Перейти к публикации

Дивигель после овуляции

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте! Прошу Вашего мнения . Второй цикл на стимуляции Клостилб, в прошлый цикл была бхб, эндометрий был трёхслойный 11мм. В этом цикле и фолликул хуже рос и эндометрий. На 11 дц в ЛЯ доминант 11 мм , эндометрий 5.3 мм. Сказали гулять 4 дня. Вчера 15 дц была не у своего узиста на другом аппарате. В ЛЯ нет фолликула , свободная жидкость в позадиматочном, эндометрий всего 6.7 мм. Узистка была крайне не грамотная , но думаю толщину эндометрия она увидела верно плюс минус. к своему узисту попаду только завтра чтобы посмотреть ЖТ и толщину Э. 

Вопрос в следующем:

Сегодня 16 дц , начала дюфастон. Можно ли для эндометрия сейчас подключить дивигель ? Или дивигель с прогестероном уже нет смысла смешивать ?

Поздно уже дивигель

Почему узистка крайне неграмотная?

По-моему у вас врач, который стимулирует крайне не грамотный. Клост угнетает эндик и дивигель раньше надо было подключать или прогинову. Или, если со своим эндиком проблемы, то стимулироваться более современными препаратами, а не древним клостом. Ну и фолликулометрия нужна чаще на стимуляции.

Почему дюфастон только сегодня, если вчера уже овуляцию подтвердили? 

• Нравится 2

Я один раз попробовала так сделать. Но не могу поделиться результатом, т.к. не попала в конце цикла на узи, чтобы отследить результат. Б не случилась. Вам так делать не советую. Шутить с гормонами - не лучшая затея. Лучше послушайте грамотных девочек выше и в следующем цикле применяйте правильные препараты вовремя! 

@daisy2023 в прошлом цикле на этой же стимуляции мой Эндометрий без препаратов был 11 мм с хорошей структурой. Даже не ожидала что в этом цикле эндометрий так себя поведет.... врач у меня действительно старой школы. Стандартная схема, звонила ему после узи 11 д, он сказал ничего не добавляй. 

Узистка вчера была не моя обычная, минут 15 искала левый яичник , не могла найти.  Потом нашла что то , но я смотрела на экран и это не было похоже на картинку моего левого яичника обычно .  Даже в заключении не указаны размеры Левого яичника . На мой вопрос про желтое тело она сказала- ну вот васкуляризация есть, а что это значит я не знаю.

Дюфачион ошиблась, приняла вчера после узи .

Врачу доверяю, но понимаю что он действительно не все предусматривает .... 

@Славина74 да у меня тоже рука не поднимается . Купила упаковку. Сижу смотрю на нее. Доедаю ананас уже через силу. Согласна, что с гормонами лучше не экспериментировать учитывая мой запас....  спасибо!

8 минут назад, ПолинаВе сказал(а):

@daisy2023 в прошлом цикле на этой же стимуляции мой Эндометрий без препаратов был 11 мм с хорошей структурой. Даже не ожидала что в этом цикле эндометрий так себя поведет.... врач у меня действительно старой школы. Стандартная схема, звонила ему после узи 11 д, он сказал ничего не добавляй. 

Узистка вчера была не моя обычная, минут 15 искала левый яичник , не могла найти.  Потом нашла что то , но я смотрела на экран и это не было похоже на картинку моего левого яичника обычно .  Даже в заключении не указаны размеры Левого яичника . На мой вопрос про желтое тело она сказала- ну вот васкуляризация есть, а что это значит я не знаю.

Дюфачион ошиблась, приняла вчера после узи .

Врачу доверяю, но понимаю что он действительно не все предусматривает .... 

@Славина74 да у меня тоже рука не поднимается . Купила упаковку. Сижу смотрю на нее. Доедаю ананас уже через силу. Согласна, что с гормонами лучше не экспериментировать учитывая мой запас....  спасибо!

Васкуляризация - видимо имела ввиду, что начало формироваться ЖТ

Клост имеет накопительный эффект - может поэтому эндик сейчас среагировал.

@daisy2023 про накопительный эффект не подумала. спасибо большое!

@ПолинаВе не мучайте себя ананасом. Сейчас уже бессмысленно.

Вместо дюфа возможно имеет смысл принимать утрик.

@daisy2023  что интересно сегодня была у своей УЗИстки. Эндометрий 9 мм трехслойный,в левом яичнике Доминанта 16 мм, цервикальный еще не расширен. Зря только начала ПРогестерон....вот что значит когда не твой узист...:(

Если энд трехслойный, то может и не сильно повредил ваш дюф.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...