Ljublju 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Доброй ночи! Возможно, тема и выеденного яйца не стоит, но меня как-то зацепило, надо выговориться. Пошла я с мужем на корпоратив, а там жена сотрудника мужа стала уделять мне излишнее внимание в такой манере, что я не знала, куда деться. Фамильярно, хлопала по плечу, все время пихала мне в руки бокал, тащила на танцпол. Разговаривала так, как будто я её соседка по камере, с матом. К примеру, в очередной раз она меня потащила танцевать, я вежливо отказалась, сказала, что мы идём курить, а она, та сколько,..., можно курить, с матом. Её мужа знаю давно, очень хорошего мнения о нем, он хороший работник, вежливый мужчина, мне очень хотелось ответить ей, но не хотелось ставить его в неудобное положение. Он и так раз за столом увидел мои округлившиеся глаза на очередную похабную шутку своей жены. Муж дома сказал мне спасибо, что "повела себя умнее". Но я сказала, что это последний раз, в следующий я поставлю её на место. Вот понимаю, что вроде и правильно себя повела, но раздражение не проходит. Как вести себя в следующий раз? Ссылка на это сообщение
aniwel 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Быть умнее и не ввязываться в базар. Вы вели себя правильно 7 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Солнечный ангел так же и вести. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Синько что тут скажешь) Ссылка на это сообщение
irabora 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Вы молодец.Правильно себя повели,как жена дипломата.А тётка та веселилась,как могла.Маты ж тока на БП запрещены.На корпоративах можно ж,не?А курить и впрямь вредно.Заботливая она какая. 1 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Вы себя максимально правильно и вели Ссылка на это сообщение
Ljublju 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 @Мурлынька боюсь, что просто взорвусь И дело в том, что начала она это с самого начала вечера, под алкоголь только усилилось всё Ссылка на это сообщение
irabora 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Эти корпоративы с женами коллег мужей ну пытка прям.Я тоже неделю назад отмучилась.Но кормили вкусно. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Солнечный ангел если все время уделяла внимание, значит вы велись. Следующий раз отморозиться. Сунули бокал в руки, тут же поставила на стол, танцевать не хочу, анекдот этот слышала, пойду-ка я позвоню, я дико извиняюсь, но мне тут срочно по работе отписаться нужно. Че сложного то прикинуться занудной грымзой и не вступать в диалог?))) .я еще и инициативу могу перетянуть. Нет Любаня, пойдем лучше на перекур, тебе вон давно проветриться нужно, опять танцевать, да ну, пойдем накатим... Она сама сбежит, ей же ведомый нужен))) 3 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Солнечный ангел ну, значит поставите ее на место этим))) чего бояться то? Она есть вам никто и звать никак ))) а муж ее и так знает и понимает, что его жена некорректно себя ведёт. Так что отношения не испортите. Ссылка на это сообщение
Ljublju 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 @irabora моя не понимать, ну как, как можно так обращаться к незнакомому человеку, да ещё и к жене начальника мужа Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Эх, а я так расстроилась что у мужа не было на НГ +1, я видимо та самая отрывающаяся тетка)))))))) 2 2 Ссылка на это сообщение
Ljublju 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 @VasheVelichestvo я практически так себя и вела, бокал ставила, танцевать не шла, отвечала холодно вежливо Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Только что, VasheVelichestvo сказал(а): @Солнечный ангел Че сложного то прикинуться занудной грымзой и не вступать в диалог?))) Эт я себя так веду, когда не могу откреститься от корпоратива )))) пару раз пристанут, да отстанут потом ))) со мной скучно ))) Ссылка на это сообщение
irabora 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, Солнечный ангел сказал(а): да ещё и к жене начальника мужа Так может он табель о рангах не читала и о субординации не слыхивала даже.А может от волнения набралась,бедняга. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Солнечный ангел ого, т.е. ваш муж начальник ее мужа? Ну тут можно и послать ))) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 3 минуты назад, Солнечный ангел сказал(а): @VasheVelichestvo я практически так себя и вела, бокал ставила, танцевать не шла, отвечала холодно вежливо ну тогда забить) могло быть и хуже))) 2 минуты назад, irabora сказал(а): Так может он табель о рангах не читала и о субординации не слыхивала даже.А может от волнения набралась,бедняга. я как раз думаю что читала и хотела породниться))) Но ума не хватило)) 1 Ссылка на это сообщение
Ljublju 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 @Мурлынька да, фирма моего мужа, думаю, поэтому именно я и стала объектом её пристального внимания Ссылка на это сообщение
Мурлынька 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Солнечный ангел хотела стать вам своей в доску)))) В таком случае если с первых намеков не отстала, уже б сказала, что по разговору всегда можно понять уровень воспитания человека. И в игнор полный. Обычно с матом тормозит хорошо. Да и задумается хорошенько. А не поймет, уже в открытую сказать, что вы ей не подружка чтоб общаться в таком ключе. 2 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Вы не отреагировали, сдержались - вот и не отпускает. Если уместно и вовремя поставить на место такого человека, потом не будет так штормить.) 2 Ссылка на это сообщение
Ljublju 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 @~Варварушка~ абсолютно согласна, в какой-то степени я даже жалею, что вела себя воспитанно, но я не ожидала такого, и в голову приходили не самые дипломатичные фразы. Потом ещё и мужу мозг выносила, чтобы он поговорил с сотрудником, муж сказал, что это вряд ли поможет, не имеет смысла учить взрослую женщину. Еще сгоряча сказала, чтобы я больше её не видела на корпоративах, но муж ответил, что нет, так нельзя Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Я одна ваще не понимаю,нафига тащить на корпорат своим жен/мужей?.... 5 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 6 минут назад, _Clever_ сказал(а): Я одна ваще не понимаю,нафига тащить на корпорат своим жен/мужей?.... Наверное не одна, но мне корпораты +1 очень нравятся. 2 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 3 часа назад, Солнечный ангел сказал(а): @Мурлынька да, фирма моего мужа, думаю, поэтому именно я и стала объектом её пристального внимания Ну в таком случае раз в год потерпеть придется и корректно отбрыкиваться, при этом ведя себя достойно. Ничего тут не поделаешь, но границы всё же аккуратно расставить надо. Может там есть кто поприличней, с кем на время корпоратива задружиться можно. Давайте просто посочувствую вам, выдыхайте, за этот год уже отстрелялись. Ну люди конечно бывают, ?♀, что в голове. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): Наверное не одна, но мне корпораты +1 очень нравятся. У нас несколько сотрудников постоянно с женами приходят(видимо,одних не пускают)...так вот эти женщины - не пришей .... рукав.Они сидят по большому счету тихонько,молчат,шуток наших корпоротивных не понимают.Их мужья, соответственно,тоже ведут себя не совсем естественно,более чинно.Мне почему-то даже неловко за них....Ну и вообще,мне кажется,есть прелесть повеселиться с коллегами отдельно от семьи 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт