Vera1501 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @ITS превенар это что? Я не слышала о таком Гепатит 2ю бы поставить, да. Общий анализ тоже будете, получается, для операции сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Beumide Превенар от пневмококка у нас ставят. К операции общий анализ крови и гемосиндром требуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Gloriya77 У меня маткап не одобрен и все начислили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @ITS а чего гепатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Nata19 один стоит. Хотелось бы и остальные проставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 3 минуты назад, ITS сказал(а): @Nata19 один стоит. Хотелось бы и остальные проставить... а вы разве не просрочили? там же схема 0-1-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Freyа там несколько схем есть. Если между двумя первыми прививками меньше 5 месяцев, то не надо начинать заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 22 минуты назад, ITS сказал(а): @Nata19 один стоит. Хотелось бы и остальные проставить... Понятно, в роддоме не было вакцины, да нам бы и не сделали. Т.ч. тоже жду когда можно начать. А гепатит можно с другими прививками делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 2 минуты назад, Nata19 сказал(а): Понятно, в роддоме не было вакцины, да нам бы и не сделали. Т.ч. тоже жду когда можно начать. А гепатит можно с другими прививками делать? вроде можно, мы вот ставили АКДС и в ней гепатит В , называется Инфанрикс Гекса , тк нам при рождении не ставили его в составе Гекса -дифтерия; столбняк, коклюш, полиомиелит, гепатит В и Haemophilus influenzae тип b (менингит, септицемия, пневмония, эпиглотит и др.). одним уколом +6 вакцин !! а 14 мая поедем ставить Пневмококковую, на кипре сказали - обязательная вакцинация детей до 2-х лет, при условии - не болеете, не контактировали , не на карантине после контакта , не ждать в очереди, в четко назначенное время !! кстати АКДС, перенесли хорошо, даже температуры не было, но мы сразу после в 2,5 мл парацетамола давали, нам так врач сказал 22 минуты назад, ITS сказал(а): @Freyа там несколько схем есть. Если между двумя первыми прививками меньше 5 месяцев, то не надо начинать заново аааааа ну тогда ОК, делайте как только будет возможность 1 час назад, Суфле сказал(а): @Gloriya77 У меня маткап не одобрен и все начислили. я подала и на мат капитал и на 5 тыс - до сих пор в обработке , ну на счете денег тож нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Суфле ну широка страна моя родная))) мне так обьяснили, хотя я думаю прикрывают либо денег нет, либо даных , подала 10 числа, по закону в течении 5 раб дней и про мат капитал там тоже не сказано, но у нас такие правила оказывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Я подала на пособие 12 апр, на маткапитал 17 апреля ,, ни ответа ни привета ,,, ждемс !!! Решили ребёнка прописать у папы в МО ,, тк начальник местного мфц подруга свекрови ,, но до окончания карантина все равно не принимают ! С этим вопрос , я как не работающая могу оформить отпуск по уходу до 1,5 лет?!? Его надо оформлять в москве или Подмосковье ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Gloriya77 я тоже ждала долго не 5 дней, но у меня мат капитал оформлен не так давно, может по этому быстро и дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Freyа можешь в мск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Походу все не скоро закончится, у старшей скоро будут экзамены в 5 класс, через комп с витр контролем через камеру @Суфле про 2 ч на магаз эт жесть, я столько трачу чтоб в пешей доступности зайти во вкус вилл и магнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @svetmoi мой тоже идёт в 5 класс. Экзаменов не обещали. ВПР перенесли на осень Пропуска бесят. Я хожу пешком в магаз, остальное через интернет. Пособие кстати вчера пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Наш мэр учудил после майских всех кто проезжает через кпп на карантин на 2 недели. Все в шоке А я в шоке, короче у Ксю это точно гемангиома, нувот реально почему она вылезла через 2 месяца, разве так бывает, я уже боюсь, а вдруг чего похуже? Короче растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Beumide ну у нас если в общеобразовательный класс хочешь тоже можно не напрягаться, а вот в нашу гимназию надо поступать на 1 из 4х траектории образовательных. Социально экономическая, инженерная, лингвистическая или гимназическая. Дурдом знатный. @Nata19 да бывает и как раз те что не сразу проявляются обычно и растут, а если врождённая, то может и не развиваться дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @svetmoi у нас вначале тоже планировали экзамены, а потом решили смотреть по средним баллам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 7 часов назад, Суфле сказал(а): @Freyа можешь в мск. Через подмосковное мфц?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Freyа Неработающим в соцзащиту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ITS 26 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2020 Всем привет. Мы сделали зондирование глазок вчера. Слава Богу, все позади и хорошо , то решились сделать. Врач сказала, что пробочка была очень плотная и сама не прошла бы ни с массажем ни без него. Ребенка забрали и вернули через 10 мин. Плакала только в кабинете. Процедура не из приятных, но деваться некуда. Малышка стала хватать игрушки руками и тянуться к ним, лёжа на животе . Любит рассматривать картинки на стенах и книжки. Улыбается всем членам семьи охотно . Время очень быстро летит. Вот уже и 3.5 месяца. С этой самоизоляцией не получается полноценно насладиться этими моментами - все какие то дела и заботы дома, т.к. все дома находятся. Хочется верить , что все скоро закончится... 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @ITS а вы где делали? У нас такая же проблема с глазиком, прям сердце кровью обливается, какой заплывший корочками глазик по утрам и в течении дня постоянно мокрый и гноится (( Но мы сейчас даже боимся куда-то идти, ведь для этого нужна справка от терапевта, а Поликлиника на карантине.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Lidiya2204 , мы делали по совету Beumide в клинике Преамбула в Бутово. Там справка не нужна . Только анализы - общий анализ крови и гемосиндром. Можно у них сдать. Мы сдавали общий анализ в лаборатории частной, а гемосиндром прямо перед операцией у них в клинике. Прямо при нас его сделали. Также звонила в морозовскую больницу. Тоже можно у них сделать . Но надо кровь такую же или клинический анализ крови по Сухареву, но нужна справка из поликлиники. Так мы на 30 апреля и туда записаны- завтра буду снимать запись. Справку из поликлиники нам врач готова была выписать без присутствия ребенка. Мне нужно было зайти и забрать просто ее. Это в Подмосковье. Тоже боялась и переживала - идти или нет. В итоге , решили идти . Надоело вытирать и массажировать. У нас вообще оба глазика были проблемными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Всем привет, а у нас видимо причитав письмо минздрава, стали звонить и приглашать на прививки. Буду ждать когда нем позвонят, но может быть и сама)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Nata19 какие отличные новости. Я в четверг с медсестрой нашей разговариввла- у нас пока тишина с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения