Перейти к публикации

Реально или нет продать?

Полезные сообщения

Квартиру на ПЕРВОМ этаже?

Может кто сталкивался?

Есть плюсы - в новом доме, двушка 60 кв.м., большие комнаты и кухня, с хорошим ремонтом и инфраструктурой, рядом лес и много много детских площадок, дорожки для велосипедистов.

Но есть и минусы - первый этаж, рядом детская площадка.

Цена-  почти нижняя граница уже, сбавлять уже некуда. А звонков нет.

Всем хорошего выходного!

@irabora Обычно с детской площадки/городка постоянно доносится шум. И если днём он от детей, то ночью может быть от подвыпивших взрослых (если территория жилого комплекса не огорожена).

Да все возможно. Всегда найдется свой покупатель. Другое дело не всегда это дело быстрое. Можно и за несколько месяцев нежданно негаданно продать еще и по высокой цене. А можно годами ждать на минимуме. 

Что по ремонту? На это сейчас очень смотрят. Особенно кухня.

4 минуты назад, Malek. сказал(а):

А есть возможность перевести под нежилое? 

Под нежилое в идеале при чем самим. Мы в свое время так квартиру под офис и перевели. Пробегали конечно, но зато цена в разы выросла

Всё можно продать, вопрос в цене. 

Если не звонят - цена слишком высокая. Несмотря на то, что вы думаете, что ниже некуда. 

Лайков не осталось, а так плюсуюсь к мальку - перевести в нежилое

• Нравится 2

Я живу на первом, правда это уровень 1.5, так как дом новый и под нами полноценный тех. этаж. Вот совсем низко, как в хруще какой нибудь, я бы не поехала. А так жто именно мой уровень, очень боюсь высоты и выпавших из окна животных, людей. 

46 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Да все возможно. Всегда найдется свой покупатель. Другое дело не всегда это дело быстрое. Можно и за несколько месяцев нежданно негаданно продать еще и по высокой цене. А можно годами ждать на минимуме. 

Что по ремонту? На это сейчас очень смотрят. Особенно кухня.

Ремонт не шикарный, бюджетный, но все смотрится аккуратно и красиво. Оставляем большую кухню на заказ сделанную и плюс встроенная бытовая техника хорошего качества.

Под нежилое думаю нельзя, так как в нашем доме никто за пять лет это не сделал и есть дома в жилом комплексе которые на первом этаже с офисами построены.

@//Лялька2017//

Вы считаете, что цена низкая? Это значит от самой дешевой квартиры- одноклассницы ещё 5-7% ниже. Если она такая же как и везде, то вы в рыночной цене))

Если хотите хорошо и быстро продать, давайте риэлтору сумму, он ее первой будет показывать и рекламировать

Я б на первом этаже взяла наверное, только подвал лишь бы сухой был, да цоколь высокий.. ну и окна не на дорогу

не знаю, у мамы все квартиры на первых этажах разлетелись, как пирожки под всякие салоны, магазинчики, клубы. Может правда в нежилое перевести?

• Нравится 1

почти нижняя граница - это мало. у вас должно быть ниже нижней границы. грубо говоря, если квартиры в этом доме по 2 млн, то на первом надо тыщ на 150 меньше ставить. иначе никто не купит

4 минуты назад, Baba сказал(а):

почти нижняя граница - это мало. у вас должно быть ниже нижней границы. грубо говоря, если квартиры в этом доме по 2 млн, то на первом надо тыщ на 150 меньше ставить. иначе никто не купит

ну так и есть, тысяч на 200 ниже чем у таких же 2вушек выше этажами и даже на 50 тр ниже таких же на первом...это и смущает, что нет звонков.

Только что, //Лялька2017// сказал(а):

ну так и есть, тысяч на 200 ниже чем у таких же 2вушек выше этажами и даже на 50 тр ниже таких же на первом...это и смущает, что нет звонков.

денег нет у людей, вот и не звонят. мы два года продавали. бабушкину квартиру продала за месяц, на сто тыщ дешевле всех других вариантов и то по схеме - ипотека без первоначалки, то есть с рисками

2 часа назад, irabora сказал(а):

Ну живут же люди на первых этажах.И на последних.Значит,их покупают.А детская площадка это минус?

искать родителей с маленькими расписать плюсы что дети могут дуреть и ни кто не будет жаловаться с  коляской выйти легче или для инвалидов и пожилых  выйти легче

с умейте преподнести ее.

56 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

не знаю, у мамы все квартиры на первых этажах разлетелись, как пирожки под всякие салоны, магазинчики, клубы. Может правда в нежилое перевести?

да кстати тоже идея. под коммерцию лишь бы район был бойкий. если не бойкий то все быстро накроется. у нас центр но район такой доходяжный что даже фуршет огромный закрывается про мелочь молчу. 

1 час назад, //Лялька2017// сказал(а):

Ремонт не шикарный, бюджетный, но все смотрится аккуратно и красиво. Оставляем большую кухню на заказ сделанную и плюс встроенная бытовая техника хорошего качества.

Под нежилое думаю нельзя, так как в нашем доме никто за пять лет это не сделал и есть дома в жилом комплексе которые на первом этаже с офисами построены.

с чего вы взяли что нельзя? разузнайте парихмахерская стоматкабинет банк.

44 минуты назад, Baba сказал(а):

Мне кажется, что млн 1,5 надо, не больше. За 2 продают. При торге еще сотню можно спокойно сторговаться, чтобы скинулиили даже больше.

Мы продавали почти при таких же исходных данных через агенство, продалась за 3 месяца. Купила пара с ребёнком.

Многое зависит от района и самой квартиры. Стоимость была ненамного ниже. 

2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

На первом тоже много плюсов жить,если район и местоположение дома хорошее. Нет проблем с выбором коляски! Можно брать любую какая нравится и точно удобная :)

Это все индивидуально. Для меня, например, плюсов в первом этаже нет вообще. Я даже рассматривать такой вариант не буду

• Нравится 2

@Mамба вы не жили на нормальном первом этаже значит. В моем доме разница только в температуре может квартиры, а всех остальных ужасов первого этажа нет, про которые обычно пишут.  И в итоге как бы по сравнению даже с вторым этажом нашего подъезда - только плюсы.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...