Суфле 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Nata19 Госпитализированы по состоянию. Легкие поражены, у бабушки не сильно, у дедушки сильно. Толком не поговорить, тяжело дышать и говорить им. Позавчера еще они просто приболели. Это я больше к тому, что если вдруг кто рассуждает, мол, нет у меня и моих знакомых, кто заболел. Есть. И состояние тяжелое за пару дней. И мы должны были поехать всей семьей встретиться на майские, но решили к пожилым не ездить, мало ли мы носители, хотя все изолировались и все меры соблюдали. А вот оно как. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Суфле ой, боже мой, здоровья им! Пусть поправляются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Суфле ой Боже! Дай бог здоровья всем! И скорейшего выздоровления!! Пс хорошо что не поехали в гости к ним ! @Суфле откуда тогда заразились?! Просто я не первый раз встречаю типа сидим дома и заболели,, может курьер с продуктами принёс? Скажу так, я реально боюсь заболеть не из-за того что заболею, а неизвестно как протекать будет и неизвестно чем лечить ! Тот же грипп лечится противовирусное жаропонижающее те лечение есть , пневмония по гриппу уже как осложнение, а тут сразу вирусная пневмония и как мой иммунитет отреагирует неизвестно, после родов тем более! А больше всего страшно за малыша! Не дай бог !! С ума сойду ? пс гриппом болела 1 раз в жизни лет 10 назад ,,, прививки от гриппа никогда не делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Freyа Думаем на деда, который был в Финляндии, но он сидел в карантине 2 недели и ездил в машине. Что это может быть..продукты, заправка? Отец в доме живёт под мск. Еда со своей фермы, никаких продуктовых В город никто не ездил. Все трое вместе были 22.04., симптомы спустя больше 2 недель. Болезнь стремительно. Сидят в Сеченова, в изоляции. Ни посещений, ни передач. Выяснить что-то очень сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Суфле напиши в фейсбуке в группу - «найди своего доктора!» Можно найти Контакты врачей там, и ещё есть группа «Нетипичный коронавирус: обмен опытом» возможно что то удасться выяснить Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 А чем сопли вылечить? Есть и светлые, иногда зеленые , я отривин бэби с насадками для удаления их использую, и аквалором беби пшикаю, но что то не помогает это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 У меня тетки троюроднын и сестра троюродная с семьёй переболели, тетка гомеопат, они легко довольно проскочили, но потеря обоняния и головные боли температура не миновали. Она говорит пик зимой прошли, на 30% по пневмониям больше нагрузка в больницах в России была, но тестов небыло. А теперь рост связан с выявляемостью и производством тестов, а не с истинным ростом заболевших. @Gloriya77 сиалор если с зеленью, но надо про возраст уточнить или в рецептурной протаргол, но его далеко не везде делают и срок годности там дней 10, но эффективный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Суфле здоровья им, а вам терпения все наладится. Да говорят, что этот вирус появился намного раньше. Столбко информации конечно кому и верить. Уточню может у кого то тоже так, срыгивания есть (не часто, но бывает фонтаном), иногда прямо как давится и даже когда грудь берет, это просто случайно так попадает или бить тревогу? Или у дочери повышенный рвотный рефлекс? Блин да что такое, мама все пугает, что вчд и еще примеры тут ставит знакомых, что типа так же, а ни чего что у них эпилепсия-я короче уже психовать начинаю, бесит это выискивание болячет, то глаза видите ли косят (хотя действителбно это когда на кулачок свой смотрит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Nata19 Срыгивал тут пару дней. Отношусь спокойно как к временному явлению. Ребенок развивается, разные этапы, разные процессы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Nata19 ох уж эти мамы! мой тоже косит когда на кулачки смотрит)) а ты попробуй сама кулак свой носу поднести и посмотреть??? тоже косить будешь ! Мой срыгивает редко , но иногда бывает ,, вообще не парюсь ,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Всех с праздником победы!! Мне мат капитал одобрили не прошло и месяца , осталось 5 тыс выбить)))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 07.05.2020 в 12:54, Freyа сказал(а): А у меня все тут будет гистероскопия! Или опять полип или инфильтрат на шве? А как проявляется? Беспокоит что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 5 минут назад, Машка Ромашки сказал(а): А как проявляется? Беспокоит что то? Не беспокоит ничего , никак не проявляется, просто на узи сгусток размеров 1 см в диаметре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 23 минуты назад, Freyа сказал(а): Не беспокоит ничего , никак не проявляется, просто на узи сгусток размеров 1 см в диаметре Понятно. А у меня первые месики прошли после КС, заливал сильно, потом через 3 дня мазать стало чуть. Сходила к Г, говорит шейка и матка в норме. С 21 дц опять мажет. Вот и думаю что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Машка Ромашки ниче не мажет , мс прошли как обычно ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Умуткан Я даю дюфалак. Сначала каждый день давала, но как прокакается не какает 2-3дня, но при этом ни чего не беспокоит. Поэтому стала давать утром на тощак на 3й день. Ещё пробую яблоко в нимблере давать , со сладкого ходит, вечером даю пососать - утром бомбочку получаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Lisichкa_// про дюфалак думала, надо взять, наверное. Да, беспокоить и мою начинает где-то к концу третьих суток/на четвертые. Яблоко на мой взгляд рано еще очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Lisichкa_// гв? Если гв и ни чего не беспокоит, ребенок веселый (относительно), то может про стул почитать у комаровского-тут я с ним согласна полностью, если нет прикорма (яблоко не прикорм, но силбно влияет на желудок)-то до 7 суток это норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Девочки, кто делал зондирование слёзного канала, всё сразу прошло? Мы сделали 30 апреля- глаз стал чистый, но слеза все равно остаётся в глазу.... Через сколько глазик стал полностью сухим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Lidiya2204 у нас один глазик полностью сухой и чистый, а второй все же придется делать повторно. К сожалению, не всегда с первого раза помогает зондирование. Но только врач может определить , нужно ли оно- вроде как слеза может какое то время стоять . Я через 2 недели хочу опять поехать. Уже убрать эту проблему и забыть. У меня тоже пришли м очень обильные. Прям вообще заливало все. Сегодня уже лучше. Но это все становление цикла и мазать и задержки могут быть. До года вроде организм восстанавливается. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @ITS ну мне сказали что на гв может быть не как положенно т.е. сейчас через 6 нед и это норма, гв закончу посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 у меня с мес вообще какая-то ерунда. После 6 недель мазало недели 2, потом через 21 день опять. Сейчас тишина. Была у врача, даже 2 раза. Все хорошо. После первых родов, кстати, вообще ничего не мазало и не было мес, пока в 5-6 мес я не начала прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @ITS Спасибо, подожду ещё недельку, надо бы ещё прививки все таки сделать.... А где делали? @ITS а вспомнила, вы писали, что в Бутово... А сколько там стоит? Мы в Морозовской делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Поняла, девочки, ждём тогда следующих мес. Может восстановится всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Lidiya2204 @Lidiya2204 в Бутово дешевле, чем в морозовской: около 1500 один глаз плюс общий анализ крови и гемосиндром. Анализы в районе 1600 выходят. Больше ни ща что платить не надо, как например, в морозовской ща консультацию местного офтальмолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения