RoseMama 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Может, кто-нибудь подскажет, к кому обращаться при беспределе УК. Сдали новостройку, мы заселились. За сентябрь пришла платежка с нехилой суммой. Посчитали площадь с балконами, какие-то потери за электричество на 1800 рублей. Плюс теперь говорят, что платежка неправильная, идите возьмите новую, в которой вам прибавили ндс 20%. Плюс ко всему заключали договор с одной компанией, счет выставляет другая. Если не заплатим, обещают на нг отрезать свет. Было собрание, представитель ук хамит в открытую. По закону действовать отказываются. Лихие 90-е (( Ссылка на это сообщение
Salviae folia 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Пишите все подробно в жилинспекцию на госуслугах. У нас быстро реагируют и дрючат эти УК 2 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 где-то еще слышала, что можно в фас пожаловаться плюсом к жилинспекции, там у них на сайте есть калькулятор жкх. во все инстанции надо, а то чет борзые слишком. в роспотребнадзор еще 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Приемная президента кремлин.ру кажется. Можно в прокуратуру накатать письмо. Живо в себя придут. Ссылка на это сообщение
Lili19826 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 час назад, Salviae folia сказал(а): Пишите все подробно в жилинспекцию на госуслугах. У нас быстро реагируют и дрючат эти УК Никто их не дрючит, пргрязламвся отрасль в коррупции Девочки мы уже больше года в попытке сменить УК застройщика. По моим жалобам у нашей УК было 27 проверок за 3 месяца, и ничего как с гуся вода( от всех откупились Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Lili19826 в прокуратуру обращались? @RoseMama платежка за что? за какие услуги? как вариант подойти в УК с просьбой разъяснить что к чему? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 час назад, Lili19826 сказал(а): Никто их не дрючит, пргрязламвся отрасль в коррупции Девочки мы уже больше года в попытке сменить УК застройщика. По моим жалобам у нашей УК было 27 проверок за 3 месяца, и ничего как с гуся вода( от всех откупились Так бывает? Расходы потом в квитки включили что ли??? Ссылка на это сообщение
RoseMama 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 1 час назад, Злая сестра Айболита сказал(а): @Lili19826 в прокуратуру обращались? @RoseMama платежка за что? за какие услуги? как вариант подойти в УК с просьбой разъяснить что к чему? В платеж включено: 1)содержание жил.фонда2) содержание лифтов 3) текущий ремонт 4) обращение с тко (мусор) 5) электрооборудование 6) плановые потери э/э в сетях. Все это еще решили обложить НДС 20%. Бумажка называется счет на оплату. В УК разговор короткий: платите, а то свет отрежем на нг. И будете при свечах сидеть. Ссылка на это сообщение
kaktuss 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Читаю порой такие темя и думаю, как же хорошо что я не в Москве и не в квартире. Свой дом, все по счетчикам, все прозрачно. Дополнительно только вывоз тко. Надога нет, только комиссия в сбере (и вот это меня реально бесит). Мужества вам, девочки! Пусть все получится. Охренели. Ну и в шутку, скинуться на 2-3 квартиры на генератор ))))) хотя не думаю что прямо свет обрубят, дальше слов не пойдет. Ссылка на это сообщение
Lili19826 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 13 часов назад, Злая сестра Айболита сказал(а): @Lili19826 в прокуратуру обращались? @RoseMama платежка за что? за какие услуги? как вариант подойти в УК с просьбой разъяснить что к чему? Да, пере направили в жилнадзор Ссылка на это сообщение
Leeloosh 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 В прокуратуру пишите, можно онлайн с прикреплением всех квитанций, платёжек и т.д. Я недавно за отопление 2тыс своих выцарапала. Сейчас перед НГ ещё за должников на всех раскидают, так что прокуратура вас спасёт Ссылка на это сообщение
RoseMama 22 декабря 2019 Автор Поделиться 22 декабря 2019 23 часа назад, kaktuss сказал(а): Читаю порой такие темя и думаю, как же хорошо что я не в Москве и не в квартире. Свой дом, все по счетчикам, все прозрачно. Дополнительно только вывоз тко. Надога нет, только комиссия в сбере (и вот это меня реально бесит). Мужества вам, девочки! Пусть все получится. Охренели. Ну и в шутку, скинуться на 2-3 квартиры на генератор ))))) хотя не думаю что прямо свет обрубят, дальше слов не пойдет. Одной житильнице отрезали. Она отказывалась с ук подписывать договор, они пошли и отрезали. Она прогнулась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт