Nata19 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Суфле вообще не поняла-не удобно так очень. Обидно будет если столько мучали и не получится и еще как обычно талоны на кровь по времени приходишь иивсегда загадка, сегодня по времени или в порядке очереди. Завтра хочу эпикриз с больницы сфотографировать, чтобы знать чего да как и если кдругим врачам пойдем платно, что бы на руках было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 марта 2020 Автор Поделиться 11 марта 2020 У нас уже 2 смерти по области от короновируса. Подумываем с мужем о самокарантине Ингатка мой кушал сегодня за ночь 1 раз. Ночной сон у нас с 7 до 7)) иногда до 6ти. Нам скоро 3 мес. Колик не было еще. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Ольга Вареньевна прекрасно, что один раз только просыпается. У вас кормления по требованию или ты график ввела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Ольга Вареньевна мы тоже о самоизоляции думаем ,, а как?!? В магазин то надо за продуктами ,, радует что вирус боится высокой температуры , у нас уде +22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Ольга Вареньевна @Freyа И сколько вы планируете быть на карантине? @Freyа Вам тоже сегодня 2 месяца, вы как по росту/весу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Зато у нас самые умные не боятся, собираются на отдых. Типа это же как грип или пневмония-короче пока за жопу не схватит не успокоятся. Бесят. На сплетнике в блогах публикуют про Италию-это ужас и даже молодые на ивл. Ну о хорошем, сегоднядочь была не в духе-врач посмотрела быстро. Сейчас мы 55 см 4500 г. Развитие по возрасту. Сегодня по холоду и туману переться еще к стоматологу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Ольга Вареньевна Игнат молодец, радует маму, не то что в животике буянила. МНам было 2м 6го, были в пк вчера 5300/56. +1000/2. Взяли талоны на кровь, мочу и в следующий вт прививки. Вчера был сумасшедший день дочка ни как не хотела спать днем и ночью поздно легла. @Суфле какие вы хорошие по весу и росту. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Nata19 Ну а как ты предлагаешь бояться? Не ездить отдыхать в Италию или вообще? Или только где с людьми в транспорте? И так до июня? Не ходить в общественные места (те же поликлиники и магазины)? Я без стеба, мне просто интересно. @Lisichкa_// Я вот и подумала, что мы в длину прем и прем, хотела вот сравнить, а то вдруг мы так и продолжим расти? Надеюсь, что скачок пройдет и мы приостановимся в одном размере) ps костюмчики с застежкой на 1 ногу - неудобно( @Lisichкa_// Мы тоже маялись день и ночь, я уже подумала, что после прививки от гепатита 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Всем привет. Девчонки, у кого дакриоцистит у малышей - вы прививки ставите или нет ? Окулист сказал, что формально дакриоцистит- медотвод от прививок, а по факту можно и поставить. Звонила сегодня в морозовскую детскую- говорят, что можно ставить , только нужно выдержать интервал 10 дней до/ после зондирования. Нам завтра на прием к педиатру. По любому будут уговаривать поставить гепатит, но мне что то ссыкотно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ITS У нас не, ттт, но. Почему дакриоцистит медотвод? Ну если там не инфекция расцвела. Зондирование вы до 6 месяцев планируете делать? Есть еще такой вариант, что потом зубы пойдут и вы опять отложите прививки.Гепатит легкая прививка, но и нет проблемы ее сделать позже в 3 месяца. В общем, если решите откладывать, то надо все продумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Суфле лишний раз не ходить там где скопление народа. Умеренно изолироваться. Естественно о путешествиях не идет речь, другие государства так же могут ввести карантинные мероприятия. И по температуре в тае темпа свыше 30, а короновирус все же распространялся. Но они молодцы вовремя приняли меры. Дизнь мимо не пройдет если не много поберечься 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Nata19 Ну то есть разумные меры) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Суфле конечно, кстати 23 идем на бцж-м, гепатит не ставили, но наверное ждут когда всех врачей пройдем. Т.ч. 8 апреля посмотрим как будет с прививками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 6 часов назад, Суфле сказал(а): @Ольга Вареньевна @Freyа И сколько вы планируете быть на карантине? @Freyа Вам тоже сегодня 2 месяца, вы как по росту/весу? Завтра поедем на приём и измерим и рост и вес )) Юна карантине пока не пройдёт острая вспышка буду сидеть ! Гулять вокруг дома или на балконе , все выходы только к врачу и за продуктами @Суфле И вас с 2 месяцами ? 47 минут назад, Суфле сказал(а): @Nata19 Ну то есть разумные меры) Ессно разумные )) Мы в Италию конечно не поедем ,, но в конце мая начале июня все же планируем до Москвы добраться! Ессно мыть руки , не шляться по массовым мероприятиям , держаться подальше от кашляющих ? У нас тут такой дурдом начался!!! Наконец то блин киприоты прозрели ,, массовая паника, скупают туалетную бумагу и макароны ,, все антисептики в магазинах кончились ,,, а до этого никто и не знал что такое антисептикигель для рук ?. Я ещё месяц назад начала готовится к вспышке на Кипре , макароны закуплены и антисептики тоже ,,, вопрос в том что все имеет свойство заканчиваться ? все равно придётся из дома выходить ! Наш заболевший - один из двух , является главой кардиологического отделения центрального госпиталя никосии ,, он прилетел 3 марта и сразу поехал оперировать !! И так все это время - пациенты и операции ! На данный момент установлено 215 его контактов и все пробы отриц !! Но это пока ,, надо ждать ещё 2 нед карантина и потом опять анализы брать В итоге !!!! Госпиталь закрыли на карантин на 48 часов!!! Аллеееееее блин ! Центральный госпиталь и закрыли ! А кардио отделение закрыли вообще на неопределённое время типа только к частному врачу идите если вам надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Суфле гноятся глазки все это время. Вот поэтому и сомнения. Зондирование планирую в 3 месяца сделать, т.к. на обоих глазах проблема и уже сомнительно, что массаж поможет. Ежедневно делаю при каждом кормлении. Наверное, все же отложу до 3 месяцев. Со старшей дочей тоже сдвинут был график прививок. Но там по другим причинам 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Freyа офигеть, вот это да. Блин этот вирус опасен с сердечными заболеваниями кто. Вот это подстава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ITS у нас медотвод с дакриоциститом. Были у окулиста. Она сказала, что так как череп растёт, то у многих к 3 месяцам раскрывается слезный канал сам собой. Если нет, то в морозовскую. И если только слеза стоит,тогда можно прививки, но у нас по утрам гной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Beumide спасибо за ответ. Вот и у нас гной и не только утром, а каждый раз ,как массаж делаю , выходит. Воздержусь , пожалуй, пока что от прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девочки, всем привет. Давно не заходила. Сегодня сопли у малой пошли очень сильно. Спасаюсь только аспиратом. Сама тоже с насморком. Не знаю что делать с врачом. Идти или не идти. В стране растёт количество больных короновирусом. Но и как бы прививки делать нужно, но сейчас с насморком ей точно никто делать не будет, значит можно не идти??? А если честно, как почитаю интернет, то так страшно становится... Скорее бы это все закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Татьяна0103 не ходите, конечно. Просто так ребенка приведете, раздеть/одеть, и отправят на неделю домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ITS я промываю глазик раствором фурацилина, потом массаж и если надо капаю капли. Сейчас у нас витабакт, но они ни о чем, а до этого был вигамокс, от него стало гораздо лучше, но он антибиотик и долго его нельзя было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Beumide @Beumide я чередую фурацилин, ромашку. Капли тоже периодически подключаю. Сейчас сигницеф заканчиваю. хорошо помогли. Но тоже можно только на 5-7 дней ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Сегодня ставили прививки: от дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, гемофильной инфекции, пневмококка, гепатита В и ротавируса (3 инъекции и капельки). Перед прививкой измерили температуру и спросили выезжали ли мы из страны в последние 14 дней, был ли контакт с больными коронавирусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Татьяна0103 с аспиратором полегче, а то может быть отек. Чем больше высасываете, тем больше слизистая вврабатывает. И это может быть физиологический насморк, я бы показала ребенка. У вас так же как в рф есть патронаж? После месяца медсестра 2 раза приходит в месяц, она может подсказать как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Nata19 я из беларуси. У нас до месяца ходят... А там все. Нет, тут точно насморк, слизь желтая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения