Перейти к публикации

Несоответствие теста и графика

Полезные сообщения

Делала тесты на овуляцию, был очень яркий на 15 ДЦ, а по БТ (базальная температура) только 18 ДЦ. У кого-нибудь было такое? Раньше овуля по БТ была на следующий день или через день максимум... 
И почему-то уже который цикл «похожих графиков» 0, а до обновления Сайта всегда было много?  У всех так или только у меня? 

24DBF89D-857F-47C6-A283-7635E705C308.png

CD9F243C-418C-47E1-B372-5929A5DED5B2.jpeg

Может быть такое. Ничего страшного. Или овуляция произошла чуть позже или организм так отреагировал.

Тест может выброс ЛГ показать и за 48 часов.

Главное, чтобы О была, а остальное не важно. Удачи.

Тест + это еще не О,  фоллик достиг нужного размера и лопнул..

Да всё у вас хорошо! И О не сразу случается после теста +, и БТ (базальная температура) не обязана срау подниматься! Главное, что вы с ПА попали прекрасно! Удачи! 

У меня бывало так же. Ничего страшного в этом нет. Тест словил высокий ЛГ, но фолик лопнул чуть позже. Нормально. ПА идеально. Так что удачи дней через 8-9 увидеть полоски на тесте! 

3 часа назад, АлуняД сказал(а):

Делала тесты на овуляцию, был очень яркий на 15 ДЦ, а по БТ только 18 ДЦ. У кого-нибудь было такое? Раньше овуля по БТ была на следующий день или через день максимум... 
И почему-то уже который цикл «похожих графиков» 0, а до обновления Сайта всегда было много?  У всех так или только у меня? 

24DBF89D-857F-47C6-A283-7635E705C308.png

CD9F243C-418C-47E1-B372-5929A5DED5B2.jpeg

Все верно, овуля после положительного теста обычно через 36-48 часов только, у вас на сутки позже

• Нравится 1

По моему нормально все. Желтое тело, вырабатывающее прогестерон, формируется не сразу. И даже на узи идут на 3-5 день после овуляции смотреть ЖТ

22.12.2019 в 13:42, АлуняД сказал(а):

Здравствуйте, вот и у меня перестали появляться похожие графики. Очень странно. Раньше, как у вас было много. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...