличаются. В свое время не взяла, а сейчас думаю наверно надо. Но честно сказать страшно наощупь "там", а уж на взгляд наверное ещё хуже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Northern_Lights шарики всяко лучше, чем операция. Я думаю стоит попробовать, только нужно со смещенным центром тяжести я прочитала. Ну и верить,что поможет) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Nata19 ну у меня доза 10000ме Народ я вспомнить никак не могу отолоринголог тоже в месяц же нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @svetmoi нет вроде бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @svetmoi Если в рд не проверяли, то нужен - вроде ваш случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @svetmoi приказ министерства здравоохранения 10.08.2017 номер 514н. Смотри приложение 1. Там все описано Я вот не помню чтобы делали аудиоскрининг или как там его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 У нас на 11 комиссия будет, хоть в поликлиннике прописаться на весь день. Всех врачей типа за один раз-один день. Подскажите, может кто знает, между бцж и гепатитом прививками сколько минимальный срок должен быть. И можно ли на 1 неделе бцж, а на следующей гепатит сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Nata19 Нет, нельзя. Бцж живая и ждать 4-6 недель. Сейчас всем делают бцж-м, она легче, но все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения