Перейти к публикации

Бесплодие II. Как забеременеть? (

Полезные сообщения

1 минуту назад, Аленка351 сказал(а):

@Ola-la-//  они остались в платной клинике в карте. Как сказали все в норме. Сдаю раз в год. Теперь вот в январе пойду сдавать снова. Что сдать? Мне конечно дали направление, но вдруг что пропустили

Забирайте всегда результаты себе. И перепроверьте. Очень часто врачи говорят - все в норме. А на поверку оказывается - не фига не в норме. Или не те. Или не правильно сданы. Или не все.

• Нравится 1

@Ola-la-//   я еще вот на этот смотрю. 

Ссылки скрыты.

теперь думаю его или который вы недавно скинули 

2 минуты назад, Аленка351 сказал(а):

@Ola-la-//  они остались в платной клинике в карте. Как сказали все в норме. Сдаю раз в год. Теперь вот в январе пойду сдавать снова. Что сдать? Мне конечно дали направление, но вдруг что пропустили

Лучше знать, что было там, и на что есть смысл обратить внимание. Потому как список немаленький.

Ну и учитывать результаты ваших узи, длину цикла, даже бт в 1 и 2 фазе.

@daisy2023  вот потому и начала еще курс обследований сама. Уже не верю врачам, мне кажется они что-то пропустили из виду раз так долго не могу забеременеть, да и первая беременность не сразу получилась, хотя я тогда была еще совсем молода

2 минуты назад, Аленка351 сказал(а):

@Ola-la-//   я еще вот на этот смотрю. 

Ссылки скрыты.

теперь думаю его или который вы недавно скинули 

Этот тоже из популярных. Плюс - что есть б6, минус что б12 конская доза.

@Аленка351 в связи с длительным бесплодием что предлагают врачи? Какие диагнозы ставят?

@Ola-la-// как бы подобрать с хорошей дозировкой b12 и чтоб был б6 и фолька и все в усваиваемой форме. Не ставят никаких диагнозов, отправляют планировать дальше т.к не могут найти нарушений, которые говорят о том, что сама не могу забеременеть 

@Аленка351 как вариант- взять те что вы скинули, принимать их раз в 2-3 дня. И взять активную фольку 400-800 мг и принимать каждый день.

@Ola-la-//  это какая например?   

Или который вы посоветовали 

Ссылки скрыты.

+ какую то фольку  активную 

8 минут назад, Аленка351 сказал(а):

@Ola-la-//  это какая например?   

Или который вы посоветовали 

Ссылки скрыты.

+ какую то фольку  активную 

Лично я так бы и сделала. 

@Аленка351 может помните - АМГ сдавали?

@Аленка351  паи может как раз приводить к бхб. У меня тоже наполовину она. Как мне гематолог объясняла - что-то там с эндометрием происходит, белок что ли какой-то - в общем, это мешает нормальной имплантации. Не получается у эмбриона хорошо проникнуть в кровеносную систему, хорошо прикрепиться - ему соответсвенно недостаёт питания. И вуаля - бхб. 

Этот белок помогает обуздать или вессел, заранее надо принимать, за пару месяцев. Или клексан (фракс и тп) - прямо в цикле. Например, когда ЭКО делают, там хоть попятно, в каком именно цикле колоть

@Ola-la-// а фольку активную тогда какую взять к этому б12, который вы скидывали? 

АМГ сдавала. Тоже в норме. В январе буду пересдавать уже. 

@Naudachu читала про этот белок да. Сказала гемостазиологу, он говорит, что мутация только на половину, гетеро же. Типо не влияет. А я думаю может. Меняю врача, буду просить весел 

Амг в норме это вообще ниочем. Нужно знать конкретную цифру.

Короче, начинайте сами вникать. Ксерьте, фоткайте все анализы. Сохраняйте ксеро узи

Можно даже завести отдельную папочку с файлами для этого. И если есть возможность- пофоткайте предыдущие анализы.

Вот разные варианты. Можно и впрок брать. В беременность все равно нужно принимать.

Мне понравился этот товар с iHerb

Ссылки скрыты.

Мне понравился этот товар с iHerb

• Нравится 1

у мужа у брата с женой получилось забеременеть после первого ребенка через 10 лет, хотя тоже все в порядке было

@Liana36  мне вот врачи подобные примеры приводят, после того как ничего не находят, якобы не время и все будет. Но я уже не надеюсь, что само вдруг получится, тем более и первый ребенок получился только через год.

У меня полная неусваиваемость B12, грешу на него, т.к. этот витамин важен для деления клеток

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...