Перейти к публикации

Антигистаминные

Полезные сообщения

6 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Дочери зиртек даю точно работает на ней у нее как то крапивница началась я дала и за час все ушло. 

Я сама пила Ксизал, но это по назначению врача. 

Мы вот тоже Зиртекнм пользовались. Но недавно он исчез с рынка. И вот я не знаю временно или навсегда :(

@Metropolitan @Нaвсикая , дети 5.5 и 3.5. Дочке даю супрастин,  вроде работает,  а вот на мальчишках прям не уверена.  Про фнистил тоже. 

Когда-то давала что-то или зодак или зиртек старшему,  тоже какжется не помогло..... 

Думала,  что может есть что-то посовременнее 

3 минуты назад, Сarrie сказал(а):

@Metropolitan @Нaвсикая , дети 5.5 и 3.5. Дочке даю супрастин,  вроде работает,  а вот на мальчишках прям не уверена.  Про фнистил тоже. 

Когда-то давала что-то или зодак или зиртек старшему,  тоже какжется не помогло..... 

Думала,  что может есть что-то посовременнее 

А от чего помогать то должно? У сына все, что в каплях работает не важно, но вот кларитин сироп и таблетки норм(с таблетками возраст смотреть нужно). Зодак, зиртек и кларитин вполне новое поколение, толькл супрастин старовпт вроде))

14 минут назад, bashkir сказал(а):

Мы вот тоже Зиртекнм пользовались. Но недавно он исчез с рынка. И вот я не знаю временно или навсегда :(

В Москве Зиртек точно есть. Может и вас тоже появился уже?

51 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

В Москве Зиртек точно есть. Может и вас тоже появился уже?

Нет. Вчера только в аптеке была. Сказали, если где и есть, то остатки распродают :sorry:

У моих как-то по-разному. Если проблема в коже, то лучше фенистил. Если слизистые - зиртек. Но в каплях моим они все слабенькие. Вот в таблетках наконец-то можно пить, они детям лучше помогают. И еще, зиртек накопительного действия, он с одной таблетки и не поможет

• Нравится 1

Мне никогда и ничего всерьёз не помогало. Ни мужу, ни детям. Возможно, немного облегчало при сезонной аллергии. Сын на таблетках цветение березы переживает на кларитине. Но чтобы совсем не чувствовать - такого нет. Муж - наличие кошек у родни на лоратодине.

зависит  от  цели и места применения. перорально без  экстренности ситуации зиртек,зодак,кетотифен (все накопительного действия). экстренная помощь без  реанимационного оттенка -  супрастин внутримышечно ( в таблах долго ждать).  с реанимационным оттенком - только через врачей (обычно  делают внутримышечно супрастин, внутривенно гормон+реанимационный чемоданчик  с ингалятором на гормоне).

Сын что только не пил в сезонную аллергию.. Наверное, от супрастина только и есть хоть небольшой эффект. Зиртек, фенистил, зодак, цетрин, ксизал, эриус - эффекта не заметила. Пили и пили.. Ну мож без них было бы еще хуже, кто знает. 

Кларитин, кстати, не помню.. По-моему, его не пробовали. В следующее цветение березы, пожалуй, возьмем его. А вдруг. 

Как-то была длительная аллергия после приёма лекарственного средства. Аллергологи много чего назначали, но кроме Супрастина в таблетках и уколах особо ничего не помогало. Даже единичный укол Преднизолона снял симптомы лишь на пару дней.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...