Mамба 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Шмяка нет, не жила. И надеюсь, что никогда не буду) Ссылка на это сообщение
ТанИюль 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Вы же понимаете, что если вы уменьшите цену втрое, она уйдет за час? Значит, ответ на "продается ли" - утвердительный. Так что вопрос либо цены, либо времени. Мы недавно продавали квартиру с определенными особенностями ремонта и расположения (хрущ, 2 этаж, снизу - магазины). Кто-то приходил и сразу плевался, что это у вас тут, а что это так, ой нет, это вообще не вариант, зачем вы такого нагородили? А одни пришли и в итоге тут же купили. Говорят, как здорово придумали, как всё идеально, отличная идея, скорее, берем! И магазин внизу - отлично, можно прыгать-бегать детям, и шкафы под холодильники в зале - отлично, удобно. И т.д. Ну и я прониклась, насколько проще и удобнее продавать через агентство. Пока сами продавали было 2-3 просмотра в неделю. 2 месяца промучились. Как в агентство обратились - 5-6 в день, меньше чем за месяц ушла за нашу цену, без торга, тыщ на 300 выше ожидаемого риэлтором. Просто нужно чтоб смотрели, смотрели, смотрели.. Тогда обязательно найдется кто-то, кому нужен первый этаж и прочие фишки именно вашей квартиры. Я, кстати, тоже имею подругу - фаната первого этажа) Ни за что выше жить не хочет и не хотела бы. Страх высоты, страх за детей, кошку и окна, некое придуманное: "не хочу по головам других людей ходить", и "а вдруг что со здоровьем, и не смогу по лестнице ходить?" и прочие таракашки. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 22 декабря 2019 Автор Поделиться 22 декабря 2019 мы сразу через агенство продаем, только не вижу пока толку, пока времени конечно мало прошло...может зря кипишу Ссылка на это сообщение
Tрям 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Я бы ни за что не купила на первом. Уж на сколько у нас хороший дом и сухой подвал с хранинием... был. Тперь какая то бабка сошла сума, забивает канализацию через день, все это лезет через верх. Подвал вечно затоплен, воняет, аварийка.... Каждый день хожу, и радуюсь что не на первом. Кстати, на счет агенства. Мы искали (покупку) через агенство. Но нашу квартиру нам не показывали. Я ее увидела в базе, просила показать, а мне "ой там неадекваты, на звонки не отвечают, и вообще там не чисто с доками". Потом я ее сама нашла в объявлениях. Оказалось что все там хорошо и хозяйка нормальная. Продавала правда два года, говорит, не было покупатетей. Ее и взяли, без агенства. Ссылка на это сообщение
ТанИюль 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 А агентство откуда взяли? Может, неудачное? Меня сначала заколебали всякие левые агенты, пока я не изучила вопрос и не заключила договор с проверенными, про кого мне реальные люди давали реальные отзывы. Ссылка на это сообщение
Почти белая и немного пушистая... 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 1 час назад, ТанИюль сказал(а):, насколько проще и удобнее продавать через агентство. Пока сами продавали было 2-3 просмотра в неделю. 2 месяца промучились. Как в агентство обратились - 5-6 в день, меньше чем за месяц ушла за нашу цену, без торга, тыщ на 300 Вот самый лучший и простой вариант 1 час назад, ТанИюль сказал(а): Ну и я прониклась, насколько проще и удобнее продавать через агентство. Пока сами продавали было 2-3 просмотра в неделю. 2 месяца промучились. Как в агентство обратились - 5-6 в день, меньше чем за месяц ушла за нашу цену, без торга, тыщ на 300 выше ожидаемого риэлтором Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 22 декабря 2019 Автор Поделиться 22 декабря 2019 Агентство проверенное Ссылка на это сообщение
Приполярная 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Мы продавали квартиру на первом этаже и продали вполне успешно. При этом, это был дом хрущёвка среди таких же старых домов. То есть там в каждых рядом стоящих домах продавалось очень много квартир и не на первом этаже, и по такой же цене, как у нас. Мы цену не снижали, ждали полгода. Думали, что квартиру купят для пожилых родителей или для инвалида... Но квартиру купила молодая пара с двумя маленькими детьми. Так что продать вполне реально. Квартира, кстати, с косметическим ремонтом и даже без пластиковых окон. И я не могу сказать, что спроса не было... 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 У меня подруга недавно искала квартиру именно на 1 этаже для своей мамы. У мамы ноги болят, нужен был строго 1 этаж. Ссылка на это сообщение
mament 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Во первых сейчас немного не сезон, декабрь и январь вообще глухо с покупателями и просмотрами по моему опыту. Многое зависит от района и от количества предложений в районе и в конкретно вашем доме. Изначально под первые этажи цена ставится % на 10-15 ниже чем на средних, дальше уже в сторону уменьшения только. Мы мамину квартиру на Урале продавали 3 года, но у нас был район неудачный, дом старый... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт