Перейти к публикации

Странные выделения за неделю до задержки. Кто сталкивался?

Полезные сообщения

Всем привет. Такая ситуация. С мужем планируем 3 месяца. Ранее ставили МФЯ. Цикл очень длинный 40-45 дней, но регулярный. До месячных 3 дня. По календарю овуляция была 8 числа. ПА был 4, 9, 11. 7 дней назад стало потягивать низ живота. И заметила крочиневатые выделения немного. Подумала месячные раньше времени начинаются( чего раньше не было). Но нет. Выделения такие были 3 дня, на 4 день заметила уже кровянистые выделения совсем чуть чуть и потом все, как и не было. До задержки 2-3 дня,  тянет странно низ живота, особенно, когда долго сижу. Ранее такого никогда не было. До этого врач прописала для восстановления цикла пакетики Саше "Фертина". Могло ли это как то повлиять? Начиталась в интернете, что это может быть эндомитриоз(впервые слышу), киста( была на узи недели 3 назад, все ок) или имплантационное кровотечение. У кого так было? Что это оказалось? Просто уже бесит думать, беременна или нет, вдруг эндомитриоз или еще что-то похуже?? Хочу отпустить ситуацию. Но такое со мной впервые. Сейчас сделала тест(2-3 дня до задержки), прикреплю фото. Но в прошлый раз фрау меня обманул(среагентил), в этот раз правда другой тест. За ранее спасибо за мнение и опыт.

Screenshot_20191221-133948_WhatsApp.jpg

@SvetlanaKin2416 У меня два раза беременность за дней пять-семь до задержки начиналась кровенистыми выделениями. А после задержки ставили угрозу. Но это мой случай. Такие выделения могут быть симптомами чего угодно. Может, имплантация у вас была.. Сделайте тест ещё раз через дня три. Или купите электронный, он мне точно показал беременность за несколько дней до задержки. Но тут все индивидуально. И на фото я плохо вижу даже слабую полоску, может фото не совсем удачное.. 

@Анна0304 а сколько у Вас длились кровенистые выделения по времени? Просто говорят что если это имплантация, то должно длится максимум 1-2 дня. И были прям кровенистые? Сильные или по капле? Извините за допрос)

@SvetlanaKin2416 Выделения были не сильные. Просто мазало коричневым, то розовым. День может не быть выделений, потом опять появятся. Живот не болел. Мазало пока угрозу не устранили. В первую беременность я даже не предала этому значения,т.к.у меня эрозия и она переодически так давала о себе знать. А во вторую беременность, я сразу чухнула, что что-то не так, и сделала тест аж за 5 дней. И он показал слабую полоску. И с каждым днем она ярчала. 

Мазало бежевым за неделю до задержки. Была  Б, в итоге БХБ, но это совсем другая история.

Девочки подскажите пожалуйста по календарю о была на 12 числа, а с 15 числа начались выделения обильные, водянистые, не знаете почему? плюс горло сильно заболело на 5 дпо, на 6 дпо прошло, а потом на 7 дпо снова заболело утром и прошло.

@Елена1712 ну, сведя все факты воедино могу сказать...у вас орви?выздоравливайте)

ничего из вами описанного на беременность пока не похоже. Через дня 4 тест сделайте 

У меня все беременности начинаются с имплантационного кровотечения,на следущий день,после,есть слабенькая полоска 

• Нравится 1

@innaleva а сколько оно у вас идет? И в каком виде? 

Сделайте ещё тест другой,лучше эвитест,к вечеру,если беременность,хгч должен ещё подрасти 

@SvetlanaKin2416 в течении дня чуток мажет коричневым 

Второй полоски на тесте не вижу) Были бежевые выделения до задержки и во время задержки, но увы-БХБ

@SvetlanaKin2416 здравствуйте! Плохое фото, виден след немного. Лучше переделать. В мою вторую беременность тоже мазало раньше времени, за 4-5 дней до М. Думала раньше начались. Ходила и ждала, но они мазали коричневым, сначало тёмным, а после посветлели. И так 2-3 дня. После бежевые были долго, болела поясница. 30 дц появились выделения, на 34дц сделала тест и был точно положительный. После ставила папаверин, пила но-шпу, диценон и дюфастон, но это было 10 лет назад. Беременность закончилась родами. Больше выделений под конец цикла таких не было.

7 часов назад, SvetlanaKin2416 сказал(а):

@Анна0304 а сколько у Вас длились кровенистые выделения по времени? Просто говорят что если это имплантация, то должно длится максимум 1-2 дня. И были прям кровенистые? Сильные или по капле? Извините за допрос)

имплантационное один раз сутки второй раз слегка мазнуло

@SvetlanaKin2416  у меня на 8 дпо были бежевые выделения и тянуло немного как на М. Вечером уже была заметная полоска на эвике. 

И потом некоторые дни чисто, некоторые потягивало и совсем немного мазало, всегда только бежевым. 

Недель до 9 или 10, потом вообще все ощущения закончились в животе - до шевелюшек

Здравствуйте. У меня сегодня на бумаге была капля крови, до месячных 5 дней бт стала 37,1.

@Елена1712 сделайте тест,если это имплантация будет слабая полоска

Добрый день , у меня сейчас как раз такая тема, мазало и как ниточки коричневые были и розовое пятнышко, на третий день мазни сдала ХГЧ 14.40 типо возможно прикрепление., правда сейчас через восемь дней начало мазня темно коричневая... но это тоже другая история.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...