Перейти к публикации

Пожаловаться. Ситуация на корпоративе.

Полезные сообщения

@Maryasa спасибо)  ещё 8 марта предстоит и день рождения фирмы,  на 8 марта не пойду,  а вот на др фирмы не пойти не могу,  это некрасиво по отношению к мужу будет.  Я раньше не часто к ним ходила,  хватало своих корпоративов,  а сейчас в декрете,  захотелось развеяться.  Развеялась))) 

@_Clever_ ну я там всех знаю, со всеми в нормальных отношениях,  фирма маленькая,  коллектив устоявшийся.  Мне не неловко,  я в курсе почти всех событий и разговор поддерживаю. 

27 минут назад, Солнечный ангел сказал(а):

@Maryasaа сейчас в декрете,  захотелось развеяться.  Развеялась))) 

@_Clever_

Ну своеобразно конечно, но развеялась, будет что вспомнить))). 

Вообще, конечно, корпоративы для начальства, ещё та работенка. И не расслабиться особо, и лицо держать приходится, при всем этом тебе должно быть хорошо и весело в компании "друзей", ну и жена умница- красавица при муже. 

Выслать надо было ко хренам сразу ее и не тащить эту ситуацию в свои будни.

Я бы намекнула что пора вызвать ей такси, потому как она явно перебрала. Ничего не сделали, теперь вас бомбит. Я бы и мужа вмешивать не стала, сама умею людей на место ставить. Ну, подумаешь, будут считать потом что у босса жена стерва, фигня какая

• Нравится 3

Это вам кажется, что вы не знаете жену приятеля мужа. Возможно она вас знает давно.

У меня так пару раз было, что людей не узнавала, а со мной на ты и как друзья детства, только потом выяснялось кто кому и кем приходится и откуда меня знают. 

10 часов назад, Солнечный ангел сказал(а):

@irabora моя не понимать,  ну как,  как можно так обращаться к незнакомому человеку,  да ещё и к жене начальника мужа 

Пусть муж его «отчитает» по поводу поведения жены . Скажет , чтоб такое последний раз . Вообще , у нас на работе  пару лет назад уволили 5 человек после корпоратива . Вроде там поцелуи были во время медленного танца . 
Тоже помню как танцевала страстные танцы  с начальником департамента  лет 10 назад . Но блин ... чтоб целоваться лезть . 

9 часов назад, Солнечный ангел сказал(а):

Потом ещё и мужу мозг выносила,  чтобы он поговорил с сотрудником,  муж сказал,  что это вряд ли поможет, не имеет смысла учить взрослую женщину.  Еще сгоряча сказала,  чтобы я больше её не видела на корпоративах,  но муж ответил,  что нет,  так нельзя 

Это очень мягко. На корпорате случилось пипец какое страшное...Требуйте, чтоб ваш муж своего работника уволил или хотя бы выпорол!!!!!!!

Вы не смогли адекватно себя повести ни во время событий, ни после.. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
7 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Я одна ваще не понимаю,нафига тащить на корпорат своим жен/мужей?....

Тут многое зависит от коллектива. Раньше у нас только со вторыми половинками гуляли и было весело и дружно,  а когда коллектив сменился, стало понятно, что никаких вторых половин.

1 час назад, Пузюха сказал(а):

Тоже помню как танцевала страстные танцы  с начальником департамента  лет 10 назад . Но блин ... чтоб целоваться лезть . 

У некоторых крышу сносит под шафе 

Ну прошёл вечер и забудьте. Я Вам завидую, чёс слово, если на пути попадаются только приятные интеллегентные люди. Драма жизни какая - провести вечер с нагловатой девицей. Я с такими на работе каждый день, а здесь корпоратив раз в год

10 минут назад, Пузюха сказал(а):

Пусть муж его «отчитает» по поводу поведения жены . Скажет , чтоб такое последний раз . Вообще , у нас на работе  пару лет назад уволили 5 человек после корпоратива . Вроде там поцелуи были во время медленного танца . 

Как дети малые, мужей ещё вплетать. Взрослые тети сами умеют отстаивать свои границы. 

8 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Как дети малые, мужей ещё вплетать. Взрослые тети сами умеют отстаивать свои границы. 

Не согласна . Есть субординация , которую обязаны соблюдать все сотрудники . Корпоратив - не исключение .  Взрослые тетки ... и ? Я тоже не умею разбираться с неадекватами .. и что теперь мне не выходить в люди из за этого . 

@freshfish все,  забыла,  честно,  отпустило меня.  Драма не в том,  что такая дама встретилась на моем пути,  встречались и хуже,  но при других обстоятельствах,  и правильно  подметили,  я не поставила её на место,  и от этого теперь бомбит,  очень точно подобранное слово.  Вести себя культурно - вредно для нервной системы)))))))) 

@Пузюха

2 часа назад, Пузюха сказал(а):

Неадекват, это если бы подчинённый вам пытался в платье залезть, тут да, нужен муж. А в данном случае просто хабалистая тетка. Нужно оставить свои границы. А если вам такая же попадется на вашем корпоративе? А если на детском празднике попадется приставучая мамаша? А если в поезде? Что вам теперь, не выходить никуда, где власть вашего мужа не имеет силы? Не умеете разбираться с прилипалами, учитесь, это взрослая жизнь, девочки))

А просить мужа отчитать подчинённого за то что его жена тянула вас танцевать, это бред. Мне бы стыдно было. Мужу рабочих проблем добавлять.

• Нравится 1
2 минуты назад, Солнечный ангел сказал(а):

@freshfish все,  забыла,  честно,  отпустило меня.  Драма не в том,  что такая дама встретилась на моем пути,  встречались и хуже,  но при других обстоятельствах,  и правильно  подметили,  я не поставила её на место,  и от этого теперь бомбит,  очень точно подобранное слово.  Вести себя культурно - вредно для нервной системы)))))))) 

Можно культурно, хоть и стервозно осадить. "Опять выпить, ну что ты, Наташенька, тебе уже лучше кофеечка взять".

• Нравится 1

Люди веселиться приходят...тем более она жена сотрудника, а не сотрудник, что ей стесняться...надо проще быть...не все ж культурные и выдержанные...не ходите, если не можете составить компанию малознакомым или не знакомым людям.

а муж правильно себя повел, поржал и забыл

• Нравится 2

@nataly1105 ну вот,  не сказала,  поэтому и остался осадок.  Сразу казалось,  что я вела себя очень корректно и правильно,  уже пересмотрела свое поведение.  Дело ещё в том,  что если бы мы были на равных,  то я в момент её осадила бы,  но в этой ситуации я была откровенно в более выгодном положении,  если можно так сказать (на деле то вышло наоборот))),  это и не давало мне чем-то обидеть гостя.  А подходящих слов я не нашла,  но это уже моя вина,  в следующий раз буду умнее. 

• Нравится 1

Только хотела написать, что вы сами допустили ее отношение, а вы смотрю уже все сами поняли))

В следующий раз можно тренировать навык одним взглядом показывать своё отношение, чтобы человек понимал, что взглядом в следующую попытку похлопать по плечу не ограничитесь :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...