Nata19 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Beumide можно, но следить. Сын так спал. Хотя педиатры настаивают на сне на спине, но если можно перевернуть и точно не проснется, то говорят переворачивать. Короче по обстоятельствам. Сын правда так спал где то ближе к 9-10 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Nata19 в том и дело, что орет, если ее обратно повернуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Beumide Поздравляю!) Сын тоже стал спать на животе, днем просто приглядываю, а ночью натягиваю одеялко за матрас, чтобы не мог ? Страшновато мне. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Beumide ну тогда главное, чтобы высыпался ребенок, а уж самой тревожнее конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Всем привет !! Прививку нем не стали сегодня делать, температура 37.2 и ушко ей не понравилось ? выписали капли ! Рост 68, вес 7600 Мой пока не умеет на животе спать, сразу просыпается и на локти встаёт 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Freyа 37.2 это для них температура? У наших до 37,5 это норма. Кстати после превинара дочь была капризнее и темпа выше. У нас 37.1-37 всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 34 минуты назад, Nata19 сказал(а): @Freyа 37.2 это для них температура? У наших до 37,5 это норма. Кстати после превинара дочь была капризнее и темпа выше. У нас 37.1-37 всегда возможно зубы.. тк десна очень рыхлые после превенара тоже была темпа 37,4 , 1 день всего ну жо этого было у него всегда 36,6 - 36,7 и делали прививку @Beumide как на броколли рекция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Freyа все норм, аллергии нет. Но удовольствия не заметила на ее лице? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Суфле сай вообще не даёт загрузить не фото не ссылку. Я в виде банана заказывала на джуме, а подруга как щеточку с ограничителем в аптеке купила и такая же как у тебя pigeon. А вообще пальцы свои и наши тоже любит больше))) @Freyа у меня тоже пока не спит на животе, один раз только днём уснула. @Beumide пусть тогда спит на животике, сейчас они спят как им удобно уже. Я была на узи после рд в первый месяц мазки брали и сейчас на узи и колькоскопии. Рубец пока не состоятельных на матки, а так в принципе все ттт, нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 @Суфле я нашла крутые панамы. Ща покажу. 2 шт взяла, сидят отлично. @Beumide я устала его переворачивать и спит теперь на животе. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Ольга Вареньевна сайт zalando не работает в России( Ни сайт, ни приложение, ни через VPN. . Далее контент не для слабонервных..Дала я полчайной ложки гречневой безмолочной каши fleur alpine и... Скажите, как долго проходит реакция на прикорм? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 А sterntaler есть? Очень качественное у них все @Суфле оооой бедняжечка. Недельку как минимум надо ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Ольга Вареньевна есть, сейчас посмотрю, спасибо. А реакция, да..Я тут в панике была, собиралась уже лакттест сдавать. Но пришла в себя, получила направление к аллергологу, ну и анализ на дисбактериоз назначили. Только есть ли в нем смысл, ведь наверняка будет, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 @Суфле у нас на писюне было что то ... тоже реакция на еду. Долго проходило. Чесалось. Он сам себя чесал. Брал себя за писюн и тянул в разные стороны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Суфле ой, бедняжка. Пусть скорее проходит. Дай четвертинку супрастина или вам аллерголог что то назначал. Только вам написала мы не спим на животе?♀️и сегодня мы спим ночью на животе крутилась сейчас долго и уснула на животе? Панамы кстати на мальчиков на вайлдберриз есть. В подарок брала и косынку дочи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Ольга Вареньевна Вот я всю ночь руки держала и успокаивала, но все равно успел растереть( Я точно поседела. Про писюн забавно) Я вообще поняла, что как они его найдут, так и будут играть до поры до времени) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Ольга Вареньевна прикольные панамы ?все, мужичек поедет загорать. Зубы ещё не лезут навсякий случай для них мазь какую нибудь взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Lisichкa_// Все дала, и сорбент. Но там аж глаза опухли. Педиатр по ватсап дала добро на направление в нии иммунологии и аллергологии, вот поедем. Но аллерголог сказала, что увы, тест на аллергены бессмысленнен, тк организм пока ни с чем не встречался. Будем все тестить на щеке/ коже. Врач успокоила типа ничего, бывает, не надо отказываться от прикорма - пауза, и дальше едем. Ну и не надо вводить новое, если не прошло недели 2 от приема феронов (нам генферон назначали при температуре). Получите реактивный ответ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Суфле сорбенты не помогают. А так видимо у вас аллергия на гречу или то, чем ее обрабатывают. Думаю сдадите тест, потом и будет видно. Прикорм я бы на 2 недели отложила. Если чешет, то зодак/зиртек, помогает прям сразу еще супрастин, но меня пугает инструкция и то, что с 2 лет. Зодак и мне помогает при крапивнице т.ч. я за него. Бедный малыш, эмоленты на щеки нельзя сейчас, нужны крема что-то типа экстренной помощи, врачи еще называют сос крем. Может поменять фирму каш, хотя флер вообще без добавок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 июня 2020 Автор Поделиться 20 июня 2020 @Lisichкa_// у меня позднезубые дети. Я раньше 11ти мес не жду зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Суфле и еще по грече, увы но на нее бывает и аллергия и непереносимость, т.е. ввести позднее намного и посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Суфле да маленький. А мне педиатр советовала fleur alpine, и при этом сказала, что обычно на hipp высыпает, а этот вроде лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Beumide @Nata19 Думаю тут просто несколько факторов совпало, и новый продукт, и фероны, подстегивпющие иммунитет, и может организм еще не дорос, и может гречка не наш продукт...Fleur хорошие, просто вышло так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Суфле да попробуй другую кашу, может кукурузу, а к грече потом вернетесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Суфле ох, малыш. Сколько волнений с ними. @Ольга Вареньевна ну тогда значит хорошо. Хоть в отпуске не будете зубами страдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения