Ольга Вареньевна 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 Потеет попа не от подгуза а от температуры в помещении. Если прохладно то не краснеет ни чего. А крема под подгуз нужны что бы кожа не соприкасалась с мочой и калом. Без подгузов их тоже не плохо бы использовать. Мне не понять канеш зачем такие заморочки но каждому свое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки у кого есть стульчик - качели, 2в 1 или 3 в 1.чтоб сейчас качать, а потом как стул использовать. Напишите отзовы если у вас есть что нравится, что нет.или лучше отдельно брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Lisichкa_// ну слинг постоянно тоже ни как, максимум на 2-3часа. А руки и спина пройдуь когда ребенок пойдет)), а так поднакачаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 У нас подгузники moony. Ничем не мажу и не присыпаю, с попой все ок. Лосьоном мажу после ванны всего. @Lisichкa_// У меня многофункциональный стульчик, люлька и что-то еще. Пока ничего сказать не могу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Lisichкa_// у нас вот такая Люлька-баунсер TINY LOVE 3 в 1. Пока довольна, Василиса в ней спит. Единственное, переносить ее неудобно: ни ручки, ни колес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Суфле у тебя татами вроде я как помню по галерее приданного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Lisichкa_// да, татамиа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Lisichкa_// у нас качелька mamaroo 4moms. Укачивает замечательно, имитирует движения маминых рук. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Привет всем! Мы это сделали, поздравляю вас всех красотки! Даже не вертится, что вот и все, путь беременности январятами в прошлом. Мы в роддоме, перечитаю все что вы написали попозже, пока есть пара вопросов, помогите, кто столкнулся.. 1. Эпизио. Не расспрашивала если честно сколько там см, и какой именно, самая боль у попы, швы рассасывающиеся, обрабатывают дважды в сутки зеленкой. Но это алес как больно и дискомфортно. У кого такая же ситуация подскажите что делать с кишечником, больно чихнуть, сразу туда давление и сильная боль, как очиститься лучше и будет ли вообще жизнь прежней. 2. Лялька. Был докорм, мне же ее не отдавали 12 часов. Сейчас молозива стало больше но подозреваю у нее живот болит на мое молоко. Смесь нормально выпивает, сытый и довольный младенец, а тут насосется груди и орет благим матом, ничего не успокаивает кроме Эспумезана, дали в детском, прокатило дважды, но может совпало. Сразу прокакалась. А то сосет и орет одновременно. Значит живот же? Уже чуть руки не опустились дать смесь вместо этих мучений. Ем обычную еду что дают в рд, читала что без разницы что ешь, на молоке не отражается, да и криминального ничего, супы, вар овощи, вар мясо, каши, сладкий сок Все остальное пока не беспокоит, полет нормальный, дочку обожаю, копия муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Света1111 Может попросить но-шпу и глицериновую свечку? А про второе, мой орал в роддоме ого-го. Но я не была против докорма, молоко пришло на 3й день, а за эспумизаном побежали через 2 недели после родов, вроде жизнь стала лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Света1111 , молозиво самое естественное для ребенка, просто по сравнению с бутылкой, тут работать надо, добывать, вот и не довольна, но это не живот. Поторпи и не докармливай, привыкнет никуда не денется, а молоко придет так захлёбываться будет. Про эпизио не скажу, но зелёнкой это прям каменный век, мне перекисью и траумелем мазью швы обрабатывали, когда в первые роды дочка локтем меня порвала. Траумель щипит, но это мазь и потом не стягивает, это же слизистая А вообще тебе клизьму должны предложить на 3 день, ТК пустой кишечник и мочевой способствуют правильному сокращению матки. И да потом жизнь будет прежней, эпизио ничем не грозит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки! Кто даёт воду , если даёт ) какая вода??! Обычная бутилированная? Или кипячёная?! Или специальная детская?! Или кипячёная из под крана ?! в клинике разводили смесь обычной кипячёной из под крана ,, моя педиатр сказала давать бутилированную детскую ,, а смесь чем разводить?! Тож ей?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Света1111 в смысле?! Еще 2 не отстрелялись и нас чего списали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Света1111 насчёт эпищио ничего сказать не могу, опыта такого не было. А по поводу кишечника девочки правильно советуют, напрягаться и тужиться нельзя, во первых чтрашно, во сторых больно, поэтому глицериновые свечи можно попросить или клизму, а так пока молоко не пришло пить воды побольше, жидкое кушать, не есть мучное, хлеб, рис, углеводы. У меня тоже проблема, хоть и нет швов. В предыдущий раз чуть до интоксикации не дошло, еле еле справилась. Сейчас я сразу попросив прощения у дочки залила себе чернослив на ночь, в течение дня выпила и съела, сегодня "большая" проблема начала решаться, пока слегка, но это уже лучше чем никак. У дочки к сожалению живот крутит( даю эспумизан ну и она сегодня под лампой, наверное немного греет животик, иногда полегче. У меня молока пока нет тоже, но я после того как дочка по второму/третьему кругу идёт менять грудь и начинает выгибаться и плакать от обиды, потому что ничего не сосется, развожу смесь 30 мл и кормлю ложечкой маленькой серебряной. Очень удобно! В итоге она съедает мл 10-15 и засыпает спокойно. За это время у меня успевает что то в груди появится и можно на новый круг)) @Nata19 я думаю, Света себя поздравила с окончанием долгого пути к рождению январеночки! А тебя мы все с нетерпением ждём тоже! @Freyа у нас тоже заводят смесь кипячёной водой. Я вообще признаться считаю бутилированную воду процентов на 60 маркетинговой уловкой, особенно всякие "детские" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Northern_Lights а я уже сама не знаю. Такое ощущение, что не начнуться ни когда)) Как будто первый раз на роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 @Света1111 воздух наверное глотает с молоком. При ГВ это проблема номер один. Надо приловчится правильно давать и держать его при этом плотно прижатым @Nata19 ох как наверное тебя все сейчас бесит))) я первые 2 Б перенашивала так убивать хотелось всех подряд У меня сына вздувает сильно, врач говорит что он глотает этот воздух, ппц как я уже измучалась с этими срыгиваниями, особенно ночью, пока я его столбиком держу он разгуляется, гулит пялится везде.... потом 2 часа его укладываю спать. 1 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Я 1-2 раза за кормление когда выпускает сосок, прижимаю к груди и покачиваю почти вертикально, пока доча громко не выдаст воздух, потом ещё даю сисю, потом ещё спускает воздух и спатьки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Ня сравнила количество солей в воде ,, в детской их гораздо меньше ,, купили пару бутылок, будем смотреть Мой тоже глотает воздух,, тоже вертикально держу пока не отрыгнет,, иногда по 15 минут ,, но он засыпает , обычно ,,,, утром вот 3 часа гулял ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умуткан 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 У меня швы все трое родов небольшие внешние. Со стулом в этот раз проблем нет, свекла рулит В прошлые разы было плохо, глицериновые свечи, клизмы - пробуй, что поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки,, что то сегодня шов болит весь день ? как долго болит вообще после кс?! Просто уже 3 нед прошло и вдруг боль пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redgerl 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Freyа у меня шов болел буквально неделю. Не больше, а вот выше шва, где то внутри почти месяц болело при прикосновения. Сейчас ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 10 минут назад, redgerl сказал(а): @Freyа у меня шов болел буквально неделю. Не больше, а вот выше шва, где то внутри почти месяц болело при прикосновения. Сейчас ничего не болит. У меня ещё боль как при мс,, наверно матка сокращается ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northern_Lights 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Freyа у подруги КС тоже месяц назад, шов иногда до сих пор напоминает и живот в целом, в том числе и матка. У меня пришло молоко и снова левая грудь подвела. Такое чувство, что у меня там какая то хроническая непроходимость. Одна доля прямо переполнена, ничего толком сделать не могу, доча в итоге вообще её долго сосать отказывается. И сцеживать я могу более менее только в теплом душе, так ни фига не отдает(( в общем не очень все это хорошо. Сегодня полночи пересматривала Зайченко по ГВ, все без толку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Northern_Lights тут только грамотный спец по ГВ тебе аккуратно размассирует и расцедит ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 @svetmoi хорошо когда спускает воздух быстро. есть детки которые не могут быстро спустить, и такие простые манипуляции как столбик и прижать не работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения