svetmoi 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Nata19 @Суфлеспасибо, подала заяву. @Nata19 если косит следи чтоб предметы дальше были которые разглядывает, к этому возрасту если немного и косил должно было пройти. Мы пробуем на четвереньки вставать, но заваливается почти сразу, а вот в лягушке. Ползает шустро и пеленки откидывает, перестала на кровати оставлять, ТК ещё и по несколько раз переворачивается в сторону. Болтает на своем, повизгивает когда что-то нравится. На холодильнике недавно разглядела фото портрет енота в костюме - визгу было, так и реагирует на него, когда в кухню ее приношу. На днях научилась хватать висящие игрушки и в рот запихивать. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @svetmoi на свои кулаки смотрела и косился( Ни чего себе какие шустрые вы. У нас пока если визг, то это что-то ей не нравится или не может что-то сделать-типа от меня уползла далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 2 часа назад, Nata19 сказал(а): Всем привет! Еще забыла новая фишка-на спине ноги подогнет и ползет. Подскажите у кого нибудь из деток есть такое, что глазки косят? Видимо чаще стала все рассматривать и заметила, что иногда бывает. Думала, что к 3 мес должно бы пройти Да ? иногда ещё косит немного ,, пару раз замечала такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Всех с праздником Христос Воскресе! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @svetmoi С праздником!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Во истину воскрес! С праздником! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Ну сегодня праздник конечно, но моя дама устроила-с обеда плохо засыпала, потом старшего привезли, а потом и бабушку. И все трындец и успокоить плохо и спать хочет, короче клубок нервов, еле усыпила. Да что же это такое, еще хлеще чем со старшим, тот правда днем грудь не вырускал так и спал с ней во рту, а тут и песенки и поглаживания и грудь, потом укачивали и ни фига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salkovaev 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Nata19 до полу года может ребенок подкашивать и страшного нет в этом ничего. Правильно сказали, что игрушки дальше вешаем. При рассмотрении ручек как раз может это проявляться. Не переживайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Nata19 если перевозбуждается, орет и заснуть не может, то у меня 2 варианта в пленку с руками закатать или ванну с ней принять, 1 больше для перевозбуждения подходит, второе ещё и от головной боли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @svetmoi я вчера и мыть не стала, но она очень хорошо заснула и просыпалась только в 2 и в 5 это при том, что заснула в 8-в итоге под утро грудь болела. Я руку иногда стала держать-так успокаивается, но иногда не нравится -вырывает. Сын на груди лучше успокаивался, но может тут тоже плюсы свои будут. Надо учится спать в шумной обстановке т.к. ни куда не деться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Блин, я бы тоже получилась как разделить грудь-сон. ?И спать она стала ложиться уже 2н не в 21,а 23 и раньше ни как, хоть убейся, может с 19,20 до 23 на титьке висеть, но не смей перекладывать, отстала от ребёнка, а то так и без груди останешся?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Lisichкa_// ни чего получится, сейчас они такие, что каждый месяц подстраиваться нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Короче не знаю может подскажите как определить, вернее как не спутать гематому (лопнувшие сосуды) и гемангиому? Стала на ножке появляться как треугольничек-есть пупырышки, но она все равно плоская. Я вообще в шоке, ее точно не было. И что это такое я ведь не могла так ее схватить, что сосуды лопнули, а если гемангиома, то сколько можно им выходить? Итпро пупырышки не понятно т.к. атопический сильнее у дочери, видимо без вакцинации все не очень. К врачу бы показать, но это ведь не срочное и идти в поликлинику не охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Nata19 жди , если гемангиома только вылезла, то ещё проявится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @svetmoi да посмотрю, но она не меняется. А на голове сначала росла, каждую неделю заметно было, сейчас уже не так. А на ноге как треугольник не большой и внутри светлая кожа. Надо проследить, думаю все равно к хирургу потом идти-спрошу еслли не пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 А не подскажите чем уши помазать? Он у нас плавает в ванной почти каждый день, выделяется много серы и уши чешутся, он их рукой чухает, они краснеют, не знаю чем их мазать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Gloriya77 ни чем не мажу, серы ещке много не было, а так просто удаляю ватным диском с раковины и старшему так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Ну меня не так сера беспокоет, как то что видимо уши чешутся и он из рукой до красноты расчухивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Gloriya77 плаваемкаждый день, капюшон на голову и на бочок, чтобы вода стекла. Внутри просто протираю ватным диском, уши мажу тем же, чем и все тело. Чешет же не от купания, там корочки также образуются, за ушами, вот протираю и мажу кремом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 У него не только за ушами , но и на мочках корочка, я мажу и детским кремом и бепантолом уже намазала, все равно чешет постояно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Gloriya77 а на аллергию не думаешь? Если очень сухое и чешет, то вполне может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 На ушах может быть алергия? Я просто профан в этих вопросах, думала как на голове корочка или цветение , но уже все прошло, а уши начились... на мочках только корочки, я на плаванье грешила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Да педиатр со старшей мне говорила, что за ушами может аллергическое быть, а в ушах корки с чесоткой часто стафилококк дает Нам 3 мес, умелок за мес оч много, вести 5400, и рост 59 см, оч активная стала. Из последнего, хватает висящие игрухи и засовывает в рот, держит и чешет десна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 А чем стафилокок лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Gloriya77 нужно консультироваться, но скорее всего это местное лечение мазями с антибиотиками а вообще кровь бы сдать,. если иозонофилы повышены, аллергия, а если в норме и вылезут лейкоциты, то стафилококк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения