Nata19 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Суфле а ночью как гв? С 2 до 8? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Nata19 У нас подъёмы в 1:30-2:00, в 4:30-5:00 и в 7:30-8:00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Суфле все хорошо. Ты не переживай на счет молока. Все в голове реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Я чай пью Бабушкино лукошко для кормления. Оля, от коликов и газиков мне посоветовали Германское средство Lefax, мне подруга его бутылочку привезла. Даю, помогает. Вот шов на матке тоже чувствуется когда трогаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 я заболела.. температура 38.. я наверно заразила малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Freyа скорейшего выздоровления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 кстати , вчера была у врача, делали узи и в матке кровь! Дали волшебную таблетку , сказали на ночь под язык положить,, через 4 часа хлынули остатки ,, ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 @redgerl я давала тоже сыну лефакс. Это тот же эспумизан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Freyа @Freyаслава Богу и волшебной таблетке, я сегодня пока ползала по дому за детьми убирала тож наактивничалась что из меня здоровенный кусок вышел 10*10*10 см, хотя своими глазами видела пузырь с плацентой целехонькой внутри. В пт акушерка посмотрит, а потом может и на УЗИ дойду. Сделали сегодня свидетельство о рождении на Марию Николаевну. Муж все ещё сидит в МФЦ остальное оформляет, прописку, СНИЛС и мед страховку. А Мари плакает. То ли погода, то ли живот. Грудь вроде увеличилась.молоко приходит, да и молозива куча была, хватило на раз 7 пописать и пару раз покакать. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Девочки, меня прямо знобит, трясёт стабильно один раз за ночь, температуры нет. Как думаете это нормально, может быть связано с сокращением матки или стоит срочно на узи бежать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @KaterinkaZ У меня так молоко приходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 15 часов назад, KaterinkaZ сказал(а): Девочки, меня прямо знобит, трясёт стабильно один раз за ночь, температуры нет. Как думаете это нормально, может быть связано с сокращением матки или стоит срочно на узи бежать ? У меня матка так сокращается, мне ж дали спец таблетку и врач предупредил что может быть озноб и это нормально, так будет матка сокращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Freyа за температуру не переживай, даже если ты сама заболела, малыша будут защищать твои антитела в молоке. Н 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Freyа я вызвала консультанта по гв и о чудо оказывается молоко есть, просто я не так из за сосков кормлю(они у меня в ранках) и приклалываю:показала позу, сказала как держать и как давать грудь. Сегодня ночью были без смеси. Правда пока ещё кушает по часу, но кон-т сказала норма если ребёнок ест одну грудь 30-35мин и кормить из обеих. Нафоткала мне как я её держу, чтоб для меня было понятно. Посмотри видео уроки у Зайченко ещё. Плюс рекомендации с 3 до 8утра обязательно 2р приложить, если спит то сцедить. Чай лактогон, лактофит.За 15-20мин до кормления выпить горячею жидкость. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Народ 2 вопроса, кто бенгкунгами или свивальниками пользовался, насколько эффективно?? А то мне халявное счастье привалило, я в раздумьях. А второе, кто на каком приложении по режиму дня для деток остановился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 4 часа назад, svetmoi сказал(а): А второе, кто на каком приложении по режиму дня для деток остановился? Сама бы послушала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 6 часов назад, svetmoi сказал(а): Народ 2 вопроса, кто бенгкунгами или свивальниками пользовался, насколько эффективно?? А то мне халявное счастье привалило, я в раздумьях. А второе, кто на каком приложении по режиму дня для деток остановился? Я поставила Baby Daybook 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Lidiya2204 спасибо, гляну))) а то 2 из 3 уже снесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Никакого приложения не ставила ,, а надо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Freyа помогает отслеживать интервалы между кормлением, продолжительность кормления грудью и/или из бутылочки, смену подгузников, сна...Иначе вообще теряешься во времени, особенно на фоне недосыпания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 У меня вообще нет ни какого режима?♀️то 3ч спит то 1,5. То час ест, то 2.Вообще ни как не наладили режим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 1 час назад, Lisichкa_// сказал(а): У меня вообще нет ни какого режима?♀️то 3ч спит то 1,5. То час ест, то 2.Вообще ни как не наладили режим. Так у нас так же ,, может и 4 часа спать , а может и 1 час ,, сейчас уже 2,5 часа не спим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Я исключительно по прежнему опыту понимаю что такое приложение очень удобно, ТК если мама не ориентируется, то ребенок тем более. У меня в первое материнство была ситуация, когда я развесив уши кормила по требованию, как итог, колики, поносы до крови и круговые кровавые трещины на сосках. Потом мне вправили мозг, что на переваривание нужно 1.5 часа, и поджелудочная с кишечником должны отдыхать. А висящий на сиське нонстопом малыш подстёгивает непрерывно перестальтику кишечника, отсюда поносы и капилляры от напряжения в кишке лопаются. Это нефизиологично столько есть. Поэтому я вручную раньше вела эти дневники про сон, еду и пеленки. На истину не претендую, чисто личный опыт. Как тольк пришли к перерывам в еде не менее 1,5 ч, жизнь наладилась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Мы стараемся кушать каждые 3,5 -4 часа , засекаем время когда поел, и уснул , обычно поел и уснул это одно и то же время) Но иногда бывают сбои, если не доел, то просыпается сам раньше ,,, или наоборот не засыпает и тогда докармливаю Раз в сутки стабильно вечером свистопляски ,, по 2 часа не спим, и есть не хотим и спать не хотим. Я это называю «гуляем» Кто уже ставил БЦЖ?! Какие могут вылезти последствия?! В смысле температура или капризульуи?! Или понос или что то ещё!? Я конечно, ещё уточню у врача, но личный опыт все д информативнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Freyа в предыдущие разы БЦЖ ставили сразу в роддоме, каких либо последствий в виде температуры или расстройства кишечника я не помню, потом просто место прививки воспалялось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения