Перейти к публикации

Про кормление снова. Выручайте.

All_is_good

Полезные сообщения

Типа Линекса ничего не даете\ давали?

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Типа Линекса ничего не даете\ давали?

При вздутии давала Эспумизан . И перед сном Биогаю длительно ( так как в 2 недели ребенкиных стал кряхтеть,тужиться и вскрикивать,потом прошло). Но как стал плохо кушать -отменила Биогая

Блин, а от Биогая не могло так стать? Мы ведь второй месяц давали ежедневно , боясь колик 

Я просто из своего опыта. Только на линексе у сына был желтый стул и живот спокойный. А так- зеленый. 

Но копрограмму лучше сдать.

• Спасибо 1

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Я просто из своего опыта. Только на линексе у сына был желтый стул и живот спокойный. А так- зеленый. 

Но копрограмму лучше сдать.

Сдадим обязательно. Только сложно будет так поймать,чтобы сразу отвезти на анализ. 

Надеюсь ,это не Биогая так навредила ?

Биогаю давала месяца три сыну, все отлично было, живот не беспокоил 

• Спасибо 1

У моего такой же по описанию стул, но поведение нормальное, ест. Анализы не сдавала.

• Спасибо 1

От биогаи так не будет, там бактерии, которые как раз способствуют нормальному заселению кишечника.

Я давала сыну сабсимплекс (тот же Эспумизан) по 15 капель каждые 6 часов. Только когда живот более-менее отладился перестала (месяца в 3-4)

• Спасибо 1

4 часа назад, ElvieElly сказал(а):

У моего такой же по описанию стул, но поведение нормальное, ест. Анализы не сдавала.

Вот меня напрягает только сокращение объёма еды. А так в целом ребёнок нормальный ,ттт. А у вас давно такой стул? И ежедневный ли? Кормитесь грудью?)

@Мама_с_этого_года с месяца такой, практически ежедневный, грудью

У нас 1 в 1 было. Аллергия на бкм. Пробуйте полугидролизат или гидролизат 

• Нравится 1

1 час назад, Komdasha сказал(а):

Планирую Лактазу давать?

у Вас тоже сначала Нормально ел, потом перестал ?

1 час назад, Komdasha сказал(а):

И стул тоже стал реже ?

@Мама_с_этого_года  лактазная недостаточность и аллергия на бкм это разные вещи. Вы пробовали убрать бкм совсем на какое-то время?

11 минут назад, Thirteen сказал(а):

@Мама_с_этого_года  лактазная недостаточность и аллергия на бкм это разные вещи. Вы пробовали убрать бкм совсем на какое-то время?

Ну вот грудное второй день не даю , только смесь . Но ведь в ней тоже есть белок . Просто я так поняла , что Лактазу можно в обеих случаях , нет?

@Мама_с_этого_года  ну лактаза к бкм не имеет никакого отношения. Аллергия - она на белок. А лактоза (для расщепления которой нужна лактаза) - это углевод. В любом случае, убрать гв и оставить обычную смесь - самое странное решение на данный момент, имхо

18 минут назад, Thirteen сказал(а):

@Мама_с_этого_года  ну лактаза к бкм не имеет никакого отношения. Аллергия - она на белок. А лактоза (для расщепления которой нужна лактаза) - это углевод. В любом случае, убрать гв и оставить обычную смесь - самое странное решение на данный момент, имхо

У нас было св. И своего молока там не так много . В основном ,все равно смесь. И отменила на день - два своё проверить, может, на мое питание реакция такая. Хотя ничего супер-запрещённого не кушала . В любом случае , сначала в ближайшие дни сдадим копрограмму .

тут надо анализировать не спеша, может соска на бутылке не нра, может смесь плохо усваивается или на вкус не нравится. Я бы поменяла соску и бутылку и подобрала смесь. Мы только с пятой смеси успокоились.

Посоветуйтесь с невропатологом. У племянницы так было, в 2 месяца плохо набирала вес , и грудь плохо брала (то ли молока не было, толи что), обнаружилась небольшая киста на узи головы и тоже проблемы с набором веса были. Невропатолог прописала какой-то препарат , он мышечную массу помогает набирать и аппетит улучшает и киста у них в 4 мес уже прошла и лучше стало. 

Рассказала о вашей ситуации знакомому опытному педиатру, ее первое предположение - ушки. Велела попробовать кормить с ложки, если прокатит - то точно они. Сосательные движения дают боль при отитах. 

Из пробиотиков сейчас актуален бифидумбактерин на ее взгляд.

Алина, привет.

1) Смотрели ротик? Может там стоматит и ему больно есть?

2) Попробуй поменять бутылочку, выбери другую форму соски.

3) Скачай приложение Белый шум и включай его погромче перед кормлением либо фен. Этот шум успокаивает ребенка. Моего так точно, с дочкой тоже это работало.

4) Не залечивай ребенка. Поверь, что он здоровый и все хорошо. Он чувствует твою панику.

Удачи.

@deleteV @Monifa++ девочки, ушки , ротик смотрели несколько педиатров. Нормально. Он начинает кушать,съедает  половину и начинает выплевывать,выворачиваться, кричать. Повторно кушать не хочет. Вне кормления не капризничает. Вот после того как написала , 2 дня кушал Нормально , сегодня опять так (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...