Суфле 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Скажите, пожалуйста,кто в курсе. Сегодня ездила на даче в магазин и меня остановили ГАИ, спросили нет ли детей в машине, я сказала,что ждет на даче. Пожелали хорошего дня и отпустили, даже документы не проверяли. А что, теперь с детьми нельзя? Я просто не в курсе ситуации. Или ввели правила проезда какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Девочки всем привет?. Давно сюда не заходила.. то одно то другое.. в начале по приезду из дома начались колики и при каждом пуке ребёнок немного какал из-за этого было раздражение на попе. Наш педиатр посоветовала пропить прибиотики, после них у ребёнка начались запоры по 2-3 дня... благодаря дюфалаку стул вернули и ребёнок стал ходить как надо. Потом к 2 месяцам у нас появилось небольшое кривошевия-ходили на массаж. Теперь мучаемся уже больше месяца атипическим дерматитом.. и питание мое пересмотрели со всех сторон и нашу одежду стираем его порошком и кремом усложняющим мажем а он все никак не уходит? Вообщем не жизнь а сказка... сегодня были у врача по поводу дерматита и заодно нас взвесили и померили - весим 8620 и 69см 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Мама Сыночка? Дерматит и у нас был. Все меняла, всем мазала, ела и так гречку и индейку, все без толку. Дерматит прошел сам собой на даче. Думаю уже, что дело может быть просто в воде, в которой купаем..Для профилактики изгибов в одну сторону ношу сына по диагонали лицом вперед, он тогда пытается выравниваться в другую сторону (смотрела видео всякие про укрепление мышц и тд). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Мама Сыночка? от атопического только мазать эмолентами и ждать, если явной связи нет с продуктами, то не чего и диету соблюдать т.к. это со временем пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Суфле ну воду я поменять не смогу.. а ребёнка жалко что ничего не помогает.. @Nata19 я вот таким кремом мажу... пробовали ещё фенистил капли и мазь по назначению врача-толку ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Мама Сыночка? да типо таких, есть еще эмолиум, топикрем, я брала цика, но это потом на очаги. Сейчас 2 мес и начался атопический т.ч. дочь не избежала этого жаль. Прямо вся усыпана. Еще важно не перегревать-вот думаю, может жарко ей. Очень много про уход и лечение в группе вк атопический дерматит по доказательному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Нам сегодня 3 месяца, к врачу не ходили, сами дома померили и взвесели , 66 см и 6,500 кг. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Nata19 первый месяц было ему жарко. Потом купили гидрометр, поставили увлажнитель, чаще стали проветривать помещение.. потеет сейчас он редко, а проблема не уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Мы 62 см 5800. Носим на 3-6 мес.одежду. У нас тоже дерматит был, в некоторых местах кожа до сих пор шелушиться. Выяснять не стала, прошло само. У меня муж аллергик, детей обсыпает на раз-два на все(( Сегодня оформила выплаты на детей. Заполняла форму минуты 3, дольше сайт грузился. @Суфле С детьми запретили гулять по-моему. Муж показал видео, как мужик где-то в Италии гуляет с картонной собакой - выгул собак, видимо, единственная веская причины выйти на улицу)) карантин и самоизоляция доводят людей до абсурда. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Нам через 5 дней 3 месяца, весим 7 кг, рост ещё не измеряла, но вещи на 68 носим. В 2,5 месяца были 62. Тоже постоянно высыпания на щеках. Хорошо помогает фенистил внутрь. Последний раз хорошо убрал отвар лаврового листа. Лежал с мокрыми ватными дисками на щечках. Сейчас щечки шершавые мажу атопик крем в стике, помогает смягчать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 А мы совсем малявки... 14го будет 3 месяца, а мы 5700 и около 57 см. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 А я почти всё исключила, ни как только от кофе не откажусь ?♀️вот шершавость пропала, но высыпание есть, еще какая то краснота на бровях и глазах бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellyb 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Я со старшей дочкой намучилась с ад. Это была жесть. Проблема была на ножках, процентов 60 были поражены дерматитом. По итогу я почти перестала купать, в плане мыла частями, чтобы не мочить ножки и к году все прошло само. Но у нас явно вода не подходила, как только переставали мыть - становилось лучше, но полностью все равно не проходило, а потом как-то резко все прошло само. младшей 2,5 месяца сейчас. Вес 5800 рост 60 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Блин намучались, у старшего 3 года чешет кожа у кистей сегодня треснула, вообзе жесть. Именно места атопиков-кисти, локтевые сгибы, под коленками. Про то, что кожа очень жесткая я молчу, мажем его постоянно. Поскорее бы прошло, мама говорит у меня ушло в 4 года. Я задолбалась уже если честно, мне и его жалко и ему не объяснишь, чтобы не чесал @Татьяна0103 ну и нормально, зато на руках не тяжело таскать. У нас в год был 10 кг и еще не ходил-вот это было что-то, а в 6 мес -6 кг вообще хорошо. У меня руки очень болели, прошли после того как пошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Freyа насколько помню у малышей температура выше нашей особенно к вечеру, а ноги могут быть холодные, это норм, главное чтоб нос и грудь теплые, по ним определяют мёрзнет или нет А у нас глаза чуть светлеть начали, а так пока темно серые, надеюсь как у младшего останутся серыми, самый редкий цвет Мы что-то перестали в весе прибавлять((( правда вытянулась и дико активная, по полчаса по кровати ползает за игрухами и общается. Но все же 3х мес нет, боязно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Девочки, привет. Скажите, 5000 эти будут вычитаться из маткапитала три месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Машка Ромашки нет. Это из федерального бюджета выплаты. Нам через 3 дня 3 месяца. Весит 6430 , рост не знаю. В 2 месяца была 57. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Мой в 3 месяца был 57 см и вес 4800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Сыну сегодня 3 месяца) Вес 6900 в памперсе, рост 64-66 (уж как смогли померили). Сегодня плавали с кругом на шее)) Вот это восторг у ребенка)) Толкался от бортов, улыбался, барахтался и просто был счастлив) 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @svetmoi ого ползает прям? @Суфле мы тоже 2р купали уже с кругом, так смешно барахтается, за то ручки и ночки прям расслабляться сразу. @Nata19 ой, я сейчас 6кг устаю носить, стараюсь не брать часто, а так хочется, но потом фиг положишь плачет, а ходить с ней спина отввливается 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @svetmoi По-настоящему ползает уже?) Девочки, подскажите, пожалуйста, на лоджии можно или нельзя курить по закону? А то сосед курит, хочу зайти завтра поговорить. Из дома же сейчас нельзя выходить, и на лоджии из-за него не посидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 10.04.2020 в 10:10, Ольга Вареньевна сказал(а): Девочки у кого сколько кг и см в 3месяца? У дочки вес 5330 гр и рост где-то 60 см (сами померяли метром как смогли). И вот у нас затылок совсем облысел, да и в целом много волос вытерлось - говорят при рахите такое, а что делать непонятно?! 13 часов назад, Татьяна0103 сказал(а): А мы совсем малявки... 14го будет 3 месяца, а мы 5700 и около 57 см. мы тоже мелкие, 8го было 3 месяца, а мы 5330 и 60 см при том что родились 3440 и 54 см, правда последние дни пошел набор веса активно (мы на гв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 6 часов назад, Машка Ромашки сказал(а): Девочки, привет. Скажите, 5000 эти будут вычитаться из маткапитала три месяца? Из федерального бюджета !! а Я опять в пролёте !! Эти выплаты я тоже не получу... И смех и грех !! Надо Снилс получить на ребёнка !! А его тоже лично надо получать в ПФР Замкнутый круг какой-то ??? когда снимут этот долбанный карантин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Lidiya2204 витамин Д давать, а вообще я думаю тут у половины лысые затылки))). Может активно двигается по этому не так сильно набирает или в рост ушло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Lidiya2204 ерунду говорят, не так давно читала. Эти волосы при рождении в той стадии, что легко выпадают. У нас тоже затылок лысый. Даю витамин д, но в инструкции детримакс сказанр 1 капля -это 200 МЕ. Вот и думаю не мало ли? Где то пишут 400 надо, где даже 1000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения