Nata19 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Суфле у нас сейчас так же и запись через прогоамму к врачу и эл/карты, но что бы записатлся на малышовый день то толбко через педиатра. А по электронке ни кто ни чего не присылает и напоминаний тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Суфле я просто не тороплюсь с прививками, а то б уже конечно переругалась со всеми бы..я хочу потом как подрастет по индивидуальному графику ставить. Просто ситуация выбешивает- не предлагают даже для приличия))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Гепардик я тоже 3 раза в день даю прикорм. Утром каша, в обед овощи, вечером фрукты. Мне звонил строгий дядя из детской поликлиники, и спрашивал, когда мы наконец придем делать прививки. Я сказала, что мы платно делали, сказал принести выписки, что и когда мы делали. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Девочки это звездец какой то !!! По бак посеву в ухе синегнойная палочка !! Сейчас ухо в порядке, не течёт не болит , температуры нет ! Коем киврачу опять брать мазок всей семьей !!! а у меня опять с циклом беда,, в прошлый раз задержка 3 нед , сегодня мазня непонятная 21 дц 8 часов назад, Гепардик сказал(а): Ужин ? ? ? Ты три раза в день даëшь прикорм уже? Нет)) 1 раз, просто он не ест овощи ни на завтрак ни в обед ,,, или вообще не ест никак,, вчера и позавчера смогла только 2 ложки цв капусты всунуть ,, и все,, дальше никак ! А так старалась давать на завтрак ,, но у нас он просыпается в 10-11, так что считай в обед давала . А вот каша с утра , в обед /ужин овощи , фрукты пока не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Freyа чего то не в теме, а при этой бактерии у всех нужно брать мазки? О куда такая бяка не понятно? Как самочувствие, лечение помогает? По циклу говорят в течении года все должно восстановиться, но после полного прекращения гв (или 6 мес-может путаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Nata19 просто не понятно откуда эта палочка, воду грязную не пьём , в бассейнах водоёмах не купались ,, землю не едим, в больнице не лежали, тк эта инфекция больничная ещё называется, любит всякие влажные места ,,, типа трубы и сантехнику ,, дома убираемся , хлоркой моем и ванну и туалет ,, значит у кого то из нас она сидит, а ребёнок в силу отсутствия иммунитета мог ее от нас подхватить,, только вот как она в ухе оказалась!? Скорее всего он туда залез рукой,, руки я ему не облизываю, в рот не целую , в щечку , носик лобик .. но Она ещё бывает и в жкт и в ротовой полости, но тогда там и рвота и понос и температура , уж я б наверно заметила такие признаки ,, и у себя и у ребёнка . а так кровь у нас хорошая, лейкоциты в норме , CRP тоже !! Только железо было низкое .. вот врач хочет найти причину , чтоб исключить рецидив ,, короче трвндец !! С циклом потом буду разбираться,, мне ж до сих пор так и не сделали гистероскопию , а должны были ! У нас тут система здравоохранения менялась,, по страховке стоило 1200 евро,, а вот по новой системе бесплатно типа,, но пока врач вошла в эту систему, потом ждали анестезиологов, потом клинику ,, потом этот вирус ,, короче ужасный год 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Были у врача , у всех с ушами все нормально , взяли мазки ещё раз из уха и из горла , ребёнку дополнительно анализ кала на бакпосев выписали , врач с сомнением отнеслась к пред анализу, который сдавали в другой лабаратории! Ждемс результаты 16 часов назад, Gloriya77 сказал(а): Это из серии страна одна, а живем мы в ней по разному)))) кто то рветься, не пускают....другие наоборот устали отмахиваться...я один раз дозванилась до медсестры насчет узи тазоб сустава и мозга , которые до 6 месяцев делают...услышала чего вы лезите, сейчас январские проходят, а вы типо февральские- ждите. Мои причитания что мы январские ее не впечатлили, сказала ждать когда февральские пойдут?...пошла платно для себя сделала..., а их талоны до сих пор жду...уже наверно и мартавские прошли....вообщем я все больше в восторге от нашей поликлиники А про прививке вообще молчу , ни одну не предлагали сделать У нас приблизительно также , по новой системе типа бесплатной, замкоторуб мы платим 2,6% в месяц от зп , можно ждать приёма долго, прививки абсолютно другие , поэтому ходим по страховке, правда пока ещё ни один визит не возместили ,, вот Только прививки не возмещаются страховкой ,,, но зато я за качество их не сомневаюсь ,, короче только плати плати плати ,, зато быстро и без очередей Что касается квартирного вопроса,, у нас построилась 1-ка в Королёве , ждём ключи , из за карантина ессно все передвинули, да и мы не можем прилететь , сейчас откладываем как можем на расширение , даже ремонтировать ее не будем, продадим и доложим до 2-ки, родители мужа откладывают пенсию , тк они ещё работают , то получается немножко отложить,, они и на 1-ку нам давали 1млн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Freyа вот кстати могли ошибиться может с синегнойной палочкой этой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 4 минуты назад, Beumide сказал(а): @Freyа вот кстати могли ошибиться может с синегнойной палочкой этой? Очень на это надеюсь, потому что при синегнойная палочке обычно клиническая картина ярко выраженная с зелёным гноем , у нас такого не было ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 5 часов назад, Beumide сказал(а): @Гепардик я тоже 3 раза в день даю прикорм. Утром каша, в обед овощи, вечером фрукты. Зачем 3 раза??? До 9 месяцев только 2 положено же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 Ни чего себе, уже как детки растут 2 кормления у не которых. Дочь сегодня распробовала кабачок и вроде относительно поела я даже забыла посчитать сколько ложек)), но борщить не стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Гепардик у меня каша, овощи и фрукты. Некоторые кашу с фруктами совмещают, а у меня отдельное кормление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Beumide а ты фрукты сырые даёшь? Или паровые?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1501 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Freyа пюре я имела в виду))) я ввела чернослив и грушу, вот их и даю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Мой решил что баночки вкуснее , спокойно съел 160 гр , банка кабачка и банка цветной капусты! Аллилуйя!! 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Freyа а моЯ , наоборот, от банок отворачивается. Теперь надо искать домашние овощи для заморозки на зиму. На нашем огороде в таком количестве они не наросли( Из фруктов даю в ниблере сезонные яблоки, персик давала и банан. 8 сеансов массажа позади. Села, причем не из положения на четвереньках, а с положения лёжа. И поползла по пластунски. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriya77 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 А мы все в отстающих по ползанью и сидению((( и кабочек с цветной капустой и броколли не зашли нам, едим тыкву, яблоко, грушу , персик , абрикосик- все пюре бабушкино лукошко...вот думаю кролика и цыпленка вводить..., а каши пока не буду мы и так 9,5 кг )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Gloriya77 да не совсем и в отстающих. Наверстаете. Я боюсь быстро вводить продукты, наверное 1 мес оченб постепенно т.е. мин неделю на 1 продукт. Я жду зубов, а их все нет. Уже боюсь кусаний)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Gloriya77 мой еще не сидит и не ползает толком.. только только вставать стал на четвереньки.. активно переворачивается, а ползает - одно название.. @Nata19 я тоже по 1 продукту вожу.. мой московский педиатр нам сказала 1 продукт в неделю. мы начали в 6 мес, как раз 3 нед - 3 продукта, с понедельника начну кашу гречневую, но 1 раз давала ложку - вроде съел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гепардик 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Gloriya77 гречку давай, не бойся, с неë не поправляются ☺ там микроэлементов много, которых нет в овощах. Хайнц безмолочная гречневая хорошая. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Freyа я тоже 1 продукт в неделю ввожу. Сейчас рисовая каша, на очереди кукурузная. Потом гречка. Я даю Fleur alpine каши. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 Дамы, дайте совет, пожалуйста. После кризиса сна в 4 мес сын окончательно встает в 4-5 утра. Днем точно много физ нагрузки, спать после ванны, массажа, кормления в 20ч+-. 1-2 подьема ночью. Но 4-5 утра нас с мужем просто замотали..Ни кормление, ни к себе в кровать, ничего его не усыпляет утром.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Суфле может, позже укладывать? В 22.00 например. Мы раньше 9 никогда не укладываемся. Обычно ближе к 22.00 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @ITS Пробовали, но он сам засыпает не позже 9. Там хоть с оркестром ходи, но он измучается и уснет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 1 августа 2020 Поделиться 1 августа 2020 @Суфле мой укладывается в12 ?и спит до 10 утра @Суфле А днём как спит?!? Может дневной сон передвинуть ! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения