svetmoi 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Гепардик у нас Топаз, очень удобно в горизонталь раскладывается и в трость легко собирается @Суфле у меня двоюродные бабушка и дедушка за 80 уже в Москве и никаких требований с мониторингом.... Специально уточнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @svetmoi А они болели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Momshare спасибо посмотрю есть ли у нас такие, денег не жалко если б ел, жалко полную банку выкидывать(((( он у меня и козочку и нутрилонг есть с удовольствием ( последние 3 дня не в счет) , только на козочку сыпить сильно и кал зеленого цвета, на нутрилон сыпит намного меньше и кал желто- коричнего цвета. Он не есть специальные противалергенные смеси ))) вот как его лечить?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Gloriya77 @Momshare только neocate от года. И я бы сначала рекомендовала сдать анализы всё-таки, может это просто ферментная недостаточность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Суфле ну это может быть, но так решила и что поделаешь, ребенок сыт и одет и все нравится. Скажу честно по мне бутылочки и стерелизация как то заморочно, но если бы гв свернула, то накупила бы сподручных средств. А так главное, что хоть сколько ребенок получил антител и хорошо. Если бы не мои помощники, то я бы наверное тоже гв свернула, спасибо маме, что со старшим водится. Я полбу купила у нас в 5-ке)), попробуем, но сначала взрослые. Уже пора наверное закупаться и на первый прикорм, я вначале баночный буду, может каши из муки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 2 часа назад, Суфле сказал(а): @Gloriya77 @Momshare только neocate от года. И я бы сначала рекомендовала сдать анализы всё-таки, может это просто ферментная недостаточность. У нас есть с рождения. На баночке должно быть написано 0-12 вот жалко что не продают пробников. Приходиться методом тыка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Суфле слава Богу нет, но бабушка с варикозном на прошлой неделе в больнице лежала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Momshare 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Девочки а вы когда прикорм начинаете с 4 или 6 мес? Мнения расходятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @svetmoi Ну так им и не надо изолироваться по ковиду. У моих то обоих сначала ОРВИ, а потом двусторонняя полисегментарная пневмония с подписью о короне. @Momshare С 6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Momshare с 6 +/- 2 нндели не в счет. Буду так же как со старшим по таблице мамызануды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 59 минут назад, Momshare сказал(а): Девочки а вы когда прикорм начинаете с 4 или 6 мес? Мнения расходятся? Педиатр к нам на дом приходила, рекомендует через 2 недели начать с овощей или каш знакомство, в зависимости как вес будет набирать. Нам будет 5+1. Девушки, а у кого сколько вес и рост у девочек в 5 месяцев и как при этом выглядят детки, пухленькими или худощавыми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Nata19 Ну, оказавшись в ситуации, когда сначала слег муж астматик с 38+, кашлем и тд, а следом я с 38, ломотой и очень хреновым состоянием, а через 3 дня меня накрыл вдобавок синусит и кашель, то варианта отлежаться и напиться кислого чая не было. Я объективно понимала, что есть очень маленький ребёнок, о котором надо заботиться весь день, а мы оба в достаточно плохом состоянии, на даче, да и врач если что, то это инфекционка для меня и сына. Поэтому кинула все силы на лечение по полной. Сын не страдал вообще, это я переживала, пробовала вернуть, но тут заболел сын и просто не мог висеть слабым и голодным в попытке наесться. И я прекратила его мучить в итоге. Каша есть у fleur alpine спельтовая (полба). Я тоже посмотрела уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Lidiya2204 мне не взвешать, потом напишу. Надеюсь в 5 попадем на прием. А так не полненькая, но и не худенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Lidiya2204 привет, нам 15 июня будет 5 мес. Дочь весит сейчас 6750, оост 64.5. Толстой не выглядит. Прикорм я буду в 5.5 мес вводить. Начну с овощей, как нам рекомендовала педиатр. Подскажите еще, пожалуйста, кто знает к какому месяцу хоть одно кормление будет заменено полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Суфле мои соболезнования. @Lidiya2204 нам 14 будет 5 месяцев. Булочка весит 7800. Рост не знаю, но одежда 62 вся мала. Мне кажется, она самая крупная из девочек в этой группе)но толстой не кажется. Упитанная скорее. Прикорм точно буду вводить с овощей после 6 месяцев. Сейчас не вижу у нее интереса к еде нашей. @Beumide как ваш глазик? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @ITS глаз плохо. В субботу едем во второй раз зондировать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Beumide @Beumide ну теперь точно поможет. Наши кулачки на процедуру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Нам 6-го будет 5мес. Неделю едим брокколи и кашки для 4х месяцев быстрорастворимые, гречневая и рисовая, с ложечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @ITS спасибо, очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Beumide удачи! Второй раз точно поможет, у нас тоже со второй попытки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 июня 2020 Автор Поделиться 4 июня 2020 Я ввела в 5 и неделю кашу полба. В 5 и 2 тыкву. Мне нужно к 9ти месяцам перевести его полностью, гв оставлю на вечер/ночь/утро. Пойдёт в ясли, мне надо открываться, а то стоит салон убытки одни.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Я решила для себя, что будет как будет. С прикормом торопиться не буду, но главное с 8-9 это кусочками научить и начать каши глютеновые. Я в этом декрете скорее не выйду раньше, даже на пол дня, ну его, пусть хоть опять гарантирующий поменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidiya2204 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 19 часов назад, ITS сказал(а): @Lidiya2204 нам 14 будет 5 месяцев. Булочка весит 7800. Рост не знаю, но одежда 62 вся мала. Мне кажется, она самая крупная из девочек в этой группе)но толстой не кажется. Упитанная скорее. А нас 8 будет 5 месяцев. Пирожочек весит 6800 и 65 см. Но у нас такие упитанные щёчки и ляшечки, что некоторые считают пухляшкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Подскажите, а к солнцу уже подготовились? Вот сейчас задумалась, что надо бы крем купить нашла для атопиков серии у мустелы и а-дерма. А хотя вот думаю надо ли, с нашим летом, но кремом будем пользоваться я и сын, может мужа намажу иногда)), всегда остается, а срок годности вскрытый ввходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Суфле скажи пожалуйста как анализ брали , из вены кровь? На голодный желудок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения