Перейти к публикации

Низкий амг-лапара или эко?

ksu59

Полезные сообщения

@ksu59 простите а какой у вас возраст? 

Такой анализ не сдавали?

Capture+_2019-12-22-22-01-53.png

• Нравится 1

48 минут назад, Пилипушка сказал(а):

@ksu59 простите а какой у вас возраст? 

Уже 33

1 час назад, ksu59 сказал(а):

а какая у меня причина бесплодия? может спайки или эндометриоз? если дело в плохих клетках вдруг, то и эко не поможет

Если просто посмотреть спайки в матке  то офисной гистероскопии достаточно???

Вы у одного врача все время или у разных? В вас 3 ЭКО без имплантации??? Если конкретно понять дело в эмбрионах или нет, то тут вам не лапара нужна, а только ЭКО с пгд поможет.

Вот тоже хотела про гистеру сказать, а не проще ли это? После лапары у меня даже мес прекратились, только с горм поддержкой(((( хотя врач из известной и дорогой клиники очень и очень ее советовала(((( не надо трогать там, где не чешется. Гистеру сделайте для начала, может там синехии, удалят и все, тем более что  все в норме у вас

Простите, если не увидела эндометрий у вас какой?

• Нравится 1

32 минуты назад, Амалька18 сказал(а):

Вот тоже хотела про гистеру сказать, а не проще ли это? После лапары у меня даже мес прекратились, только с горм поддержкой(((( хотя врач из известной и дорогой клиники очень и очень ее советовала(((( не надо трогать там, где не чешется. Гистеру сделайте для начала, может там синехии, удалят и все, тем более что  все в норме у вас

Простите, если не увидела эндометрий у вас какой?

Было 3 гистеры, полипы убирали, эндометрий как по учебнику растет. А у вас трогали яичники? И теперь что, истощение?

Да, дермоидную кисту удаляли(((  сразу после появился СИЯ((( гормоны, ИК и все остальное((( после второй попытки Эко родила сына. Нам 1,8 )))) так что не тяните, идите на ЭКО сразу, не зачем мучить организм при неясной этиологии. удачи вам и желанного малыша)))

@ksu59 какие причины пролетов называли вам врачи?

@ksu59 сколько антральных, чем стимулировали и дозы, сколько фолликов росло, сколько взяли як, сколько получили эмбрионов, сколько на 3 сутки , на 5 сутки?

Клиники разные?препараты для стимуляции?

Здесь на БП так легко относятся к Эко, как в магазин за хлебом сходить, ну я понимаю, когда без труб, тогда да - очевидно, но когда пролетные эко за плечами, причина не выяснена, но все равно советуют идти на очередную попытку. Автор, чтобы вести предметный разговор, нужно видеть анализы и список чего вы сдавали. А так, все отлично - это ни о чем. Вы сами говорите, что косячные клиники, с чего вы взяли, что анализы интерпретированы правильно? Что у вас с кровью?

• Нравится 1

2 часа назад, freshfish сказал(а):

Здесь на БП так легко относятся к Эко, как в магазин за хлебом сходить, ну я понимаю, когда без труб, тогда да - очевидно, но когда пролетные эко за плечами, причина не выяснена, но все равно советуют идти на очередную попытку. Автор, чтобы вести предметный разговор, нужно видеть анализы и список чего вы сдавали. А так, все отлично - это ни о чем. Вы сами говорите, что косячные клиники, с чего вы взяли, что анализы интерпретированы правильно? Что у вас с кровью?

пролетные эко были по причинам-поздно пункция,рано пункция и поздно цетротид.

в 1 эко триггер был при 2 ДФ 24 мм, ждали трех отстающих, уверенна,это неправильно. в итоге 1 3-хдневный эмбрион и пролет. Возможно эти два ДФ дали бы более качественную ЯК

во 2 эко хгч был при ДФ 16,5 мм... был полуестественный цикл при двух ДФ, в итоге второй не дорос, 1 эмбрион остановился к 5 дню

в 3 ЭКО цетротид назначили при ДФ 18 мм!!!! было 6 ровненьких фолликула. в итоге в день пункции перестал болеть яичник, думаю совулировали клетки. Мне же сказали,что все 4 больших фолликула были пустые. взяли только 2 ооцита из двух маленьких, был один поздний эмбрион и перестал делиться

кровь идеальна, ни к чему не придраться, я не хочу копать, искать причину бесплодия в анализах, ее реально нет.

вопрос в другом к Вам.. я не уверенна до конца,правильно ли я поступила,что начала с ЭКО, может на лапару надо было? а если и правда дело в клетках (я не знаю, в них ли, с учетом дурацких в нашем городе врачей и их промахов), то смысл делать дальше ЭКО,если при якобы низком амг заведомо плохие клетки?

@ksu59 а чем лапара вам поможет? она не улучшит ваши клетки. только может уменьшить резерв.

не критичные у вас фсг и амг. а вот стимуляции судя по всему корявые.  то есть нужно искать другую клинику.

и причину бесплодия я бы искала и в анализах в том числе. по крайне мере у себя ищу и на эко не тороплюсь.

кстати, недавно читала, что 3 пролета на эко - повод сделать днк фрагментацию спермы

• Нравится 1

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@ksu59 а чем лапара вам поможет? она не улучшит ваши клетки. только может уменьшить резерв.

не критичные у вас фсг и амг. а вот стимуляции судя по всему корявые.  то есть нужно искать другую клинику.

и причину бесплодия я бы искала и в анализах в том числе. по крайне мере у себя ищу и на эко не тороплюсь.

кстати, недавно читала, что 3 пролета на эко - повод сделать днк фрагментацию спермы

пролеты думаю из-за идиотских протоколов, но может и ЯК реально фиговые. Лапара думаю причину бесплодия устранит, если она есть. а если нет, то тогда точно ЯК плохие и смысл тогда в ЭКО? тогда ДЯ

• Непонятно 1

@ksu59 кроме плохих як и того, что видно на лапаре, есть огромная куча всего, что может мешать наступлению Б. И эко в этом случае не панацея, и ДЯ.

@ksu59 если вы сами пишите что протоколы дурацкие, то может рассмотреть вариант что из за плохих протоколов получили плохие клетки? Может в нормальных протоколах реально и нормальные клетки получить?

46 минут назад, Елена123// сказал(а):

@ksu59 если вы сами пишите что протоколы дурацкие, то может рассмотреть вариант что из за плохих протоколов получили плохие клетки? Может в нормальных протоколах реально и нормальные клетки получить?

если хорошие клетки,тогда какая причина бесплодия?все проверено вдоль и поперек.

и почему все так против лапары?многие же после нее беременеют

23 минуты назад, ksu59 сказал(а):

и почему все так против лапары?многие же после нее беременеют

беременеют, если проблема была в О (при спкя)

либо в эндометриозе

либо в трубах

а у вас что из этого списка?

25 минут назад, ksu59 сказал(а):

если хорошие клетки,тогда какая причина бесплодия?все проверено вдоль и поперек.

у вас уже много раз просили выложить ваши анализы, но вы упрямо игнорируете.

напишите все последние анализы перед протоколом - гормоны, генотип. Препараты, которыми стимулировали, какие были в поддержке. Какие анализы сдавали в протоколах и какими были результаты? В конце концов здесь много опытных девочек и могут подсказать-помочь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...