Суфле 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Freyа там же вроде нет галочки у этого поля, все равно не дает? @Гепардик Можно. Может попросить его по-человечески, мол с часу до трех ребенок там, дым вверх идёт, ла-ла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 Моей дочке 10 лет почти и вот вылез у нее АД. Был где тотв год не долго. И вот опять... были у врача, сказали увлажнять и ни чего больше не делать. @Суфле мы тоже в круге плаваем. Устаёт чет быстро. Температура воды 34 гр. Плавает минут 15 где то. Потом мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Ольга Вареньевна а у вас врачи просто дают рекомендации или предлагают какими кремами мазать т.е. называют марку и серию? У лечебных столько видов уже голова кругом, одни в ремиссию, другие при обострении и еще специальные на участки где покраснения и как обычно те которые крема всем нравятся сняты с производства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 3 часа назад, Nata19 сказал(а): @Lidiya2204 ерунду говорят, не так давно читала. Эти волосы при рождении в той стадии, что легко выпадают. У нас тоже затылок лысый. Даю витамин д, но в инструкции детримакс сказанр 1 капля -это 200 МЕ. Вот и думаю не мало ли? Где то пишут 400 надо, где даже 1000. Я даю санасол в каплях, там рекомендовано начинать с 5 капель (400ме). @Nata19 Мужу и марки говорят, и серии, и образцы дают. У него был в детстве, потом в 24 где-то вернулся. Помогло когда асит провели на аллергены, тогда и кожа прошла.@Ольга Вареньевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 3 часа назад, Суфле сказал(а): @Freyа там же вроде нет галочки у этого поля, все равно не дает? @Гепардик Можно. Может попросить его по-человечески, мол с часу до трех ребенок там, дым вверх идёт, ла-ла? Не было поля 2 дня назад, теперь есть, поставила пока 0 , вычитала в группе на фейсбуке - посмотрим придет отказ или что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Freyа это поле без *, значит не обязательно к заполнению. У меня у детей есть СНИЛС, но под рукой не было , и я не заполняла. Тоже жду результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @ITS а смс или на электронку что-то приходило? Типа заявление принято. Пишут просто, что кому то пришло, а у меня нет ни чего, а в личныц кабинет захожу висит это заявление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Nata19 ничего не приходило. Но у меня на госуслугах не стоит галочка о таких способах оповещения об изменении статуса и ТД. Просто прогрузилась один раз страница с ПФР и написано , что принято в работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Nata19 на почту пришло подтверждение регистрации заявления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Суфле я в личном кабинете ставила галочку, чтобы на телефон, но ни чего не пришло( Зашла в личный кабинет, да галки не стоят)), а я жду. Ну надеюсь правильно все оформила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Гепардик нет конечно )))) по-пластунски, но все равно уже глаз да глаз, за одеяло хватается и подтягивается и ногами если босяком хорошо отпихивается Мы тож мелкие 5100 и 59 см, нам 3 мес через 10 дней будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Девочки, а что такое Кривошееееее ? не знаю как пишется! У меня ребёнок когда спит всегда голову на одну сторону выгибает ,, это оно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 апреля 2020 Автор Поделиться 12 апреля 2020 @Nata19 рекомендуют ага 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Freyа надо что бы врач посмотрела, есть кривошея а есть привычное расположение и они отличаются. Попробуй укладввать по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 час назад, Nata19 сказал(а): @Freyа надо что бы врач посмотрела, есть кривошея а есть привычное расположение и они отличаются. Попробуй укладввать по другому В четверг поедем ,, посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Freyа кривошея это более выраженная ассиметрия мышечного тонуса шеи. Когда ребенка на спину кладешь он все время наклоняет голову к одному плечу. У сына старшего была, курс массажа все решил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 57 минут назад, svetmoi сказал(а): @Freyа кривошея это более выраженная ассиметрия мышечного тонуса шеи. Когда ребенка на спину кладешь он все время наклоняет голову к одному плечу. У сына старшего была, курс массажа все решил Вот у меня он так и делает ,, все время вправо наклоняет . ? Скорее поворачивает,, как бы щекой прижимается не к плечу, а к поверхности ,, как бы в бок смотрит ,, короче спрошу врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Freyа Если сворачивается на один бок (положить на живот и видно), то помогает носить лицом вперед по диагонали на обратную сторону - сворачивается вправо - по диагонали налево. Ребёнок тогда выпрямить себя напрягает мышцы другого бока, тренируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 12.04.2020 в 08:09, Nata19 сказал(а): @Lidiya2204 ерунду говорят, не так давно читала. Эти волосы при рождении в той стадии, что легко выпадают. У нас тоже затылок лысый. Даю витамин д, но в инструкции детримакс сказанр 1 капля -это 200 МЕ. Вот и думаю не мало ли? Где то пишут 400 надо, где даже 1000. Витамин Д даём с месяца по 2 капли аквадетрим, как педиатр прописала Это 400 ме получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Lidiya2204 а точно аквадетрим? Просто старшему давала по 1 капле и там уже 500 ме. Может появился другой какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Nata19 да, вроде как в одной капле 200 ме.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Lidiya2204 детримакс бэби, но он масляный 200 ме, сегодня дала 2 капли. Чего то новости совсем не радуют, охота все процедуры доделатб и на узи и к врачу. Дочь вся в мелких таких пупырышках-высыпания без камедонтов вот думаю из-за чего. Может это быть из-за гармонов? Пока не буду давать саб симплекс грешу еще на него, т.к. какраз стала его давать и такое началось, но может и атопический как раз с 2 мес. Без консультации плохо, а если карантин не ослабят, то сама не пойду и вызывать из-за такого не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 6 часов назад, Суфле сказал(а): @Freyа Если сворачивается на один бок (положить на живот и видно), то помогает носить лицом вперед по диагонали на обратную сторону - сворачивается вправо - по диагонали налево. Ребёнок тогда выпрямить себя напрягает мышцы другого бока, тренируется. Спасибо ) да ,, когда лежит на животе всегда заваливается вправо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Freyа кстати можешь не расстраиваться,я сегодня проехала 140 км до пенсионного фонда, чтобы мне там сказали, что мат капитал они до конца карантина не оформляют (ждите, может электронную форму обновят). А молочную кухню талоны дали аж до сентября, это они карантин до сентября предполагают, видимо..ппц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Суфле ни чего себе у вас молочная кухня есть?! У нас такое давно закрыли. А что положено, что там делают? Вы вроде не на смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения