Побойтесь Бога 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Всем привет! Посоветуйте реально работающие антигистаминные. Мы сейчас используем периодически супрастин, но не уверена, что он всегда работает Ссылка на это сообщение
Metropolitan 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Для кого? Детей? Дочери зиртек даю, точно работает на ней. У нее как то крапивница началась я дала и за час все ушло. Я сама пила Ксизал, но это по назначению врача. Ссылка на это сообщение
На дне 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 6 минут назад, Metropolitan сказал(а): Дочери зиртек даю точно работает на ней у нее как то крапивница началась я дала и за час все ушло. Я сама пила Ксизал, но это по назначению врача. Мы вот тоже Зиртекнм пользовались. Но недавно он исчез с рынка. И вот я не знаю временно или навсегда Ссылка на это сообщение
Vikusiа 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Фенистил капли, детям только его даю. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 А для кого, возраст? Кларитин и зиртек в таблетках работает у нас, ксизал показалось слабоват, но зато его можно длительно. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 22 декабря 2019 Автор Поделиться 22 декабря 2019 @Metropolitan @Нaвсикая , дети 5.5 и 3.5. Дочке даю супрастин, вроде работает, а вот на мальчишках прям не уверена. Про фнистил тоже. Когда-то давала что-то или зодак или зиртек старшему, тоже какжется не помогло..... Думала, что может есть что-то посовременнее Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 3 минуты назад, Сarrie сказал(а): @Metropolitan @Нaвсикая , дети 5.5 и 3.5. Дочке даю супрастин, вроде работает, а вот на мальчишках прям не уверена. Про фнистил тоже. Когда-то давала что-то или зодак или зиртек старшему, тоже какжется не помогло..... Думала, что может есть что-то посовременнее А от чего помогать то должно? У сына все, что в каплях работает не важно, но вот кларитин сироп и таблетки норм(с таблетками возраст смотреть нужно). Зодак, зиртек и кларитин вполне новое поколение, толькл супрастин старовпт вроде)) Ссылка на это сообщение
Metropolitan 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 14 минут назад, bashkir сказал(а): Мы вот тоже Зиртекнм пользовались. Но недавно он исчез с рынка. И вот я не знаю временно или навсегда В Москве Зиртек точно есть. Может и вас тоже появился уже? Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 22 декабря 2019 Автор Поделиться 22 декабря 2019 @Нaвсикая периодически проявляется аллергия, проверяться пойдем в след году, сейчас некогда Ссылка на это сообщение
На дне 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 51 минуту назад, Metropolitan сказал(а): В Москве Зиртек точно есть. Может и вас тоже появился уже? Нет. Вчера только в аптеке была. Сказали, если где и есть, то остатки распродают Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 У моих как-то по-разному. Если проблема в коже, то лучше фенистил. Если слизистые - зиртек. Но в каплях моим они все слабенькие. Вот в таблетках наконец-то можно пить, они детям лучше помогают. И еще, зиртек накопительного действия, он с одной таблетки и не поможет 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Мне никогда и ничего всерьёз не помогало. Ни мужу, ни детям. Возможно, немного облегчало при сезонной аллергии. Сын на таблетках цветение березы переживает на кларитине. Но чтобы совсем не чувствовать - такого нет. Муж - наличие кошек у родни на лоратодине. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 зависит от цели и места применения. перорально без экстренности ситуации зиртек,зодак,кетотифен (все накопительного действия). экстренная помощь без реанимационного оттенка - супрастин внутримышечно ( в таблах долго ждать). с реанимационным оттенком - только через врачей (обычно делают внутримышечно супрастин, внутривенно гормон+реанимационный чемоданчик с ингалятором на гормоне). Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Про цитрин никто не написал, или детям его нельзя? Мне при крапивнице от клубники прописывали Ссылка на это сообщение
yalyubima 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Зодак в таблетках и каплях и мужу даю и дочке аллергику с 5ти лет.Дозировки лишь разные. Ссылка на это сообщение
ТанИюль 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Сын что только не пил в сезонную аллергию.. Наверное, от супрастина только и есть хоть небольшой эффект. Зиртек, фенистил, зодак, цетрин, ксизал, эриус - эффекта не заметила. Пили и пили.. Ну мож без них было бы еще хуже, кто знает. Кларитин, кстати, не помню.. По-моему, его не пробовали. В следующее цветение березы, пожалуй, возьмем его. А вдруг. Ссылка на это сообщение
Solveige 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Как-то была длительная аллергия после приёма лекарственного средства. Аллергологи много чего назначали, но кроме Супрастина в таблетках и уколах особо ничего не помогало. Даже единичный укол Преднизолона снял симптомы лишь на пару дней. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 детям зодак даю, сама лоратадин пью. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт