Перейти к публикации

Пожаловаться. Ситуация на корпоративе.

Полезные сообщения

Доброй ночи!  Возможно,  тема и выеденного яйца не стоит,  но меня как-то зацепило, надо выговориться.  Пошла я с мужем на корпоратив,  а там жена сотрудника мужа стала уделять мне излишнее внимание в такой манере,  что я не знала,  куда деться.  Фамильярно,  хлопала по плечу,  все время пихала мне в руки бокал,  тащила на танцпол.  Разговаривала так,  как будто я её соседка по камере, с матом.  К примеру,  в очередной раз она меня потащила танцевать,  я вежливо отказалась,  сказала,  что мы идём курить,  а она,  та сколько,...,  можно курить,  с матом.  Её мужа знаю давно,  очень хорошего мнения о нем,  он хороший работник, вежливый мужчина,  мне очень хотелось ответить ей,  но не хотелось ставить его в неудобное положение.  Он и так раз за столом увидел мои округлившиеся глаза на очередную похабную шутку своей жены.  Муж дома сказал мне спасибо,  что "повела себя умнее".  Но я сказала,  что это последний раз,  в следующий я поставлю её на место.  Вот понимаю,  что вроде и правильно себя повела,  но раздражение не проходит.  Как вести себя в следующий раз? 

Вы молодец.Правильно себя повели,как жена дипломата.А тётка та веселилась,как могла.Маты ж тока на БП запрещены.На корпоративах можно ж,не?А курить и впрямь вредно.Заботливая она какая.

• Нравится 1

@Солнечный ангел если все время уделяла внимание, значит вы велись. Следующий раз отморозиться. Сунули бокал в руки, тут же поставила на стол, танцевать не хочу, анекдот этот слышала, пойду-ка я позвоню, я дико извиняюсь, но мне тут срочно по работе отписаться нужно. Че сложного то прикинуться занудной грымзой и не вступать в диалог?))) 

.я еще и инициативу могу перетянуть. Нет Любаня, пойдем лучше на перекур, тебе вон давно проветриться нужно, опять танцевать, да ну, пойдем накатим... Она сама сбежит, ей же ведомый нужен)))

• Нравится 3

@Солнечный ангел ну, значит поставите ее на место этим))) чего бояться то? Она есть вам никто и звать никак ))) а муж ее и так знает и понимает, что его жена некорректно себя ведёт. Так что отношения не испортите.

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

@Солнечный ангел 

Че сложного то прикинуться занудной грымзой и не вступать в диалог?))) 

Эт я себя так веду, когда не могу откреститься от корпоратива )))) пару раз пристанут, да отстанут потом ))) со мной скучно )))

1 минуту назад, Солнечный ангел сказал(а):

да ещё и к жене начальника мужа 

Так может он табель о рангах не читала и о субординации не слыхивала даже.А может от волнения набралась,бедняга.

3 минуты назад, Солнечный ангел сказал(а):

@VasheVelichestvo я практически так себя и вела,  бокал ставила,  танцевать не шла,  отвечала холодно вежливо 

ну тогда забить) могло быть и хуже)))

2 минуты назад, irabora сказал(а):

Так может он табель о рангах не читала и о субординации не слыхивала даже.А может от волнения набралась,бедняга.

я как раз думаю что читала и хотела породниться))) Но ума не хватило))

• Нравится 1

@Солнечный ангел хотела стать вам своей в доску))))

В таком случае если с первых намеков не отстала, уже б сказала, что по разговору всегда можно понять уровень воспитания человека. И в игнор полный.

Обычно с матом тормозит хорошо. Да и задумается хорошенько. А не поймет, уже в открытую сказать, что вы ей не подружка чтоб общаться в таком ключе. 

• Нравится 2

@~Варварушка~ абсолютно согласна,  в какой-то степени я даже жалею,  что  вела себя воспитанно,  но я не ожидала такого,  и в голову приходили не самые дипломатичные фразы.  Потом ещё и мужу мозг выносила,  чтобы он поговорил с сотрудником,  муж сказал,  что это вряд ли поможет, не имеет смысла учить взрослую женщину.  Еще сгоряча сказала,  чтобы я больше её не видела на корпоративах,  но муж ответил,  что нет,  так нельзя 

6 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Я одна ваще не понимаю,нафига тащить на корпорат своим жен/мужей?....

Наверное не одна, но мне корпораты +1 очень нравятся. 

• Нравится 2
3 часа назад, Солнечный ангел сказал(а):

@Мурлынька да,  фирма моего мужа,  думаю,  поэтому именно я и стала объектом её пристального внимания 

Ну в таком случае раз в год потерпеть придется и корректно отбрыкиваться, при этом ведя себя достойно. Ничего тут не поделаешь, но границы всё же аккуратно расставить надо. Может там есть кто поприличней, с кем на время корпоратива задружиться можно. 

Давайте просто посочувствую вам, выдыхайте, за этот год уже отстрелялись. 

Ну люди конечно бывают, ?‍♀, что в голове. 

1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Наверное не одна, но мне корпораты +1 очень нравятся. 

У нас несколько сотрудников постоянно с женами приходят(видимо,одних не пускают)...так вот эти женщины - не пришей .... рукав.Они сидят по большому счету тихонько,молчат,шуток наших корпоротивных не понимают.Их мужья, соответственно,тоже ведут себя не совсем естественно,более чинно.Мне почему-то даже неловко за них....Ну и вообще,мне кажется,есть прелесть повеселиться с коллегами отдельно от семьи

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...