Суфле 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @ITS 100 мл на кг это не просто воды, а воды во всем, включая молоко и смесь. @Света1111 Кормлю в качельках или на руках вертикально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Суфле ааа... Ну тогда конечно выходит такой объем) @Света1111 у нас стульчик Пег перего татамия. Он в горизонтальное положение переводится. Там и планирую кормить. Мы им уже давно пользуемся в качестве качелей. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 июля 2020 Автор Поделиться 1 июля 2020 Мы едим картошку, брокколи, шпинат, йогурт, кашу 5злаков, яблоко, грушу, банан, кукурузу и попробовали индюшатину. Это я за 1,5 месяца ввела все)) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Ни чего себе, какое разнообразие И все прямо зашло. Вот бы тоже с фруктами так не мучаться как прошлый раз т с кашами. У нас тоже прогресс, начинает приподниматься на ручках-выпрямляет их, пытается ползти, то попу кверху, то ногами. Перевороты больше с правой руки, но и слевой может-просто не хочет, но ночью меня ищет и переворачивается слевой. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Девочки , у кого у деток открыто овальное окно?! Вас направляли к кардиологу?! Делали узи сердца?! Наша говорит ждём до года, типа оно у нас не закрылось ещё, определяет это как то сама прослушивая и ещё один признак это синева вокруг ротика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Freyа синевы нет, узи сердца делали в дгб примерно на 1-2недели. Открытое овальное окно 3 мм и еще АРХЛЖ-что это не поняла. Консультация кардиолога нужна и думаю к 6 мес наверное попадем, но надо напомнить педиатру а сейчас нашла инфу, вот ведь долбаный вирус и узи надо повторить и чтобы ребенка посмотрел врач. Не знаю, вроде это может и генетически быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Freyа у нас было открыто, когда в месяц были на узи. Узист сказал, что у большинства детей так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 ну, почти у всех деток так, просто вроде к году должно закрыться.... а нам и узи сердца не делали .. даже не знаю как и что там ... будем ждать .... пысы задержка 10 дн , тест отриц зашла сегодня посмотрела что предлагается для прикорма, в общем.. фирма Holle Organic , но в чистом виде ни кабачков ни брокколи ни цветной капусты нет.. есть рис с овощами, рис с тыквой , индейка с кабачком и тд и тп.. и очень много фруктовых пюре... придется видимо самой делать ((( ну или фрутоняня в русском магазине (( но не знаю как она по качеству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 июля 2020 Автор Поделиться 2 июля 2020 @Nata19 тыква и морковь не зашли. Вчера выпросил пол клубники. Сегодня ни прыща ни покраснения 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Ольга Вареньевна может позднее. Клубника уже есть-это хорошо. Наверное сладкая, хотя ведь тыква тоже очень сладкая и морковь. Старший очень любил, а сейчас привередничает. Но стал грызть морковь хоть @Freyа фруто няню хвалят. Но наверное цена большая. А гербер нет в продаже? У них есть монокомпонентные пюре. Я наверное фрутоняню и бабушкино лукошко буду брать, индейку точно бабушкино лукошко. А вот кабачок понравился спеленок. Посмотрю, что есть в ДМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Гербер брокколи у нас не пошли, очень густое пюре, как раз ест фрутоняню. И хайнц кабачок тоже вызвал вопросы, он почему-то с рисовой мукой. Хотя сама консистенция норм, жидкая, дочери такая нравится, но больше брать его не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetmoi 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Всем привет, вот и наполнилась наша темка зубками и прикормом))) Растут малыши. полторы недели почти, сразу после крещения стала Маша вставать на ножки в манеже, убрала 1 из 2х матрасиков, не помогло, стараюсь теперь ее на пол выпускать, чтоб ползала, и ока ползает, постепенно осваивает попеременное движение коленями. А то так смешно, несколько шагов руками, попытка сделать шаг коленом и прыжок. Еще освоили Сидеть и играть двумя свободными руками. Зуб никак не вылезет, периодически плачем из-за него и плохо спим, но уже белый под кожей и четко видимый. Едим пока брокколи и цветную капусту, бананы, апельсины, нектарины, абрикосы, огурец, короче стараемся давать со своего стола, но только что-нибудь одно за раз, чтоб отследить реакцию. 11 часов назад, Freyа сказал(а): пысы задержка 10 дн , тест отриц у меня в мае такая лабуда была, струхнула, оказалось перепсиховала с дочкиными экзаменами, хотя раньше это на цикл не влияло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 июля 2020 Автор Поделиться 3 июля 2020 Мы летим на остров Крит) на 4 недели 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Ольга Вареньевна Молодцы) А у нас закрыты международные перелеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Суфле вы вроде тоже собираетесь или уже на отдыхе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Суфле как ваши щеки? Аллергия прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Nata19 Мы отдыхаем, но мы же не за рубежом) @Gloriya77 Спасибо, ттт, правда без укола не обошлось, тк долго проходило и врач не хотела, чтобы закрепилась реакция, типа потом тогда вернется. Но кабачок, цветная капуста - все ок, едИм дальше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Суфле может пропустила, а какой фирмы пюре? Ну наш юг-это тоже замечательно, море все таки. Я с этим планированием не была на море 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Nata19 А почему с планированием без моря? Бабушкино лукошко все пюре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Суфле а в море сыночка купаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Суфле тоже сейчас посмотрела и поикачеству и по цене на него смотрю. А так эко-я в Питере была в 16-потом беременности, а с маленьким ребенком не решусь ехать на море, тем более в отель. Т.ч. если бабушки будут помогать может годика через 3 только поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @Gloriya77 Еще не успели, только бассейн. @Nata19 Лукошко в топе рейтингов, состав хороший, сыну нравится. В общем, рекомендую. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Всем привет! Подскажите во сколько первые зубки вылезли и как прошло? У сына только слюни во всю и может капризный был. Завтра нам 5 мес, но сегодня прямо что-то и капризная и спит часто днем, темпу наплакала 38, сейчас 37.5, что тоже много для нее-примерно 36.8-37.1 это ее. Если это не зубы, то похоже заболела, но где хотт и подхватили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Nata19 нам 10 числа 6 месяцев, зубов нет еще, капризный стал, днем тоже спит по 40 минут через 2 часа, ест то хорошо, то плохо, десны напухли - ждем зубики, надеюсь скоро))) Девочки как часто вы новый продукт вводите , как у мамы зануды раз в неделю? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @Nata19 зубы у сына в 9 мес полезли. Вообще ничего не было, просто вылезли и всё. Дочери 15 числа 6 мес, никакого намека на зубы. Хотя капризная стала и ночами спит просто ужасно. @Gloriya77 я ввожу баночку 80 гр за 4 дня. У мамы зануды введение на неделю большего объёма написано, моя хорошо если 80 грамм съедает, чаще меньше 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения