Freyа 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Девочки, была сегодня на узи, до сих пор сгустки крови из матки не вышли, хотя матка полностью сократилась ,, поставили какую-то таблетку ,, пытались открыть шейку - пипец больно !! Короче через 10 дн если не выйдут надо делать гистероскопию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Суфле а их ведь иногда вместе делают -в роддоме Почитала, да месяц отступать нужно. Ну тогда звоню в понедельник в больницу и перед приемом сделаю-тогда следующая в 2 месяца @Freyа блин да уж. А что-то беспокоит, кроме результатов узи? Тоже думаю сходить в месяц, но столько распланировала уже-вот и думаю стоит затягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Nata19 ничего не беспокоит вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Freyа а у нас блин вообще на узи не смотрят, буду настаивать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Скажите, а у кого-нибудь есть гетерохромные дети или вы сами? У сына с рождения карий сегмент на 5 часов в 1 глазу и никак не расползается, хотя я думала, что глаза карими станут, вот гадаю что будет. У подруги сын гетерохромный (оба родителя светлоглазые ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Суфле у меня разная окраска различных участков радужной оболочки глаз. Гетерохромная ли это глаз не знаю, так как окрас хоть и разный, но симметричный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Freyа ой как нехорошо. Желаю, чтоб вышло всё. @Суфле к полугоду глаза цвет меняют по-моему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Всем привет, а нас ни по каким врачам не направляют ходить, только вызвали к педиатру , взвезили, рост измерили и все, ни про прививки ни про других врачей не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Всем привет! С трех месяцев акдс ставить должны, как то боязно, кто старшим деткам ставил как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Tamama хорошо прошло. Только я не любила акдс за то, что температура поднималась всегда после прививки. Поэтому жаропонижающее под рукой всегда должно быть после прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Tamama все хорошо переносилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Tamama , я ставила старшей дочери Пентаксим. Он вообще без побочек прошел. Но ставили платно. Патронажная медсестра сказала, что сейчас и в поликлинику его завезли бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @ITS не знаю как у вас, но у нас пентаксим ставят только недоношенным и с показаниями определенными. А так ее мало закупает поликлиника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamama 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Beumide @Nata19 , @ITS спасибо!) тоже про пентаксим думаю, пойдём на второй приём к педиатру узнаю есть ли в поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Nata19 у нас 3 года назад тоже не было, а сейчас вот появился для всех. Я тоже была удивлена. Если бы в поликлинике не было , пошли бы делать платно, но у меня давно такая позиция) P.s. это в московской области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Сходили на приём (сегодня сыночку - месяц и 1 неделя). Рост 57,8 см, вес 5,670 (Набрали чуть меньше 2 кг, с учетом отвеса в РД), ОГ 39,2. Судя по центральным таблицам, ребёнок крупный, предыдущие были значительно меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @KaterinkaZ 2 кг - солидно) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 29.02.2020 в 11:28, Tamama сказал(а): Всем привет! С трех месяцев акдс ставить должны, как то боязно, кто старшим деткам ставил как все прошло? у нас в 3 мес вроде ставят Инфанрикс Гекса.. в ней 6 компонетов , еще вроде как гепатит B в отличие от Пентаксима, тк нам гепатит не ставили при рождении в след пятницу у нас Ротовирусная будет вакцина - Ротарикс, врач говорит обычно без проблем она проходит.. максимум диарея может быть , температуры обычно не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Девчонки, скажите пожалуйста какую смесь взять ребенку? Мне переодически надо отлучаться, а молока чтобы сцедить не очень много и я подумываю о смеси, но так как ни разу не давала ребенку не знаю какую взять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Salkovaev тут и не подсказать, если только подбирать. В роддоме давали нутрилак. Т.к. ребенок после сложных родов меня прям убедили докармливать и сцеживать. Сцеживать не получалось, но молоко быстрее пришло и у ребенка силы были рассосать. Т.ч я не пожалела Подскажите у кого 2 или 3, вы ведь сравниваете деток? Меня короче совсем глючит смотрю на дочь и кажется копия сына. Поскорее бы увидеть какой станет в год)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Salkovaev у меня второй ребенок уже на Nutrilon. Проблем в виде запоров и ТД нет вообще. Ну а вообще верно написала Nata19 - нужно подбирать индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @ITS @Nata19 я конечно понимаю это, но даже не знаю с какой начать ? и давать то буду ее раз в неделю, а может и реже. Попробую нутрилон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Salkovaev нам в роддоме давали семпер, я пару раз давала симилак, на всякий случай стоит банка дома. Девочки, скажите, месячные могут через 7 недель уже начаться? Вроде всё прошло уже 2 недели назад. Была у гини на прошлой неделе, все хорошо она сказала. И тут вдруг начало мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Salkovaev у меня стоит Kabrita на козьем. Знаю, что на молочной кухне дают Беллакт, вроде все довольны по отзывам. 1 час назад, ITS сказал(а): @Salkovaev у меня второй ребенок уже на Nutrilon. Проблем в виде запоров и ТД нет вообще. Ну а вообще верно написала Nata19 - нужно подбирать индивидуально. Педиатр советовала Нутрилон в докорм, если надо) @Nata19 У меня ребенок 1, но вообще понять не можем на кого он похож?Я бы сказала, что ни на кого вообще ) @Beumide Ну меня на приеме спрашивали начались или нет. Так что, почему бы и нет. А у нас была первая вылазка семьей в подмосковный парк отель. Это не провал, конечно, но было близко) Отель позиционирует себя как дружелюбный для людей с ограниченными возможностями и я думала, что с коляской проблем не будет, ага! Пандус до входа, потом лестница к ресепшн, потом лестница к лифту, в который я, муж и коляска одновременно не помещались. Покататься на лошадках или посмотреть их? - пожалуйста, но 3 пролета по зелёной лестнице? Подогреть бутылочку?- кулер только на 1 этаже ресепшн или беги в номер/ресторан. Детские кроватки это просто доп место, помыть ребенка только в душе - не удобно, надо брать складную ванночку??( В общем, среда неподходящая для коляски все портила( Но мы даже шашлыки сами пожарили и поели, сын вообще молодец - вел себя прекрасно даже ночами. А так, много вести, конечно приходится - вещи, коляска, одеялки, термосы, салфетки, .. Блин, что-то не выходит с тел исправить текст - зелена=железеая, вести - везти) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Beumide может на узи сходить? А перед тем как началось опять не было какой нибудь нагрузки? Просто сейчас заметила как только нитки отходят, то немного сильнее мажет или после долгой поездки за рулем. Вообще я уже понять не могу как меня и зашили, что-то странное @Суфле молодцы какие, кстати можете написать им. У нас в городе проверки иногда устраивают для проходимости для людей с ограниченными возможностями, потом отчет делают и как я понимаю организации устраняют недостатки если возникают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения