Lexika 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Всем привет. Девочки, а накидайте плиз идей что подарить свекрови на НГ? Я знаю, что она очень любит украшения, но не знаю, уместно ли будет дарить такой подарок? Я случайно узнала, что она нам планирует подарить путевку на Азорские острова на 4 дня, и мне хотелось бы тоже что-то ценное подарить. Ссылка на это сообщение
unika17 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Сертификат в ювелирку на хорошую сумму Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 А мне понравилась идея - пускаешь слушок,что подаришь снохе что-то дорогое, она в ответку покупает тебе брюлики, а ты бац - передумала.? Ссылка на это сообщение
Karambolka 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 21.12.2019 в 13:37, Lexika сказал(а): Всем привет. Девочки, а накидайте плиз идей что подарить свекрови на НГ? Я знаю, что она очень любит украшения, но не знаю, уместно ли будет дарить такой подарок? Я случайно узнала, что она нам планирует подарить путевку на Азорские острова на 4 дня, и мне хотелось бы тоже что-то ценное подарить. Украшения всегда уместно для женщины любого возраста! А если вкусовые предпочтения ее знаете, то и гадать не стоит. Мне кажется лучше всего взять серьги, или браслет. С ними сложнее ошибиться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт